Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 81 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения

У меня вот какой вопрос никак не могу понять как нарашивать военную мощь? а то чето население туго растет а возможность преобразовывать крестьян в солдат я так и не увидел

Нецивилизованное гос-во не может строить заводы, там нет капиталистов. Сам статус дает большие минусы в скорости исследований.

У меня вот какой вопрос никак не могу понять как нарашивать военную мощь? а то чето население туго растет а возможность преобразовывать крестьян в солдат я так и не увидел

Статус солдат должен быть выше. Тогда население само начнет переходить в солдаты. Кроме того, есть Национальные приоритеты\фокусы. Ну и еще - бегунок "на нужды армии".

вытекает вопрос - как сменить форму правления на Королевское правление ? это ли в англ. версии называется HM's Goverment ?

Да именно так и называется. В него можно перейти так Абсолютная монархия - Мнимый конституционализм - Королевское правление с помощью как минимум трёх политических реформ.

Ну и всегда есть якобинцы - которые последовательно приведут вас к демократии, захватив и удержав 365 дней столицу.

что значит статус солдат должен быть выше?:) как его повысить?:)

Изменено пользователем XabaXaba

что значит статус солдат должен быть выше?:) как его повысить?:)

а) Финансовой привлекательностью

б) Снижением привлекательности других соц. групп.

а еще вот я заметил что в начале игры количество бригад превыщает максимально допустимое значение ну там типа 50\35 если есть возможность новую бригаду создавать стоит это делать или ждать пока вторая цифорка больше первой станет?:)

а еще вот я заметил что в начале игры количество бригад превыщает максимально допустимое значение ну там типа 50\35 если есть возможность новую бригаду создавать стоит это делать или ждать пока вторая цифорка больше первой станет? :)

ну если бригада кровь из носу нужна для войны - чего б ее не создать?

народ, а у меня глюки или, действительно, для РИ уровень образования гораздо медленнее растет, чем для Германии например ? 

играю щас за РИ - 1870 год, ползунок образования на максимуме, а образованность - только 20% в итоге передовые техи в 3-4 года планируют исследоваться. Для германии, мне помнится, в 1870 году передовые техи у меня уже максимум год исследовались...

Австрия объвила мне (РИ) войну с целью отобрать у мен якусок Восточной Пруссии. Армейские техи почти все на уровне Австрийских. (докачиваются) Война идет уже 3 года. Австрийцы продвинули фрон от Эстонии до Крыма.

Я пока еще держу еле-еле экономику и революционеров, но через пару месяцев придется брать долги.

У нас у обоих примерно по 650 бригад.

Заходил за австрию, смотрел положение дел.

У них общий долг банкам около 250000 кредитов. И 20000 странам.

Доход -300

У их революционеров примерно 2500 возможных бригад для восстания.

Все их союзники со мной уже замирились.

Когда они начнут уже выдыхаться? И что посоветуете делать?)

У меня таких боёв не было, но по опыту первой Виктории - я бы замирился, а потом коварно напал со всех сторон через пару лет.

Если же мир неприемлем - возможно десант в тыл, с Балкан или со стороны Италии.

Австрия объвила мне (РИ) войну с целью отобрать у мен якусок Восточной Пруссии. Армейские техи почти все на уровне Австрийских. (докачиваются) Война идет уже 3 года. Австрийцы продвинули фрон от Эстонии до Крыма.

Я пока еще держу еле-еле экономику и революционеров, но через пару месяцев придется брать долги.

У нас у обоих примерно по 650 бригад.

Заходил за австрию, смотрел положение дел.

У них общий долг банкам около 250000 кредитов. И 20000 странам.

Доход -300

У их революционеров примерно 2500 возможных бригад для восстания.

Все их союзники со мной уже замирились.

если фронт продвинулся от эстонии до крыма - война идет сильно не в вашу пользу. рассчитывать на предложение белого мира бессмысленно 

Изменено пользователем virtus

подскажите пожалуйста,от чего зависит кол-во в стране либералов,консерваторов и реакционеров?

И еще вопрос- Швейцария Базель,ремесленники католики 400 человек безработицы 0%,а ремесленники протестанты в том же Базеле имеют безработицу 100%,я понимаю что моя основная религия католицизм,но как этих протестантов все же устроить на работу?И вот еще вопрос:в Люцерн у ремесленников жизненные потребности удовлетворены на 100%,а в Цюрих так же у ремесленников потребности все по нулям.Конкретней,как распределить жизненные ресурсы конкретно по городам,или все это происходит автоматически?Спасибо.

Royce_59
как перейти из нецивилизованого в цивилизованое государство???

Royce_59
<br>как перейти из нецивилизованого в цивилизованое государство???

нужно изучить Свободную Торговлю, Права Человека + посленаполеоновскую военную мысль и престиж должен быть около 40-50, потом нужно принять вестернизацию на вкладке "политика"<br><br>

DoubleGreen

Играю за Италию, 1914 год, у меня походу начался переход на постиндустриальное общество, "ремесленникам" хорошо живётся, все потребности удовлетворены и они стаями переходят в служащих, крестьянам тоже неплохо живут и мигрируют мимо ремесленников, тоже в основном в служащих. В результате этого промышленность перестала рости, на многих заводах служащих больше чем ремесленников, на некоторых вообще одни служащие, такими темпами лет через 10 ремесленников вообще почти не останется, промышленность итак на пятом месте, скоро переедет на шестое и государство из-за этого возможно опустится на второе место. 

Играю первую свою партию. На дворе 1883 год. На первом месте с огромным отрывом Китай, замыкает восьмерку ВД Гаити :lol: . У всех ВД кроме меня (играю за Австрию-Германию) исследованы все доступные на данный год технологии! Ладно Британия,Франция и САСШ, но Китай, Мексика, РИ, да еще и Гаити!!! Каким образом страны с очень низким уровнем образования могут так быстро проводить исследования? Могу объяснить это ток использованием читов компом. Все понятно,что игра не должна полностью копировать реальность, но слишком уж абсурдными выглядят такие результаты.

Как у кого выглядела восьмерка лучших? что вы думаете по поводу такой прыти компа в исследованиях?

Изменено пользователем alter

Владислав1996

на лицо однозначный чит

китай не сможет без помощи игрока вастеризоваться

и выбиться в цилы

так уж веди опять чит на мгновенное ислледование

и посмотри включин ли он или нет

Играю за Италию, 1914 год, у меня походу начался переход на постиндустриальное общество, "ремесленникам" хорошо живётся, все потребности удовлетворены и они стаями переходят в служащих, крестьянам тоже неплохо живут и мигрируют мимо ремесленников, тоже в основном в служащих. В результате этого промышленность перестала рости, на многих заводах служащих больше чем ремесленников, на некоторых вообще одни служащие, такими темпами лет через 10 ремесленников вообще почти не останется, промышленность итак на пятом месте, скоро переедет на шестое и государство из-за этого возможно опустится на второе место. 

Ну так сделай чтоб им не так уж хорошо жилось. налоги на 80% тебе в помощь.

Средний класс я вообще держу в ежовых рукавицах, ибо там почти все на зарплате, кроме не нужных кустарей. Клерки только страдают, и фиг с ними.

Вообще не вижу смысла давать народу больше денег, чем необходимо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1692160

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...