Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 22 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения

не там курсор задержал, ну и скрин жуткого качества

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

тут же кусочек скрина из хранилища

не там курсор задержал, ну и скрин жуткого качества

как так не там? в точности на нулевых цифрах дохода одной из фабрик. а качество потому что на радикале забыл сжатие снять. поменял скрин в предыдущем сообщении

Изменено пользователем Izys

DarkArcher
у меня вполне нормально АИ справляется с торговлей... просто так скажем... ВЫ ВООБЩЕ НЕ ВЛИЯЕТЕ на покупки попов и фабрик.. они сами на рынке покупают... можно только закупать на госсклад и потом уже с него продовать...

похоже что так оно и есть. и, кстати, теперь автоматизация торговли для каждого товара отдельно. а жаль !

У меня тоже нац. фокус не снимается с аляски :D

ну вот, очередной баг !

Вероятно, что-то в самой игровой механике работает неправильно. Отложу игру на полочку и буду ждать патчей.

и мне тоже такая мысль закрадывается. самое мудрое решение... пока...

Изменено пользователем DarkArcher

вообще игрушку надо жёстко патчить,

Такое же мнение.

andrey-nn

Отложить ее на полочку до лучших времен, конечно, разумно, но ведь, мягко скажем, не так много игр, которые могут составить ей конкуренцию в этой нише, а поиграть-то хочется:)

Black Ignat
Насчет индустриализации это ты зря гонишь.Я поставил фокус на капов в орегоне,и через год уже вся прова в ж/д.Абсолютно с нуля,т.е капов сначало вообще не было!!Хотя в калифорнии нечто похожее было.Ну нах там машиностроительный завод???Так копили они на него действительно долго,зато на остальное быстро)

Тут скажу кое-что.Если в прове сначало нац. приоритет поставить на ж/д,а потом на капов,и при этом капов в прове будет ноль,то 1-ым здание капы построят ж/д.Очень полезно знать при игре за США и подобные страны).

Когда у власти демократы/консерваторы - совсем другое дело. Можно субсидировать фабрики и не позволять им закрываться. У меня правящая партия - республиканцы/либералы, соответственно рыночная экономика, при которой никакого контроля кроме как установки национального приоритета нет. И не вижу никакой возможности помогать индустриализации в отсталых регионах - большинство новых фабрик сразу же оказывают нерентабельными и закрывается в течение месяца, а накопление средств капиталистами на постройку новых затягивается на годы.

Объясните мне пожалуйста принцип пополнения мобилизованных отрядов.

Предположим из города Лондон был мобилизован отрядов крестьян-свинопасов.

Этот отряд потерял половину своей численности, откуда пойдут пополнения?

Сможет ли этот отряд пополнится, скажем, рабочими из города Лондон? Или, например, из города Манчестер?

У меня тоже нац. фокус не снимается с аляски :D

Аналогично.

Kaizerreich

КАК МНЕ ЗА РИ КОЛОНИЗИРОВАТЬ СЕВЕР ???НИ ФИГА НЕ ПОЙМУ!!!!ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗЗЗ!!!

Как в игре золото через артмани взломать?

artmoney такие вещи не взломать, нужно думать.

намек: золото в игре число float 64b [или double, я уже точно не помню] и мало того, что игра округляет это значение от балды [на деле там числа вида 1.29939010034-154e], так это значение еще и умножается на некий коэффициент [тоже float 64b]. результат ты видишь в графе бюджет как 5014.2

з.ю. смысл изучать технологии по одной? таким макаром к концу игры даже все технологии одной группы не откроешь.

andrey-nn

Зачем все эти сложности?) Переключаем язык на английский, нажимаем тильду, вводим cash и получаем 1000 золота)

Тут намудрили с численностью населения (как с изначальной численностью, так и с приростом). У меня в 1870 году численность населения значительно меньше исторической - население всей Российской империи около 20 млн человек, Японии - 8 млн, Пруссии - 4.5 млн, Британской империи - 68 млн, Китая - 112 млн, США - 9 млн, Франции - 14.5 млн и т.д. !! Да в реальной жизни в 1870 году население той же Франции было 37 млн, а в 1836 - 31 млн !!

В первой вике наоборот была проблема, что темпы прироста населения превышали реальные. Но хоть как-то ближе к стине было !

Dukewillhelm

а известно когда новый патч будет?

игра хорошая, рно сырая:(

Тут намудрили с численностью населения

В числиенности написано только взрослое мужское население, если навести на количество населения в игре то можно увидеть, что в России живет порядка 70 миллионов :)

С фабриками кошмар, особенно когда экономика не свободная, в РИ фабрики растут как грибы, одновременно 10-15 строится, но у меня все сплошником сразу уходят в минус, единственное спасение закрывать самому после строительства, иначе они начинают усиленно потреблять бюджетные деньги, у меня сейчас в день только на субсидии уходит больше 1470 монет, такое ощущение что индустриализация это беда для страны а не благо :)

Dukewillhelm

у меня фабрик не много, и не прибыльные только удобрения, я отключаю там субсидии и всё.

кстати а зачем в игре прибыль, если в долг ничем не хуже жить - у меня долг до 2 милл. доходил и нормально всё строилось:)

причём займ у своей страны всегда увеличивается,хотя налоги на максимуме - откуда у населения своодные бабки, что бы мне в долг давать?

торчал Британии 2 милл. но она на меня никак не влияла:)

а известно когда новый патч будет?

игра хорошая, рно сырая:(

Её специально такой сделали что бы интерес по дольше проявлять, ну и денег заработать... думаю (ориентируясь на HoI 3) несколько патчей выйдут поочередно через пол года где то.

з.ю. смысл изучать технологии по одной? таким макаром к концу игры даже все технологии одной группы не откроешь.

Откроешь, как раз до 1936 года. Сразу медленно, но со временем когда вводжишь либерализацию и повышаешь образование, то развитие значительно быстрее идет

А какие вообще преимущества дает распространение сферы влияния на другие страны кроме того что туман войны расходится?

Dukewillhelm

по моему технологий не много, можно всё успеть,

вот если бы разновидностей войск было побольше, ка в ХОИ 3

кто уже понял лучшее соотношение родов войск?

unformed
А какие вообще преимущества дает распространение сферы влияния на другие страны кроме того что туман войны расходится?

Эти страны импортируют товары из вашей страны в первую очередь.То есть выгодно с экономической точки зрения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1701141

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...