Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 94 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения

Естьли возможность сменить религию в провинции? И какой штрав даёт негос. религия?(типа доп. процент востания или минус к налогам ...)

Где лучше строить заводы, например строитьли сталелитейный завод в областе где больше всего добывают железо или лучше строитьего в областе где есть только одна такая провинция? Всмысле, влияетли сколько в этой областе добывают нужного товара или хвотает того что он там просто присутствует??!

Или былобы выгодней например для цементного завода чтобы хотябы в одной провинции региона былбы уголь?

RUSLANALDO
Или былобы выгодней например для цементного завода чтобы хотябы в одной провинции региона былбы уголь?

Ничё не влияет. Нужно, чтобы в данной прове, где нужно построить сталелитейку, добывался либо уголь, либо железо, а цемент где угодно строй. Лишь бы самого сырья хватало.

Изменено пользователем RUSLANALDO

prinigo
Народ, какую технологию нужно изучить, чтобы строить заводы (РИ самое начало) ?

Заводы строятся капиталистами при "свободном рынке" и "вмешательстве", а чтобы самому строить надо ввести "гос.капитализм" (за РИ - назначить правящей партию кажется "панславистов")

И какие самые эфективные методы для увеличения очков изследования ??!

Во первых увеличивать грамотность (в бюджете расходы на священников, а в исследованиях в "культуре" соответствующая колонка), а во вторых сразу начать исследовать колонку в "культуре" прямо повышающую количество очков исследования (рядом с колонкой влияющей на увеличение "грамотности")

На что влияет сознательность, как я понял с начала эта отрицательный фактор, но плюрализм состоит (растёт) изза тойже самой сознательности! А как я, опятьже, понял по началу, плюрализм это хорошо !!!

Я, с союзниками, набрал требований в войне на 136%. Оккупировали все государство-врага. Набралось 100%. Где взять еще 36% ??? ;)

Flashdeath
Я, с союзниками, набрал требований в войне на 136%. Оккупировали все государство-врага. Набралось 100%. Где взять еще 36% ??? ;)

наверно забыл про колонии и\или союзников

prinigo

Нигде. Просто надо отменить часть требований. Больше 100% результат войны не бывает. :rolleyes:

вот вопрос насчет командиров. их реально назначать самому - а то кадры хорошие есть, а во главе больших армий каким-то невероятным образом появляются какие-то идиоты! Как их назначать? Ну отменил пункт "автоназначение командиров", что дальше?

prinigo
вот вопрос насчет командиров. их реально назначать самому - а то кадры хорошие есть, а во главе больших армий каким-то невероятным образом появляются какие-то идиоты! Как их назначать? Ну отменил пункт "автоназначение командиров", что дальше?

А дальше назначать самостоятельно: выбрать армию и там где стоит "нет полководца" нажать и выбрать генерала из доступных. Если есть полководец, то нажать там и выбрать другого из доступных.

Из-за чего ИИ обьялвяет войну на сдерживание?какими причинами руководствуется?Например захватил Хиву играя за РИ(+20 ББ) начал захват Бухары(+20 ББ) и через несколько ходов Великобритания обьявляет мне войну на сдерживание(хотя тока 1839 год бригада мало,ББ 40 и тд)

Изменено пользователем krik

Из-за чего ИИ обьялвяет войну на сдерживание?какими причинами руководствуется?Например захватил Хиву играя за РИ(+20 ББ) начал захват Бухары(+20 ББ) и через несколько ходов Великобритания обьявляет мне войну на сдерживание(хотя тока 1839 год бригада мало,ББ 40 и тд)

Думаю за высокий ББ.

prinigo
А где свой ББ посмотреть можно ?

Свой ББ можно посмотреть открыв за свою страну в дипломатии "Текущие войны".

prinigo
что считается ББ?после какой отметки?

ББ это очки (типа "дурной славы" в EU3) начисляемые при объявлении войны при "красных" целях войны.

Лимит ББ в Виктории 2 (в отличии от EU3 вроде неизменный) 25 очков. Если превысить, то все другие страны получают КБ "Сдерживание".

No Good
Лимит ББ в Виктории 2 (в отличии от EU3 вроде неизменный) 25 очков. Если превысить, то все другие страны получают КБ "Сдерживание".

Да, и если ваша военная мощь недостаточна, то тут же объявляют вам войну.

ясно,спасибо.Теперь великие державы не желают заключать со мной союз(хотя раньше хотели) из-за высокого уровня ББ?

Можно ли как-то повлиять на отношения между двумя государствами,чтобы они разорвали союз или просто чтоб не выполняли обязательства по договору когда я обьявлю войну?например нужно выбить турков из восьмерки ибо очень мне мешают,но не могу ибо они в союзе с Пруссией и Францией

Изменено пользователем krik

prinigo
Можно ли как-то повлиять на отношения между двумя государствами,чтобы они разорвали союз или просто чтоб не выполняли обязательства по договору когда я обьявлю войну?

Можно попробовать установить очень хорошие отношения (порядка 200), тогда с большой долей вероятности (от ИИ можно любую пакость ожидать :rolleyes: ) ваши друзья не вступятся за своего союзника. Кроме того если иметь очень сильную армию, то это тоже может повлиять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1692344

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...