Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 23 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Dukewillhelm

а где показываются очки политики? и как их зарабатывать?

на что влияют очки лидерства и как их увеличивать?

плюс у них можно дефицитным сырьем разжиться (в теории) до того, как оно на мировой рынок попадает.

Эти страны импортируют товары из вашей страны в первую очередь.То есть выгодно с экономической точки зрения

Кто-то спрашивал. Мировой война считается если с каждой стороны хотя бы по 2 великие державы.

Вопрос: Можно как-то дипломатию на автомат поставить? Что бы само сферы расширяло и тп? Очень геморойно.

Изменено пользователем Decease

по поводу бага с фабрикой...

попробуйте убрать субсидии(иногда помогает).. но вообще да.. походу исскуственный интелект что то не так рассчитывает.. правда я с этим не сталкивался, еще можно попробовать с приоритетом... а вообще фабрики роскошной одежды не выгодны...

p.s. извиняюсь что так долго отвечал... играл в мп вики... неплохо идет кстати

DarkArcher

а как в игре посмотреть гос. религию ?

ну самый просто способ вроде это в закладке населения

1)обычно самая крупная и есть гос

2)при наведении на религию у попа видно гос или нет

Dukewillhelm

нажать на флаг своей страны в левом верхнем углу

vla-parfenkov

Я играю за РИ почему я не могу провести реформы, увеличить субсидии, уменьшить рабочий день?

Black Ignat
Я играю за РИ почему я не могу провести реформы, увеличить субсидии, уменьшить рабочий день?
Реформы зависят от желания партии, доминирующей в верхней палате парламента. Когда парламентское большинство захочет реформ, тогда они станут доступны.

Мне страна N объявила войну.

Какую строчку в файле сохранения надо подредактировать,чтоб я при войне со страной N снова был в мире,как будто мир был изначально?

Dukewillhelm

пока этого не требует большинство

Кто-нибудь знает как заставить народ становиться солдатами?уже и налоги делал меньше ,чем у всех, и военные расходы увеличивал все равно не помогает.И еще вот не понемаю систему затаривания с рынка, вроде наживаю купить,но почему то не покупаетса в следствие чего мой завод опять умирает из-за нехватки ресурсов и так по 100 раз появляется и дохнет.

Dukewillhelm
Кто-нибудь знает как заставить народ становиться солдатами?уже и налоги делал меньше ,чем у всех, и военные расходы увеличивал все равно не помогает.И еще вот не понемаю систему затаривания с рынка, вроде наживаю купить,но почему то не покупаетса в следствие чего мой завод опять умирает из-за нехватки ресурсов и так по 100 раз появляется и дохнет.

за кого играете?

у меня за РИ солдат больше чем нужно:)

налоги низкие врядли помогут, теоретически наоборот в солдаты должны бедняки идти

а вот военные расходы на максимум и всё ок!

за кого играете?

у меня за РИ солдат больше чем нужно:)

налоги низкие врядли помогут, теоретически наоборот в солдаты должны бедняки идти

а вот военные расходы на максимум и всё ок!

Я играл за бельгию такая ситуация была и за сербию вот также.Тоесть нужно ставить высокие налоги крестьянам?и военные расходы это зарплата солдатам и офицерам я так понял)?

dj398gklsadfa

Играл только в европу 3. Так что в Виктории полный ноль.

Вопросов куча, так что буду рад помочь в наполнении faq'а ))))

Для начала я решил поиграть Великобританией. Думаю ей будет очень просто жить.

1. Строить фабы, улучшать их не могу. Соответствтенно меня напрягают сообщения о куче безработных под закладкой производства. По идее надо бы построить фаб больше но не могу.

Как быть ? Чем это вообще грозит. Проясните плиз.

2. Сферы влияния. Не совсем понял. Единственно что понял это будет общий местный рынок.

Ок. Следовательно мне нужно принимать в сферу тех кто больше всего потребляет товаров которые я произвожу ? ЧТобы беднягам ничего не оставалось как покупать у меня за милионы, когда на мировом рынке продается за тысячи ?

Тогда вопросы

2а. По своей стране я могу увидеть что и в каком количестве произвожу.

Как увидеть производство в других странах. И в частности быстро найти страны, потребляющие больше всего определенный ресурс (тот что я произвожу больше всего например).

2б. Как поднять цену на некий товар. Собственно хочется поднять цену на свои продаваемые товары, чтобы те, кому посчастливилось оказаться в моей сфере - вынуждены были нести все свои денушки МНЕЕЕЕ.

Кстати. Принял в сферу своего влияния Китай. И прибыль в бюджет подскочила с 400 до 1000. О я уже потираю руки в мечтах понастроить кучу фабрик для Китаясев, да не могу - законы не позволяют. Насколько я понимаю они и фабрик то строить не могут. Так что по идее я передавлю их промышленность техами. Интеерсно что тогда там у них вообще будет - по идее себестоимость товара у меня должна быть меньше, и тогда у их производителей никто ниче не будет покупать что ль ? Они там массово безработными станут и помрут с голоду что ли ? :)

3. Как проводить политические реформы.

Ничего вроде не могу провести. И под партией написано что всего по 20% желают проводить политические и экономические. Прально ли японимаю что палата не захочет реформ пока ее петух в зад не клюнет, то бишь пока восстание не нагрянет ? Т.е. если я желаю провести чего то - то мне надо злить народ для этого что ли ? хм.

Никто не знает??

Мне страна N объявила войну.

Какую строчку в файле сохранения надо подредактировать,чтоб я при войне со страной N снова был в мире,как будто мир был изначально?

Dukewillhelm
Я играл за бельгию такая ситуация была и за сербию вот также.Тоесть нужно ставить высокие налоги крестьянам?и военные расходы это зарплата солдатам и офицерам я так понял)?

теоретически да - крестьянам становится выгоднее идти в солдаты:)

теоретически да - крестьянам становится выгоднее идти в солдаты:)

А ну ок попробую)А фишку с заводами и торговлей не знаешь?Я вопще не понемаю как содержать заводы))Не хотят они работать.

Dukewillhelm
А ну ок попробую)А фишку с заводами и торговлей не знаешь?Я вопще не понемаю как содержать заводы))Не хотят они работать.

у меня некоторые заводы работают нормально, зато удобрения всегда в минусе.

торговля походу будет фиксится в патчах, как и баланс населения...

dj398gklsadfa

Ох черт. Сообщения нельзя редактировать. Так что добавлю новое.

Такой вопрос. Речь о Великобритании. Контролировать как либо фабы не могут вообще.

У мну некоторые фабрики не могут закупить товар на день. Зерно на пример. Хотя другим фабам хватает.

Как обеспечить их зерном.

Я пробовал так - указал чтобы затаривалось в склад 500 едениц, и разрешил покупать гражданским из национального склада. Чего то не помогло. Все равно красные кувадратики мигали на фабриках - мол не зватает зерна. Хотя на складе было 500 едениц... Ничего не понима. Проясните этот момент - как помочь фабе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1701185

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...