Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 85 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Dramon

Люди добрые и не очень, не подскажете что за решение после патча 1.2 "allow title",как то так.

А то все кому не лень его принимают кажную минуту и игра вообще тормозится,в описании написано "allow disс"

Изменено пользователем Dramon

Как сделать Колониальный провинцию? (как сделать, что бы Чиновники были там?

В патче 1.2 всё происходит достаточно быстро.

Однако можно и ускорить: фокус на переселение, потом на бюрократов... и в разумные сроки провинцию можно перестать считать колониальной.

Изменено пользователем kirly

День добрый. Объясните почему я проигрываю в войне. Объявил войну Турции. С целью освобождения Болгарии. На моей стороне полно союзников. Рвал Турок как хотел. Быстро взял столицу. Потом в войну ввязалась Британия. Я этому обрадовался тк. в первой войне с Турками они у меня Аляску отобрали. В Охотске стоял полностью загруженный флот с армией 56 000. Я быстро отвоевал Аляску разбил ихнею тамошнею армию. Балтийским флотом ворвался в Европу отвоевал один их остров. Потом им же в Канаду там 2 провинции.. Вообщем рву на всех фронтах. А в очках войны получаю -19%. Соответственно не могу подписать мир на условиях освобождения Болгар. Объясните откуда -19 а в самом вверху на фото Битвы - 25. Учитываю то что я ещё и флот их разбил полностью в средиземном и перекрыл Гибралтар.

post-16985-1286791839_thumb.jpg

Объясните откуда -19 а в самом вверху на фото Битвы - 25.

У тебя в союзниках Китай, а его войск много, но выносятся они на раз. И это дает много очков.

Вот ВБ и побила китайцев. 25 за битвы - это максимум, иначе было б гораздо больше.

Если ВБ подпишет с Китаем сепаратный мир, то может что-то у тебя получится.

Союзников нужно внимательно выбирать.

*180 бригад - что-то мало. реформы на на рост населения нужны.

Спасибо. блин я думал Китай поможет. Отхапает колонии у британцев.

Мне вот интересно: кто-нибудь активировал ивент "Защитник славян"? Он даёт что-то ещё, помимо прироста престижа?

Когда освободишь все славянские гос-ва от Турции, они войдут в Россию. Вроде так.

Спасибо. блин я думал Китай поможет. Отхапает колонии у британцев.

тебе надо просто подождать пока Китай заключит мир с ВБ, тогда -25 пропадет

Dervish19

Как образовать Северогерманский союз? В ивенте вроде как написано, что необходимо все немецкие государства под свою сферу влияния подмять - сделано. Но ивент все равно недоступен. Альянс со всеми опять же.

Владислав1996

А у Датчан регион национальный отобрал?

Пруссии до союза не хватает сателлита Дании,Датский регион,Ганновер,Саксонию

до Германии не хватает франзузкий регион,и 3 минора из южной Германии

Dervish19
А у Датчан регион национальный отобрал?

Ну у меня датчан частично завоевала Австрия. У них был протекторат над Гольштейном, я отобрал, теперь Гольштейн в моей сфере влияния и в союзе. Что за датский регион? Область севернее Гольштейна?

какая форма правления станет, если либерал анархисты захватят столицу???

arci_killer

У меня два вопроса! Первый - как увеличить скорость времени в игре на еще большую? и второй вопрос, у меня во многих далеких от столицы местах встала постройка дорог и баз! Пишут тчо не хватает материалов, как их туда доставить?

Lane Waver

Столкнулся с такой ситуацией. После демократизации у меня стали один за другим закрываться заводы, хотя все они кроме одного приносили хоть небольшие, но доходы. Из-за экономической политики нынешней правящей партии сам влезать в в дела производства, открывать фабрики и ставить их на субсидирование не могу. Так вот... есть ли какой-нибудь способ стимулировать народ к открытию заводов? А то десятки тысяч людей без работы остались... риск восстаний резко взлетел вверх да и вообще индустриальный уровень государства понижается.

ВасилийТеркин
как увеличить скорость времени в игре на еще большую?

если комп мощный, то максимальной скорости и так достаточно. а если нет - то тормозить все равно будет

и второй вопрос, у меня во многих далеких от столицы местах встала постройка дорог и баз! Пишут тчо не хватает материалов, как их туда доставить?

Закупки всегда осуществляются перед началом строительства. Если не хватает материалов - значит, либо низок уровень престижа, либо бегунок "Гос. Закупки" выкручен на минимум. Есть еще вариант, что снята галочка в разделе "Торговля" об автоматической закупке необходимых товаров: механизмы, цемент и прочее. Во всех остальных случаях (включая отсутствие средств в казне) закупки осуществляются автоматически. Доставка, кстати, тоже.

у меня во многих далеких от столицы местах встала постройка дорог и баз! Пишут тчо не хватает материалов, как их туда доставить?

Закупи вручную материалы в запас.

У меня вопрос и предложение.

У кого игра тормозит из-за нехватки памяти (например у меня 2гб которые съедает и хочет много больше) стоит вин7 и есть флешка хотя бы 2гб - попробуйте включить ReadyBoost. Это просто - в свойствах флешки есть вкладка.

И отпишите о результатах - стало ли быстрее.

Razor_Ex

Народ помогите как за пруссию сделать северогерманский союз, а то когда война за гегеомнию выиграна - то нельзя в сферу включить саксонию и вюртемберг(**

помогите пожалуста*

Razor_Ex

а так же я сделал что процент чиновников равен больше 1

но прова не стала национальной*(

как быть?

Скажите как избавится от чиновников, а то их уменя в стране 10 милионав человек я уже им и фенансирыванее сокращал непомагает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1692204

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...