Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 6 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения

По моему 1С всегда ставит защиту. Но тут согласен, буду покупать лицензию.

Ребят, я вот тут один не совсем понял, как будет выглядеть перенос сейвов в HoI?

Ну предположим в Виктории вы играете за Пьемонт и Италия не будет объеденена, как будет это выглядеть в HoI?

Ведь там такой Фракции как Пьемонт нет...

Да и вообще Германии без Италии будет тяжко..

Ну или например если в Вике не произойдет Октябрьской Революции?

Что будет с Коминтерном?

Вообщем не понятно мне..

Бгг Германии без италии будет даже отлично - не будет всяких союзничков, которых нада спасать. Да и в игре италия фиг что сделает если туды пиндосы высадятся. Такшо все путем)))

А если говорить про викторию, то у меня в "революциях" италия после объединения имеет промышленность на 3м-4м месте, помощнее россии, франции и австрии вместе взятых. Вот тогда она действительно ценный союзник. Надеюсь, то же будет и во 2й части.

Изменено пользователем Navy

prinigo
prinigo

Разве парадоксовские игры были с защитой? Хотя лично я куплю лицензионную игру.

локализованные в России всегда с защитой... Хотя непонятно зачем её делают если всё равно "умельцы" ломают любую: уж на что мудрили с защитой той же "Звёздные Волки 2: Гражданская война" (народ в сети от злости аж зубами клацал) но в итоге и неё сварганили "таблэтку" :)

Вот собственно я о чём усмехнулся. :) (а покупать лицензионную или качать с интернета с "таблэткой" - это личное дело каждого)

prinigo

лично я как раз очень хочу не допустить именно этой самой революции (наверное это будет главной целью моей игры за Россию). :)

У меня 4 лицензионных локализованных игры от парадоксов: Византия, План Сталина, Древний Рим, Крестоносцы Именем Господа - каждая из них запускается даемоном или алкоголем при предварительной записи образа.

Sekam-095

На мой взгляд Виктория лучше прорааботана чем Европа 3

Вот это глобальная игра должна произвести хоррошее впечатление.т.к. её очень ного народу ждет

Изменено пользователем Navy

На мой взгляд Виктория лучше проработана чем Европа 3.

Европа проработана так же, если не лучше, но она другая. 95% времени игры в Вику вы будете балансировать экономику и законодательство, пытаясь получить как можно больше денег и ресов, при этом сохранив спокойствие в стране. Европа намного более разнообразна - здесь и экономика, и религия, и дипломатия, и колонизация, и войны, и самое главное - столетия полностью альтернативной истории. При этом все эти аспекты проработаны настолько детально, что одна полная игра растягивается на месяцы.

Вот это глобальная игра должна произвести хорошее впечатление, т.к. её очень много народу ждет

Одно абсолютно не связано с другим. ETW тоже очень много народа ждало, а вышло какое-то *****.

Sekam-095

Как выйдет увидим !!!и оставим как положительные так и отрицательные отзывы!

По поводу месяцев игры в оду партию это правда, я уже полтора месяца играю за Россию, так у меня сейчас на дворе только 1720 год.

Detech
Европа проработана так же, если не лучше, но она другая. 95% времени игры в Вику вы будете балансировать экономику и законодательство, пытаясь получить как можно больше денег и ресов, при этом сохранив спокойствие в стране. Европа намного более разнообразна - здесь и экономика, и религия, и дипломатия, и колонизация, и войны, и самое главное - столетия полностью альтернативной истории. При этом все эти аспекты проработаны настолько детально, что одна полная игра растягивается на месяцы.

- Экономики в Европе на фоне Виктории можно сказать что вообще нет. Вся экономика заключается в балансировании одним бегунком между инфляцией и нехваткой денег. Ну и соотвествующими кликами на постройку очередного здания в провинции когда подходит их очередь(что происходит раз в 2-3 реального времени игры)

- Религия - да, в Европе сильнее. Но слабее чем "мировозрения" из Виктории - которые фактически являются "религиями 20 века" и ничем особо по механизму от религий не отличаются.

