Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 538 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения

У меня тут возникла такая проблема. Как отрубить консоль в игре? А-то слабая воля толкает на читы постоянно.

Нимор
Камрады, а как столицу переносить? никак что ли? Она у меня на границе прям получилась (Краков)

Самому - никак, без правки игры. У некоторых стран есть решение о переносе столицы.

У меня тут возникла такая проблема. Как отрубить консоль в игре? А-то слабая воля толкает на читы постоянно.

Опять же, никак, насколько мне известно.

Самому - никак, без правки игры. У некоторых стран есть решение о переносе столицы.

Опять же, никак, насколько мне известно.

Эх, буду волю качать тогда.

Вот к примеру как можно объяснить этот скрин ?

СкринНажмите здесь!
 45944029.jpg[Cкрыть]

Вот еще заметил баг, никто не знает как поменять ?

СкринНажмите здесь!
 68796863.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем wmz

СкринНажмите здесь!
 45944029.jpg[Cкрыть]

Че тут думать, сваливают, несмотря на то что их еще много. Духом слабы видать

А у меня вопрос про эммиграцию: какого черта у меня из Речи Посп. столько народу сваливает (суммарно ок. 3000 в месяц, половину в Аргентину), при том что у соседей с демократией похуже, у них нет такого массового валежа из страны.

Изменено пользователем Credo

skelet

Credo, сознательность же

Че тут думать, сваливают, несмотря на то что их еще много. Духом слабы видать

А у меня вопрос про эммиграцию: какого черта у меня из Речи Посп. столько народу сваливает (суммарно ок. 3000 в месяц, половину в Аргентину), при том что у соседей с демократией похуже, у них нет такого массового валежа из страны.

Возможно, что валят непризнанные культуры - немцы, украинцы, русские. У меня так латыши в партии за Россию заселили Уругвай.

Goncharoff

Вопрос по морской блокаде. Играю за Испанию, началась война с ВБ. Финансы ушли в -1200 при полном финансированиию. Разгромил флот англичан и ПОЛНОСТЬЮ заблокировал остров. Война идет, а прибыть увеличилась где-то на 1300. После заключения мира опять -1200. Вопрос, что это было? Все товары, которые должны были приплыть на остров, переходили ко мне?

Justinian

Подскажите как играть за миноры в Южной Америке? Конкретно интересует Уругвай.

Играю за Россию в HOD,засферил Китай(который самый главный),доход тут же рухнул в огромный минус. Подскажите с чем это связано и как бороться?

Играю за Россию в HOD,засферил Китай(который самый главный),доход тут же рухнул в огромный минус. Подскажите с чем это связано и как бороться?

Нельзя его сферить, там много кустарей, много раз перетирали этот вопрос же.

СкринНажмите здесь!
 68796863.jpg[Cкрыть]

Никто не знает как и где изменить уровень провинции ?

mr_john

Я имел ввиду мод на Викторию с упором на игру за США, есть такой? Или подойдет стандартная вика?

skelet
Подскажите как играть за миноры в Южной Америке? Конкретно интересует Уругвай.

как ИГРАТЬ или как ВЫИГРАТЬ? )

Честно говорю - до ХОД было легко - теперь даже и не знаю... теперь стало малореально выбиться в люди.

skelet
Никто не знает как и где изменить уровень провинции ?

можно тупо в сейве, как вариант

Нимор
Я имел ввиду мод на Викторию с упором на игру за США, есть такой? Или подойдет стандартная вика?

Вполне подойдёт. США проработаны в целом неплохо, гражданская война тоже реализована.

можно тупо в сейве, как вариант

Знать бы еще как ))

P.S почему даже после вестернизации/революции в Китае главной культурой остаются маньчжуры а признаной пекинцы ?

Более нелогично смотрится когда Маньчжурия отделяется от Китая )

Изменено пользователем wmz

Alex_der

СкринНажмите здесь!
 45944029.jpg[Cкрыть]

У меня и не такое бывало.

Было дело, моих Австрийских орлов(150к) в бою на половину слили Итальяшки(65к).

А вот ещё тож за Австрию. Снова мои орлы(39к) слили Пруссов(57к).

P.S скринов выложить не могу, поскольку редко скриню игру(не успел) :020: .

Darkseller63

Правда ли, что если ты превышаешь ББ, то тебе объявляют войну на сдерживание только те страны, которые выше тебя в рейтинге по количеству военных очков? Расскажите поподробнее.

skelet
Правда ли, что если ты превышаешь ББ, то тебе объявляют войну на сдерживание только те страны, которые выше тебя в рейтинге по количеству военных очков? Расскажите поподробнее.

нет, почему.

Просто не каждая страна, которая имеет КБ нападёт :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1733808

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Тарифы это пошлины в смысле? Я особо их не поднимаю. И так народ вечно бедный и с голоду помирает ))

Aurelius36

Да, именно по этому. Если тарифы завышать то вообще производство не развивается. Лучше налоги поднимать чтоб казна пополнялась.  А то кроме консервов и спирта больше ничего не работает в прибыль 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...