Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 65 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Скачать или купить игру | Чит-коды | FAQ | Русификатор | Дневники разработчиков

Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Вопросы по моддингу Victoria 2 и специальный раздел Учебники по моддингу

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Бойцовый_Кот

Еще вопрос: Реформы дают какие-то плюсы? Стоит ли их вводить, пока большинство населения их не требует?

Владислав1996

я делал у австрияков 30 тысяч войск просто пока не прокачал техи они стояли в провинциях где хорошее снабжение

но без потерь не могли сдвинуться в другую прову там снабжение было хуже,но я изучил медицину и открылись изобретение,

и 30 тысячные армии без потерь шагали по территории где хотели

и во время войны я придерживаюсь этой тактики

я может сказать придерживаюсь тактики Наполеона, ну во всяком случии наши схожи тактики, в том что я обычно пытаюсь разгромить вражескую армию, не углубляясь на вражескую территорию (то что наполеону в России не удалось)

если я начинаю оккупировать провинции то у меня начинаються проблемы со снабжением, и например 5 армий оккупируют по прове в каждой 20 тысяч, и на 2 армии напало 50 тысяч солдат и мне приходиться снимать оккупацию

делаю так расставляю армии на границе так что не было потерь от снабжения и жду когда появиться вражеская армия или сам нападаю или жду когда она сама нападет.

когда это происходит я сразу к месту сражение все вокруге армии стягиваю и генеральском сражение на границе разбиваю вражескую армию,и дальше побитые армии идут на свои места восстонавливаться,

а боллее целые начинают догонять и добивать врага

и так всю войну почти навезал крупное сражение с каждой стороны 50-100 тысяч солдат,и после победы, часть обратно на места, а часть войск в догонку

потом восстоновившися армии сменяют потрепаные главное следить и отправлять на свою территорию восстонавливаться

и так большинство войн с сильным врагом,вот мои войны в последний партии

Насчет реформ сначало наблюдаеться всплеск либерелазма, и когда в парламенте набираеться 50% либералом можно политическую реформу

реформы здорого уменьшает восставших проводешь любую и них в разы меньше становиться,и так же изменяет политическую систему

например раньше могли голосовать только богаты,но в результате твоей реформы могут и средние голосовать,потом все только более богатые больше голоса имеют

а потом все одинакого могут голосовать (как понгимаешь это влияет на выборы, например все богатые косирваторы, а бедные либералы и зависимости от реформы будет влиять кто-же победит консерваторы или либералы)

еще есть несколько систем изберание по такому принцепу 60% голосов это 60% мест в парламенте,а 40% голосов это 40% мест в парламенти

но можно сделать что голосавание будет по регионам то есть если эти 40% победят (получать большинство) в 55% регионов то они и займут 55% процентов мест в парлменте

или эти 40% вообще не одержат вверх не в одном регионе тогда они вообще в парламент не поподут

и вот эти самые изменения в выборах делают реформы

Владислав1996

а после вспелска либерализма (главное успеть обсалютно все нижние реформы принять),будут социалисты

примерно на 3% больше в год них будет прибавляться и потом будешь социальные реформы проводить

главное реформы в здрахохранение они минусы не приносят

зато здорого увеличивают насселение (точнее прирост)

а потом можешь другие проводить

короче обезательно проводи реформы восстаний не будет

а мне другой вопрос есть там в реформах есть самое нижнее подержка правищий партии

это влияет на верхнию палату и другие реформы только на нижнию или еще на верхнию влияют?

верхнее палата-от ние завсисит реформы

нижнее палата-от неё зависит правешия партия

Да в принципе этой партии нету. Есть консерваторы, реакционеры, либералы и либералы-анархисты. Где социалисты...ума не приложу.

Да ладно? В Российской Империи уже к 1860 у меня появились и постоянно увеличивают свою численность (Я про партию)... Вы конечно простите за глупый вопрос, а Вы патч-то ставили?

Константин

Патч стоит. Игру купил лицензионную. Могу даже сейв выложить с демократичной Германией 189х годов, где нету социалистов. Сейв Германия 189х Вик 2.7z.html

Причем, когда играл в первый раз в Викторию за Пруссию, социалисты были.

Изменено пользователем Константин

Владислав1996

Bes нельзя потребовать для союзников территории если союзндник этого не хочет

я например играя за австрию в братской войне с Прусии были следующие условия мира

1)Пруссия принает гегамантию австрии (-25 престижа)

2)унижение Пруссии (-20 престижа)

3)Пруссия передает одну южную провинцию австрии (её кокрас для ЮГС не хватала)

4)Прссия австрии передает территорию то есть регион силизея (короче пригроничный)

5)регион восточная пруссия передаеться польше (то есть кенисберг становиться польше,я польшу получаеться освободил правда дал ней только 1 регион)

6)регион в западной пруссии самый южный передаеться баварии (бавария сама добавила в цели войны этот регион)

итоги войны пруссия потеряла огромные территории и вылетила из ВД

был создан ЮГС и австрия получила баварский регион который раньше входил в пруссию

короче зайди за Россию и добавь за Россию цели войны

и когда заключишь мир просто выделишь пункты что Россия затребовала

а когда я играл за пруссию я разгромил австрийскую армию

и мои мелкие союзники сами окупировали австрию всю

короче я не, что не оккупировал а австрия была вся разукрашена

а я только 80 бригад астрии разгромил

Как в игру поставить свою музыку?

