Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 33 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Владислав1996

У меня такая ситуация играю за США

колонизировал 4 региона все которые входят в состав современной Америки осталось только Гавайи,Аляска,и штаты у Мексики

был ивент что Калифорния,Техас и другие штаты стали моей нац.территории и тут я оттяпал Техас через 5 лет объявил притензию на калифорнию,

порядочно уже оккупировал, но как сразу все американские штаты одним махом вернуть а то только калифорнию по договору можно получить

У меня такая ситуация играю за США

колонизировал 4 региона все которые входят в состав современной Америки осталось только Гавайи,Аляска,и штаты у Мексики

был ивент что Калифорния,Техас и другие штаты стали моей нац.территории и тут я оттяпал Техас через 5 лет объявил притензию на калифорнию,

порядочно уже оккупировал, но как сразу все американские штаты одним махом вернуть а то только калифорнию по договору можно получить

Добавляйте цели войны. Это в Дипломатия --> Текущие войны --> жмакаем на Мексику --> Добавить цель. Главное - не переборщить с ББ ;)

Владислав1996

спасибо

andrey-nn
Добавляйте цели войны. Это в Дипломатия --> Текущие войны --> жмакаем на Мексику --> Добавить цель. Главное - не переборщить с ББ ;)

А какое количество ББ считается критичным?)

А какое количество ББ считается критичным?)

Если больше 25 очков, то, если я не ошибаюсь, все страны получают халявный КБ против "мерзавца". А это плохо. Один раз я переборщил, объединяя Италию, и мне объявили войну сразу Франция, Испания и ВБ.

Alex-emperor

Хочу построить фабрику в провинции, а ее нет в списке. Так где можно посмотреть окно стр-ва в провинции?

Detech

Если фабрики нет в списке - значит ты еще ее не изобрел. Даже те фабрики что не можешь строить(но изобрел) - есть в списке, просто затенены серым...

treshold

я так понял что нету провинции(области), а это значит что эта область есть колониальная часть вашего государства, её нужен статус полноправной области, для этого там должны жить чиновники в каждой прове, минимум 1% вроде как

70к убивает 9к повстанцев больше 2 недель! Что за бред?!

Alex-emperor
я так понял что нету провинции(области), а это значит что эта область есть колониальная часть вашего государства, её нужен статус полноправной области, для этого там должны жить чиновники в каждой прове, минимум 1% вроде как

Я имел в виду что провинции нет в списке. Но уже разобрался.

что сделать, что бы я мог реформы проводить? и как сменить полит. режим?

что сделать, что бы я мог реформы проводить? и как сменить полит. режим?

Надо чтобы в Верхней Палате большинство были либо либералы (для полит. реформ) или социалисты (для соц. рефом) + если агрессивность в обществе высокая, то консерваторы тоже могут голосовать за реформы. Это верно же и для либералы и социалистов, которые могут голосовать за реформы "противоположного лагеря".

Полит. режим сменяется либо под действием реформ (при вводе изб. права Абсолютизм становится Прусским конституционализмом и т.д.) или революций (только революция может сделать из монархии республику, насколько я понял).

Как продавать товар производимый - непонятно. Уже скопилось около 4 000 ед. дерева, при внутренней нужде около 350 ед., а комп автоматом его не продает.

Как продавать товар производимый - непонятно. Уже скопилось около 4 000 ед. дерева, при внутренней нужде около 350 ед., а комп автоматом его не продает.

Очевидно, не спроса на дерево на Мировом Рынке. Постройте фабрику пиломатериалов ;)

Вопрос -как сдаться повстанцам? Отдал им столицу, но ничего не происходит, ни переворота - ничего. А то подавлять 5миллионное восстание очень уж кроваво год за годом.

Вопрос -как сдаться повстанцам? Отдал им столицу, но ничего не происходит, ни переворота - ничего. А то подавлять 5миллионное восстание очень уж кроваво год за годом.

Вы год ждали? Должно пройти 365 дней после захвата столицы.

Кто-нибудь объясните в чем проблема. Играю за Тоскану, у власти консерваторы, т.е. вмешательство в экономику возможно и поидее можно самому строить фабрики, но почему-то кнопка строительства фабрик неактивна. При наведении на нее курсора пишет "Постройка фабрик: нет". В чем проблема?

Кто-нибудь объясните в чем проблема. Играю за Тоскану, у власти консерваторы, т.е. вмешательство в экономику возможно и поидее можно самому строить фабрики, но почему-то кнопка строительства фабрик неактивна. При наведении на нее курсора пишет "Постройка фабрик: нет". В чем проблема?

Строительство фабрик правительством доступно ТОЛЬКО при Гос. капитализме и Плановой экономике.

AlexZander
70к убивает 9к повстанцев больше 2 недель! Что за бред?!

в разделе "Военная мощь" есть дробь, где числитель - текущее число отрядов, а знаменатель - максимально возможное, при котором снабжение армий будет в должной мере. У тебя числитель, скорее всего, превышает знаменатель - а значит, часть армий недоснабжаются, а это ухудшает боеготовность и организацию. Ты это можешь увидеть, если цифирка, показывающая кол-во (70к) находится в красном прямоугольнике. Это знак. Как вариант - можешь расформировать часть незадействованных отрядов, чтобы улучшить снабжение этого отряда. Еще можно приставить к части Генерала.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1701410

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...