Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 34 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
AlexZander
Ребят как пополнять армию???

Есть 2 способа. На верху игрового экрана, самое правое окошко "Военная мощь". Тыкаешь на нее. Там есть два столбца: создать армию и создать флот. Тыкаешь, а дальше интуитивный интерфейс и все понятно. 2 способ (если в состоянии войны): то в том же окне нажать на кнопку "Мобилизация".

Если не можешь и так создавать армии, то дуй в Раздел "Бюджет" и увеличивай финансирование Солдат и офицеров, чтобы народ поперся в военные.

да нет. скорее тут камрад государственные запасы средства не направил. вот войска не пополняются.

70к убивает 9к повстанцев больше 2 недель! Что за бред?!

Это еще ниче.... я с армией в 30 К бегал за 2 к османов несколько месяцев... они проигрывают о отступают... и снова меня осаждают... так раздражает :001: . Ничего не поменялось в сравнении с Викторией 1. :mad:

Вообщем такая у меня картина!

Играя за Францию завоевал Марокко, естественно армии потрепанные и не пополняются????

Вообщем такая у меня картина!

Играя за Францию завоевал Марокко, естественно армии потрепанные и не пополняются????

А армии, стало быть, в пустыне? Тогда понятно. Лимит содержания провинции превышен, солдат срочно отправить на родину или в ближайшую провинцию с высоким лимитом.

belogvardeec

А как сделать страну протекторатом?

начал играть за Россию, не могу нигде строить фабрики, кнопка попросту неактивная. Хотя политика гос регулирования стоит...

Кто знает в чем проблема?

Играю за Бельгию. Есть две провинции. Ближе к 1900 году обнаружил, что не могу увеличить размер заводов больше 5, и самих заводов в провинции больше 8 строить не дает. Масса рабочих безработны. Не подскажет ли кто в чем дело ?

Играю за Бельгию. Есть две провинции. Ближе к 1900 году обнаружил, что не могу увеличить размер заводов больше 5, и самих заводов в провинции больше 8 строить не дает. Масса рабочих безработны. Не подскажет ли кто в чем дело ?

ограничение игры... можно поправить в файлах размер заводов... т.е. можно до бесконечности поставить.. а вот кол-во нельзя

ограничение игры... можно поправить в файлах размер заводов... т.е. можно до бесконечности поставить.. а вот кол-во нельзя

Не подскажете - в каких конкретно файлах?

san007der

народ дайте совет играю за ри каждый год востания по всей стране что делать?

Мэйдзи
А как сделать страну протекторатом?

Нужен соответствующий повод. Великую державу сделать вассалом не получится.

начал играть за Россию, не могу нигде строить фабрики, кнопка попросту неактивная. Хотя политика гос регулирования стоит...

Кто знает в чем проблема?

Гос. Вмешательство позволяет лишь расширять фабрики

Установите нац. фокус для иммиграции в отдаленный район. Уедут.

Не стоит. Нарушит баланс.

народ дайте совет играю за ри каждый год востания по всей стране что делать?

Радоваться, что не каждый месяц.

Если серьезно - все мучаются к 1870-1880

Как продавать провинции?

Нельзя, вроде бы.

anarchist

по поводу строительства фабрик уже много раз писалось:

нужно поменять правящую партию

их всего три наводишь мышью на строчку и читаешь что даёт

в России при переводе Партия Панславянистов (самая нижняя)

Я так понял что строительство в провинциях происходит автоматически???

Не пойму, как развивать свою промышленность!!!! Играю за Пруссию-теперь уже Германию, уже на дворе 1868г., а у меня всего 25 заводов по стране. Капиталисты не бедные-сидят без налогов, только и успевают штамповать заводы. Но через несколько дней завод автоматически закрывается.Почему?? Вмешаться в ситуацию не могу, т.к. у руля либералы-демократы, черт бы их побрал.

Мэйдзи
Не пойму, как развивать свою промышленность!!!! Играю за Пруссию-теперь уже Германию, уже на дворе 1868г., а у меня всего 25 заводов по стране. Капиталисты не бедные-сидят без налогов, только и успевают штамповать заводы. Но через несколько дней завод автоматически закрывается.Почему?? Вмешаться в ситуацию не могу, т.к. у руля либералы-демократы, черт бы их побрал.

Снизьте пошлины. Расширьте сферу влияния.

З.Ы. Закон капитализма - выживает сильнейший

Как стать Великой державой? Сейчас играя за Японию провёл реформацию стал цивилизованной и через день колониальной державой)

anarchist

для РИ поставил пошлины на 100% получаю 350 уе

закрываю удобрений

минусовые боеприпасы (+-)

поддерживаю дорогую мебель и одежду

остальные типы в плюсе особенно цемент

бурного строительства нет да и не надо оно...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1704131

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...