Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 82 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Скачать или купить игру | Чит-коды | FAQ | Русификатор | Дневники разработчиков

Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Вопросы по моддингу Victoria 2 и специальный раздел Учебники по моддингу

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Ну так сделай чтоб им не так уж хорошо жилось. налоги на 80% тебе в помощь.

Средний класс я вообще держу в ежовых рукавицах, ибо там почти все на зарплате, кроме не нужных кустарей. Клерки только страдают, и фиг с ними.

Вообще не вижу смысла давать народу больше денег, чем необходимо.

Если у народа много денег, то растет сознательность. А сие- зло.

DoubleGreen

Конечно можно было бы поставить налоги на максимум, но у меня итак доход весьма высок, больше двух тысяч и расходы почти по максимуму, всё благодаря обширным колониям и большой сфере влияния.

Razor_Ex

Народ а можете написать в столбик, пронумеровано - что каждый соц. класс означает?

1)СОлдаты

2)офицеры

3)рабочие

и т.д....

Конечно можно было бы поставить налоги на максимум, но у меня итак доход весьма высок, больше двух тысяч и расходы почти по максимуму, всё благодаря обширным колониям и большой сфере влияния.

А будет 10000, какие проблемы? Просто денег будет много, в случае войны большое подспорье.

Владислав1996

1)главная проблема игры в начале них мало,но потом них становиться 20-30% от общего числа

и они куча денег запрашивают!!! снижаешь зарплату,а они восстают

короче если в Париже есть 1000 солдат то ты можешь там нанять 1 бригаду

то есть они определяют лимит армии,бригада связанна с этим попам

то есть бригада несет потери то и этот поп несет потери

если поп восстает то восстает и бригада

Razor_Ex

Ты не понял опиши мне конкретно для чего нужен каждый класс

1)солдат

2)офицер

3)рабочий

4)крестьянин

5)служащий

6)чиновкник

7)священник

8)капиталист

9)аристократ

....и кого я еще забыл*

я так думаю вы находитесь в сфере влияния крупной державы... (скорее всего Франция) она у вас и скупает все... вариантов 2... выйти из сферы(это почти не реально, разве что став самому великой державой.. или та лишится) или повышать престиж чтобы быстрее всех скупать у китая...(основной поставщик всякого сырья)

А у меня другая проблема. Почему-то все сырье идет на экспорт, при том, что свои фабрики сидят без сырья. При том что на мировом рынке жуткий переизбыток того же угля,  свои не получают ничего. Это баг или так и должно быть? :unsure:

Играю за Германию, 4-й в списке великих.

А у меня другая проблема. Почему-то все сырье идет на экспорт, при том, что свои фабрики сидят без сырья. При том что на мировом рынке жуткий переизбыток того же угля,  свои не получают ничего. Это баг или так и должно быть? :unsure:

Играю за Германию, 4-й в списке великих.

проводил недавно реформу "низкие зарплаты"?

см. в этой же ветке посты номер 1508, 1512, 1513

проводил недавно реформу "низкие зарплаты"?

см. в этой же ветке посты номер 1508, 1512, 1513

Да, спасибо, почитал - так и есть.

Это не глюк B) , но изрядное недоразумение :D . Если игрок не изучал коммерцию, в частности снижение затрат фабрик этот "глюк" имеет такой эффект - капиталистам приходится выплачивать высокую з/п пролетариям и на закупку ресурсов уже не хватает средств, следовательно фабрики начинают лавинообразно закрываться. Если игрок изучил до последних все коммерческие техи, то высокие з/п ему не страшны.

А можно это победить выставив отрицательные пошлины или избавив состоятельные классы от налогов?

Если я правильно понимаю, выставив пошлины на -100% товары будут закупаться на мировом рынке за счет государства?

Пару вопросов:

1) Можно ли повторно "включить" научную академию после возврата к обычной?

2) Можно ли за одну войну полностью захватить цивилизованное гос-во?

То есть если запросить по варголам все провинции, кроме столичной, то будет ли возможность добавить варгоал "завоевание"?

Пару вопросов:

1) Можно ли повторно "включить" научную академию после возврата к обычной?

2) Можно ли за одну войну полностью захватить цивилизованное гос-во?

То есть если запросить по варголам все провинции, кроме столичной, то будет ли возможность добавить варгоал "завоевание"?

По второму - точно нет.

скажите, а могу ли я как нибудь завассалить цивилизованное государство? то есть не в сферу влияния включить, а именно обьявить войну с целью сделать из него вассала, как в ЕУ3? или же это невозможно, и придется захватывать ,а потом давать независимость?

Владислав1996

ну в крации

1)для лимита армии и так же для её пополнения

2)для очков которые позволяют генералов нанимать

3)работает на дп шахтного типа

4)работает на дп сельского типа

5)работает на заводи и дает очки иследования

6)собирает налоги

7)повышает очки ислледование и грамотность

8)строить фбрики

9)владеет дп

Владислав1996

добывающие предприятие

есть в каждой провинции в одной прове добываться железо,в другой зерно и т.д.

и так далее то есть дп не промшленные товара дает

продукты и сырьё

Спасибо большое

P.S. что такое ДП*?

Добывающее Предприятие. Или добывающая промышленность, кому как больше нравится.

из замечаний - капиталисты не только строят, но еще и владеют заводами и объектами инфраструктуры.

londongandon

:013: Играю за РИ. 1932год. 1-ое место в рейтинге ВД, в основном за счет военной мощи. Показатель военной мощи составляет 120.000 очков! И в друг 25 августа 1932 года этот показатель изменяется на 120.000 очков со знаком минус. Я вылетаю из ВД и попадаю на 65 место (за счет престижа и промышленности). По военной мощи занимаю последнее место. (Что я слабее какого-нить Джайсалмера :blink: ).

Попробовал устроить войну с Британией. Вполне способен конкурировать. Военные техи развиты прилично. Флот не развит вообще!!!(м.б. поэтому :023: )

Кто-нибудь знает что это такое. А то так обидно :o

:013: Играю за РИ. 1932год. 1-ое место в рейтинге ВД, в основном за счет военной мощи. Показатель военной мощи составляет 120.000 очков! И в друг 25 августа 1932 года этот показатель изменяется на 120.000 очков со знаком минус. Я вылетаю из ВД и попадаю на 65 место (за счет престижа и промышленности). По военной мощи занимаю последнее место. (Что я слабее какого-нить Джайсалмера :blink: ).

Попробовал устроить войну с Британией. Вполне способен конкурировать. Военные техи развиты прилично. Флот не развит вообще!!!(м.б. поэтому :023: )

Кто-нибудь знает что это такое. А то так обидно :o

об этом уже писали, это баг

P.S. может в патче исправили

Изменено пользователем Konig

об этом уже писали, это баг

P.S. может в патче исправили

В патче обещали исправить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1721450

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Тарифы это пошлины в смысле? Я особо их не поднимаю. И так народ вечно бедный и с голоду помирает ))

Aurelius36

Да, именно по этому. Если тарифы завышать то вообще производство не развивается. Лучше налоги поднимать чтоб казна пополнялась.  А то кроме консервов и спирта больше ничего не работает в прибыль 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...