Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 30 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения

Не могу понять, ж/д теперь только на производство влияют? Увеличивают ли они скорость войск?

2. Что за здание изображено на последнем экране загрузки (большое, застекленное, вокруг много людей джентльменской наружности)

Это здание, где проводилась первая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

belogvardeec
Вообще войны здесь НЕТ! Проще и глупее чем даже в Europa 2...там надо было смотреть за потерями без снабжения и уровень развития военных технологий был разнообразен, так что серьезно давало разницу если кто то выше развился. А здесь в Виктории 2 примитивно все и не реально.

У меня 100 тысяч Пруссии против 100 тысяч Австрии стояли на месте (в одной провинции) и перестреливались около 6 месяце! ШЕСТЬ!!! а потом австрийцы отступили, такие длинные сражения даже во Второй мировой не было... Тогда так не воевали. Мольтке разбил в одном сражении и Австрийцев и Французов, а здесь по 5 тысяч как разбежались по всей территории и успевай ловить

Согласен. Войны что то уж длиные здесь. Я за Австрийцев воевал Боснию у османов 10 лет!

У меня 100 тысяч Пруссии против 100 тысяч Австрии стояли на месте (в одной провинции) и перестреливались около 6 месяце! ШЕСТЬ!!! а потом австрийцы отступили, такие длинные сражения даже во Второй мировой не было...

Ну может тут имеется ввиду не одно сражение, а целая серия (какбэ)?

Вопросы:

1. На что влияет агрессивность населения и сознательность? Ну агресивность вроде понятно - на возможность восстания, а сознательность?

Например, опять же за тех же австрийцев, национальности не относящиеся к южным германцам почти каждый месяц прибавляют в агрессивности либо в сознательности путем огромного количества эвентов. Что делать?

2. ББ никак не снизить?

Изменено пользователем belogvardeec

Борода
1. На что влияет агрессивность населения и сознательность? Ну агресивность вроде понятно - на возможность восстания, а сознательность?

На тоже самое, но при низкой агрессивности и высокой сознательности восстания не будет.

2. ББ никак не снизить?

Сам снижается, - 1,2. ББ в год.

russianguard

Народ помогите играю за Сардинию, великая держава как очки влияния получаить или хотя бы ускорить этот процесс за 3 года 3 очка а на вовлечение страны в сферу влияния требует 100. Я так Италию и к 1 мировой не объединю(

Народ помогите играю за Сардинию, великая держава как очки влияния получаить или хотя бы ускорить этот процесс за 3 года 3 очка а на вовлечение страны в сферу влияния требует 100. Я так Италию и к 1 мировой не объединю(

выставляйте приротеты на страны нужные вам...

вам дается базово 0.25 очков на все... дальше распределение по приоритетам+модификаторы

belogvardeec

Еще прикол с этими "верхними палатами" в каждой стране. ккая к черту верхняя палата может, если абсолютная монархия? Да еще и "выборы" в нее каждый год. Конечно с игровой точки зрения занятно, но с исторической...

russianguard

вам дается базово 0.25 очков на все... дальше распределение по приоритетам+модификаторы

извиняюсь а можно подробнее как ставить приоритеты

russianguard

в дипломатии есть колонка приоритет... выглядит как автоотправка шпионов в ДП3... (там вот такое [][][] .. жмете и он выделяется...)

Detech
Согласен. Войны что то уж длиные здесь. Я за Австрийцев воевал Боснию у османов 10 лет!

Ну исторически войны бывали и по 100 лет... но это ты все равно как то долговато - я отвоевал габстбургами боснию у османов за 8 месяцев примерно, ну и плюс затребовал освобождения Молдавии и Валахии внагрузку..

Одна агрессивность не влияет на возможность восстания. ПОП с высокой агрессивностью, но нулевым сознанием не будет восставать. Агрессивность - это недовольство текущим правительством, а сознательность - это желания отстаивать свои интересы.

ПОП с высокой агрессивностью, но низким сознанием - это что-то крепостных крестьян. Понимают что в жопе, ненавидят барина - но терпят. Ибо "мой батюшка терпел и мне терпеть велел...."

Например, опять же за тех же австрийцев, национальности не относящиеся к южным германцам почти каждый месяц прибавляют в агрессивности либо в сознательности путем огромного количества эвентов. Что делать?

Логично. Это же многонациональное государство. Эти эвенты собственно и должны изобразить проблемы многонационального государства и борьба малых народов в его составе за независимость. Что делать? ты выбираешь. Подавлять силой, вырезать на корню или попытаться ублажить и ассимилировать...

2. ББ никак не снизить?

ББ снижается сам, при мире быстрее, при войне - медленее..

Еще прикол с этими "верхними палатами" в каждой стране. ккая к черту верхняя палата может, если абсолютная монархия? Да еще и "выборы" в нее каждый год. Конечно с игровой точки зрения занятно, но с исторической...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ты сомневаешься в абсолютизме Ивана Грозного?

Выборов при монархии в верхнюю палату нет. Просто ее состав периодически меняется(люди не бесмертные все же) - а различные его члены имеют различные взгляды на проблемы. Выборы появляются при демократии - когда непосредственно запускается эвент "Выборы"

Изменено пользователем Detech

Artedomielle

вопрос такой: каким образом получать поводы для войны?

какие триггеры влияют на его автоматическое получение?

а то неохота при игре за бразилию за каждую войну за ресурсы с чили и перу по 10 бб получать.

Ты видимо не обратил внимание на фразу "титульной нации". У бельгии титульной нацией являются Валоны, а их всего 400 тысяч работоспособного населения в стране, а остальные - это фламандцы и т.д. которые титульной нацией не являются...

Что за цель такая? Ограничение роста или захват региона? Если англ клиент - пиши по англ.

нет

Цель - Cut down to size

Цель - Cut down to size

эта цель подразумевает что вы получите половину его дохода, а также сильное урезание армии врага на 5 лет...

belogvardeec

Я так понял, что мирным путем аннексия страны теперь невозможна?

Я так понял, что мирным путем аннексия страны теперь невозможна?

а когда она была возможна?

а вообще ивенты о создания наций... и есть мирное присоединение

Всем привет!

Кто подскажет, что отображает показатель "эффективность образования", получаемый по некоторым коммерческим и культурным технологиям?

Количество требуемых для открытия очков не уменьшает, грамотность не увеличивает, приход очков исследования не увеличивает (во всяком случае не заметил).

Ещё с первой Виктории с ним голову ломаю.

imperator 12

Почему у меня так?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прикрепленные файлы

Присоединяюсь к вопросу про поводы для войны. Получать по стопицот бб за захват богом забытой провинцией как-то не вариант вообще.

Dukewillhelm
Почему у меня так?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Прикрепленные файлы

видео артефакты:)

попробуй переустановить игру, драйверы видюхи, или саму видюху

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1686034

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• had

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...