Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 86 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Скажите как избавится от чиновников, а то их уменя в стране 10 милионав человек я уже им и фенансирыванее сокращал непомагает.

Патч стоит 1.2?

Razor_Ex

Народ помогите как за пруссию сделать северогерманский союз, а то когда война за гегеомнию выиграна - то нельзя в сферу включить саксонию и вюртемберг(**

помогите пожалуста*

это баг такой. от войны за гегемонию в этом случает нет смысла

Razor_Ex

как тогдавключить страну в сферу влияния а то австрияки постоянно послов выгоняют

prinigo

Не знаю задавался ли такой вопрос (81 страница однако :rolleyes: ), так что, пардон, если повторюсь...

Можно ли как-нибудь сделать, чтобы в первую очередь удовлетворялись потребности производителей, а не населения (в ситуации, когда наличествующих в стране товаров не хватает.)

Грубо говоря допустим: потребность фрукты 200 у населения, 7 - у производителей, а в стране наличествует 88. Ну так нельзя ли как нибудь сделать, чтобы производители получили своё (им всего 7 то нужно!), а что останется - населению (всё равно им не хватает, ну будет не хватать чуть больше :) ).

А то из-за нехватки у производителей того и гляди закроется фабрика...

Не знаю задавался ли такой вопрос (81 страница однако :rolleyes: ), так что, пардон, если повторюсь...

Можно ли как-нибудь сделать, чтобы в первую очередь удовлетворялись потребности производителей, а не населения (в ситуации, когда наличествующих в стране товаров не хватает.)

Грубо говоря допустим: потребность фрукты 200 у населения, 7 - у производителей, а в стране наличествует 88. Ну так нельзя ли как нибудь сделать, чтобы производители получили своё (им всего 7 то нужно!), а что останется - населению (всё равно им не хватает, ну будет не хватать чуть больше :) ).

насколько я знаю галочки чтобы в первую очередь покупали заводы нет. Но вариант повысить налоги для населения и тогда тупо им денег на фрукты хватать не будет и они будут сидеть на воде и хлебе. Хотя фрукты не настолько дефицитный товар в мире, лучше попробуй поднять престиж страны и тогда сможешь спокойно покупать турецкие фрукты :)

Razor_Ex

Войну объявляешь с целью "Исключить из сферы" (точно не помню)

Мэйдзи

Попробуй поставить субсидии и проводить гос. закупки необходимого товара.

Попробуй поставить субсидии и проводить гос. закупки необходимого товара.

;)

Теоретически - может помочь повышение минимального размера оплаты труда. Должно было бы по замыслу, если оно перестало создавать проблемы, диагностированные в патче 1.1

prinigo
насколько я знаю галочки чтобы в первую очередь покупали заводы нет.

жаль, я собственно про что-то вроде этого и спрашивал...

Но вариант повысить налоги для населения и тогда тупо им денег на фрукты хватать не будет и они будут сидеть на воде и хлебе.

ну я это сразу и сообразил сделать, только нужно ведь чтобы средняя группа (которой я поднял налоги) тоже не замедляла развитие.

Хотя фрукты не настолько дефицитный товар в мире, лучше попробуй поднять престиж страны и тогда сможешь спокойно покупать турецкие фрукты smile.gif

У России (за которую я играю) престиж довольно высок изначально, да и ещё за счёт ивентов подрос до 103.

(турки понятно в те времена Россию не любят :rolleyes: )

Объясните пожалуйста как так получается.. в Стране куча ДП товаров производиться. А на фабриках нет ни железа ни древесины ни серы. Всё встало. Может за бугор все продают как отменить импорт сырья. Тем более что по выработке Железа Дерева. Любого съедобного товара я 1й. Все есть кроме резины. А фабрики встали. Все в минус кроме сталелитейных.

post-16985-1287047312_thumb.jpg

Объясните пожалуйста как так получается.. в Стране куча ДП товаров производиться. А на фабриках нет ни железа ни древесины ни серы. Всё встало. Может за бугор все продают как отменить импорт сырья. Тем более что по выработке Железа Дерева. Любого съедобного товара я 1й. Все есть кроме резины. А фабрики встали. Все в минус кроме сталелитейных.

Эта проблема многократно обсуждалась: недостаточно иметь превосходство в области добычи. Важно, чтобы у производственных предприятий были ресурсы на закупку. Просто в игре, каждое предприятие с его собственниками вынесено в отдельные участники товарно-денежных отношений. zB: на рынке в РФ есть автомобиль. Но это не означает, что он есть в каждой семье, пусть даже потребность в нем высока.

RUSLANALDO
как тогдавключить страну в сферу влияния а то австрияки постоянно послов выгоняют

Сосредоточься сначала на Саксонии, причём полностью (австрияки северогерманские княжества не трогают). Сделай это благодаря своему более высшему положению в списке великих держав. Выбив Саксонию, следи за ней, а то австрияки могут опять её стащить. Наращивай военную мощь, в любой момент австрияки могут объявить войну за гегемонию. А потом уже иди войной на Данию, используя повод освобождение региона Шлезвиг-Гольштейн плюс освобождение вассала одноимённого княжества. В конце включи в сферу Ганновер и СГС готов.

Кто-нибудь уже создавал Византию? Поделитесь методами запустить эвент?

RUSLANALDO
Ну у меня датчан частично завоевала Австрия. У них был протекторат над Гольштейном, я отобрал, теперь Гольштейн в моей сфере влияния и в союзе. Что за датский регион? Область севернее Гольштейна?

Называется датский Шлезвиг-Гольштейн, его нужно к себе присоединить.

ВасилийТеркин
Кто-нибудь уже создавал Византию? Поделитесь методами запустить эвент?

для этого есть специальная тема, там все написано

Эта проблема многократно обсуждалась: недостаточно иметь превосходство в области добычи. Важно, чтобы у производственных предприятий были ресурсы на закупку.

Как поспособствовать обогащению предприятий и повысить их денежный достаток...? выходит что они дефицитны если сами себя не могут обеспечить необходимыми товарами.

Изменено пользователем Helion

Как поспособствовать обогащению предприятий и повысить их денежный достаток...? выходит что они дефицитны если сами себя не могут обеспечить необходимыми товарами.

Честно говоря, не помню, откуда информация:

1. Капиталисты (и предприятия, соответственно) богатеют, если происходит активный экспорт и сбыт производимой продукции.

2. Помогает понижение стоимости производства (через сокращение расходов и финансовой поддержки предприятий).

3. На стоимость влияет и стоимость обрабатываемого ресурса. Беда в том, что привозные ресурсы могут стоить дешевле. В этом случае, Ваше RGO терпит убыток.

4. Последнее средство в этом арсенале - назначение гос. дотаций, чтобы субсидированием помочь предприятиям удержаться на плаву.

Razor_Ex

кто может сюда дать ссылку на архив виктории пропатченой до 1.2(DAYJ)???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1692230

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...