Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 77 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Скачать или купить игру | Чит-коды | FAQ | Русификатор | Дневники разработчиков

Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Вопросы по моддингу Victoria 2 и специальный раздел Учебники по моддингу

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Praetor95

Как сделать так чтобы Северные провинции США стали нац. провинциями КША?

Вопрос по поводу аристократов. Играю за РИ на дворе 1959 год, пугает безудержный рост аристократов, буквально за несколько лет их количество составило 900к!!! Что с ними делать и зачем они нужны кроме как добавки в % к добыче сырья??? Боюсь через 10-15 лет вся страна станет аристократами и работать на заводах будет некому((( По тактике игры с самого начала поставил у руля либералов, поэтому имею ограничение налогов до 50%, тем самым люди купаются в роскоши. Был так же рост чиновников но с ними поборолся с помощью финансирования в 9% ;).

Как уменьшить рост аристократов, не меняя политическую партию. Либералы меня вполне устраивают (1-е место по производству с 396-ю очками).

Вопрос по поводу аристократов. Играю за РИ на дворе 1959 год, пугает безудержный рост аристократов, буквально за несколько лет их количество составило 900к!!! Что с ними делать и зачем они нужны кроме как добавки в % к добыче сырья??? Боюсь через 10-15 лет вся страна станет аристократами и работать на заводах будет некому((( По тактике игры с самого начала поставил у руля либералов, поэтому имею ограничение налогов до 50%, тем самым люди купаются в роскоши. Был так же рост чиновников но с ними поборолся с помощью финансирования в 9% ;).

Как уменьшить рост аристократов, не меняя политическую партию. Либералы меня вполне устраивают (1-е место по производству с 396-ю очками).

Надо узнавать, кто в них мигрирует. Заходите в население, там берете каждого ПОПа и смотрите его предпочтения миграции. Обычно там же и написано, что на это влияет.post-14719-1284872147_thumb.jpg

andrews76

Кто знает как увеличить рост шовинизма (кроме как во время выборов)? А то чтобы добавить в цели войны новый регион приходится ждать по пол-года.

Надо узнавать, кто в них мигрирует. Заходите в население, там берете каждого ПОПа и смотрите его предпочтения миграции. Обычно там же и

Да что там узнавать - зажравшиеся фермеры туда толпами валят.

Попробуй пошлины завысить, правда тогда с твоими либералами фабрикам может поплохеть

У кого-нибудь еще появляется баг - при щелчке по провинции игра сама снимается с паузы?

Помогает сейв-лоад, может другой путь есть.

Странник

Добрый день!

Играю за Россию. Поставил в самом начале игры нац. фокус на миграцию в Аляске, прошло уже лет десять - он почему-то не снимается. Т. е. жму на кнопку "снять приоритет" - ничего не происходит. С чем это может быть связано? Если баг, то как можно исправить?

Добрый день!

Играю за Россию. Поставил в самом начале игры нац. фокус на миграцию в Аляске, прошло уже лет десять - он почему-то не снимается. Т. е. жму на кнопку "снять приоритет" - ничего не происходит. С чем это может быть связано? Если баг, то как можно исправить?

Это баг. У всех так. Выше упоминалось. Надо ждать патчей.

Странник
Это баг. У всех так. Выше упоминалось. Надо ждать патчей.

Есть ли возможность "выпилить" это в сейве? 

P.S. Если это такой популярный вопрос, почему бы не добавить в FAQ...  :blink:

поиграл. неиграбельно абсолютно. последние детища парадокса становятся нормальными к патчу 1.4

вопрос: как я понял, социальные реформы из-за багов/кривого_баланса убивают экономику напрочь. кто-нить знает "последствия" всех реформ? вроде, скажем, здравоохрание ведет к нереальному перенаселению. а минимальная потребительская корзина вешает на субсидии даже те заводы, которые приносят прибыль. остальное пока что-то лень тестить :). кстати, до 36го года со здоровой экономикой воообще реально дожить?

ЗЫ. убило. цитата от разрабов игры:

First we want to get the current market system working properly first. Then we will see what happens next. The most important thing is to sit down and figure out if we can actually code such a system.

Juanito

Таинственный плюрализм

У меня несколько вопросов.

- из за чего повышается плюрализм, кроме исследований?

- влияет ли он как то на сознательность и агрессивность?

- из за чего он понижается?

- как финансирование на образование и уровень грамотности могут влиять на восстания? Я об этом много раз слышал, но я не пойму саму механику происходящего. Вот я поставил на максимум, и что дальше, из за чего восстания будут (я просто на максимум никогда не пробывал выкручивать)?

- влияет ли сознательность на восстания?

Таинственный плюрализм

У меня несколько вопросов.

- из за чего повышается плюрализм, кроме исследований?

- влияет ли он как то на сознательность и агрессивность?

- из за чего он понижается?

- как финансирование на образование и уровень грамотности могут влиять на восстания? Я об этом много раз слышал, но я не пойму саму механику происходящего. Вот я поставил на максимум, и что дальше, из за чего восстания будут (я просто на максимум никогда не пробывал выкручивать)?

- влияет ли сознательность на восстания?

Плюрализм сам растет постоянно, но медленно. Его понижают изобретения от некоторых технологий, но правда они идут в группе с повышающими онный изобретениями. Он повышает сознательность, а восстают лишь шибко сознательные (образованные) граждане, которые знают за что бороться.

Есть ли возможность "выпилить" это в сейве? 

P.S. Если это такой популярный вопрос, почему бы не добавить в FAQ...  :blink:

Сейв ...возможно... если найдешь.

FAQ, а что собственно добавлять.... решения то нет.

Это такая мелочь на фоне багнутой экономики и нелогичных действий армии, что этим никто не занимается. Ждем патча.

:013:

В окне дипломатии в левом нижнем окне, где список всех государств, рядом с каждой страной есть бегунок с тремя положениями - он и отвечает за влияние

Интересно эта игра есть уже в уссурийске что на дальнем востоке.

Juanito
Плюрализм сам растет постоянно, но медленно. Его понижают изобретения от некоторых технологий, но правда они идут в группе с повышающими онный изобретениями. Он повышает сознательность, а восстают лишь шибко сознательные (образованные) граждане, которые знают за что бороться.

Т.е., плюрализм и грамотность вместе увеличивают сознательность?

1. Как национализировать новые провинции? Какие параметры на это влияют? 

2. Можно ли заключать союз з ВД будучи ВД?

И еще один вопрос.

На что влияет грамотность? Как ее увеличить?

Бамбай Гробарга

Сколько по времени будет иметься казус белли?Блин,в предыдущих играх это вроде указывалось

Sanchellios
И еще один вопрос.

На что влияет грамотность? Как ее увеличить?

Грамотность влияет на:

- Скорость исследований

- Сознательность людей

Повысить можно технологиями и повышением плюрализма.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1721375

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Тарифы это пошлины в смысле? Я особо их не поднимаю. И так народ вечно бедный и с голоду помирает ))

Aurelius36

Да, именно по этому. Если тарифы завышать то вообще производство не развивается. Лучше налоги поднимать чтоб казна пополнялась.  А то кроме консервов и спирта больше ничего не работает в прибыль 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...