Кидаю mp3 в папку music,запускаю игру-нифига не играет.

Вопрос решён.

Изменено пользователем Virpil

Juanito

Короче я понял, почему у меня не закупалась сталь для строительства заводов - у меня ремесленники бомжевали. Я понизил пошлины и на всякий случай понизил налоги для бедных, которые стояли до упора, и заводы начали строится. Причём, бедным что то вообще охрененно живётся. Когда налоги на бедных стояли до упора, у них было всего ~10% бомжей. Я по сути удивляюсь над механикой игры - на средний класс ставлю налоги минимум, на низший максимум, чтобы низшие шли в средние. Но они говорят "фигвам, нам насрать на налоги". В то время как средние бомжуют. Ещё удивительная вещь - в какой то деревне ГлубокаяЖопа, которую я отхватил у Ганновера, у меня живут 2 разных народа ремесленников - фламандцы и ещё какие то хрены. При этом у фламандцев первые две потребности удовлетворены на максимум, а у другого народа они вообще по нулям. Я вот этого не понимаю  :wacko: Так же как и не понимаю того, почему для строительства завода, которое оплачено государством, ремесленники должны покупать железо из собственного кармана.

+Деньги текут рекой, я уже не знаю, куда их девать. Зашкаливает за 15к. Уже построил во всех провах крепости, ж\д, бабло всё льётся и льётся. Такое ощущение, что я играю с читом на деньги.

Владислав1996

у меня за японию (1968 год)

1 млн денег сначало еще за бюджетом следил но потом появилась золото добыча потом свободная торговля,потом промышленость

у меня за некоторые страны считай огромное количество денег

andrews76
Я вот этого не понимаю :wacko: Так же как и не понимаю того, почему для строительства завода, которое оплачено государством, ремесленники должны покупать железо из собственного кармана.

А при чем тут ремесленники к постройке завода? Заводы строятся исключительно на средства казны или капиталистов.

Expression

не к постройке а к функционированию

Juanito
А при чем тут ремесленники к постройке завода? Заводы строятся исключительно на средства казны или капиталистов.

Да мне вот самому интересно, причём. Пока я не понизил пошлины и не уменьшил налоги на бедных, железо просто тупо не покупалось вообще и постройка заводов стояла на нуле. Налоги на богатых вообще на нулях были.

andrews76
у меня за японию (1968 год)

Это не описка? Точно 1968? А то народ жаловался, что после 1940 или околоо того вылетает стабильно...

Владислав1996

перепутал 1868

Да мне вот самому интересно, причём. Пока я не понизил пошлины и не уменьшил налоги на бедных, железо просто тупо не покупалось вообще и постройка заводов стояла на нуле. Налоги на богатых вообще на нулях были.

Да наверно пока вы не снизили импортные пошлины, то капиталисты просто не могли себе позволить купить заграничное железо. Вот фабрики и не строились. А ремесленники железо не закупают. За всё отвечают капиталисты.

MihaLbl4

Ужас какой! никто не хочет заключать со мной союз)) даже отнашение на 200 не помогает =(( я не нахажусь ни в чьей сфере, в чём проблема?почему не могу ни с кем подружиться? играю за Черногорию

Константин

MihaLbl4, и не сможешь. Союзы заключаются только между Великой Державой и державой в ее сфере влияния, либо во время войны(хотя там вероятность где-то 50%)

Dramon

Не подскажете почему в армиях теряются бригады.

Например : играя за Россию отправил все силы с запада страны на границу с Китаем ,объявил войну повоевал ,выиграл и отправил войска обратно на запад крушить немцев

Но прийдя к месту постоянной дислокации войск я обнаружил что в них не хватает бригад (в армиях было по 10 бригад, а после войны и похода в них не хватало по 1-2 бригады)

В чем может быть дело , оборона стояла на 50 процентах и полные гос. запасы, так же вовремя войны не одна армия уничтожена не была.

MihaLbl4

И ещё тогда вопрос, наверняка знаешь Константин =) Что изучать на флоте чтобы можно было больше людей перевозить на кораблях?

Не подскажете почему в армиях теряются бригады.

Например : играя за Россию отправил все силы с запада страны на границу с Китаем ,объявил войну повоевал ,выиграл и отправил войска обратно на запад крушить немцев

Но прийдя к месту постоянной дислокации войск я обнаружил что в них не хватает бригад (в армиях было по 10 бригад, а после войны и похода в них не хватало по 1-2 бригады)

В чем может быть дело , оборона стояла на 50 процентах и полные гос. запасы, так же вовремя войны не одна армия уничтожена не была.

[/quote

восстания этими армиями подавлял? если да то возможно воставшими и были отдельные бригады.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1721001

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Тарифы это пошлины в смысле? Я особо их не поднимаю. И так народ вечно бедный и с голоду помирает ))

Aurelius36

Да, именно по этому. Если тарифы завышать то вообще производство не развивается. Лучше налоги поднимать чтоб казна пополнялась.  А то кроме консервов и спирта больше ничего не работает в прибыль 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...