- Дипломатия - да

- Колонизация реализована примерно одинаково, я бы сказал что в Вике даже получше. Вся лишь разница в том что в Европе есть пару стран за которые можно жить только колонизацией и ради колонизации. Для остального большинства - эта возможность в Европе недоступна(впрочем как и в Вике)

- Простите, но война в Европе сделана на порядок слабее чем в Вике. Вика по ряду элементов чем то ближе даже к HOI, Европа намного проще в этом плане. Конечно, в последней Европе было добавлено много полезных фишек в войну отсутствующих в Вике - типо причин и условий войны, но мы знаем что это все будет в Вике2, потому как эти элементы не являются коренными моментами Европы - а скорее следствиями эволюционного развития мысли Парадоксов

- Время - да, в Европе его больше. Но одновременно с этим время в Европе бежит быстрее и менее детализировано. За один и тот же участок времени - событий и возможностей в Вике обычно на порядок больше чем в Европе.

Имха, Европа - это игра про Дипломатию, остальные элементы в ней развиты значительно слабее и условны. Вика - это игра про экономику, остальные элементы тоже развиты слабо - но лучше по сравнению со слабыми элементами Европы. Вика - игра более комплексная, мне гораздо легче представить будущую игру Парадоксов освящающую все моменты геймплея одинаково сильно на базе Вики, чем на базе Европы... хотя ссно первичность Европы я не отрицаю.

З.Ы. А вообще надеюсь на CK2 :020:

Ребят, я вот тут один не совсем понял, как будет выглядеть перенос сейвов в HoI?

Ну предположим в Виктории вы играете за Пьемонт и Италия не будет объеденена, как будет это выглядеть в HoI?

Ведь там такой Фракции как Пьемонт нет...

Да и вообще Германии без Италии будет тяжко..

Что будет с Коминтерном?

Вообщем не понятно мне..

просто поменяются лидеры фракций:

Китай-Аргентина-Англия (скорее всего так)

а вообще возможный вариант оси: Россия, Германия, Австрия, Япония впечатляет)))

ЗЫ большую часть партий в первой вике Россия как раз больше стремилась к фашизму, чем коммунизму...

Палпатин
- Экономики в Европе на фоне Виктории можно сказать что вообще нет. Вся экономика заключается в балансировании одним бегунком между инфляцией и нехваткой денег. Ну и соотвествующими кликами на постройку очередного здания в провинции когда подходит их очередь(что происходит раз в 2-3 реального времени игры)

- Религия - да, в Европе сильнее. Но слабее чем "мировозрения" из Виктории - которые фактически являются "религиями 20 века" и ничем особо по механизму от религий не отличаются.

- Дипломатия - да

- Колонизация реализована примерно одинаково, я бы сказал что в Вике даже получше. Вся лишь разница в том что в Европе есть пару стран за которые можно жить только колонизацией и ради колонизации. Для остального большинства - эта возможность в Европе недоступна(впрочем как и в Вике)

- Простите, но война в Европе сделана на порядок слабее чем в Вике. Вика по ряду элементов чем то ближе даже к HOI, Европа намного проще в этом плане. Конечно, в последней Европе было добавлено много полезных фишек в войну отсутствующих в Вике - типо причин и условий войны, но мы знаем что это все будет в Вике2, потому как эти элементы не являются коренными моментами Европы - а скорее следствиями эволюционного развития мысли Парадоксов

- Время - да, в Европе его больше. Но одновременно с этим время в Европе бежит быстрее и менее детализировано. За один и тот же участок времени - событий и возможностей в Вике обычно на порядок больше чем в Европе.

Имха, Европа - это игра про Дипломатию, остальные элементы в ней развиты значительно слабее и условны. Вика - это игра про экономику, остальные элементы тоже развиты слабо - но лучше по сравнению со слабыми элементами Европы. Вика - игра более комплексная, мне гораздо легче представить будущую игру Парадоксов освящающую все моменты геймплея одинаково сильно на базе Вики, чем на базе Европы... хотя ссно первичность Европы я не отрицаю.

З.Ы. А вообще надеюсь на CK2 :020:

Да, Европа хоть и многогранна, но всё же сыровата игра. Вот если бы соединить Европу и Вику...

Вот если бы соединить Европу и Вику...

А чего нет такого в Вики, что есть в Европе?

Палпатин
А чего нет такого в Вики, что есть в Европе?

Шпионаж, на пример. А также, экономика и внутренняя политика в Европе, хоть и меньше развита чем в Вике, но не требует такого тщательного микроконтроля.

Шпионаж, на пример. А также, экономика и внутренняя политика в Европе, хоть и меньше развита чем в Вике, но не требует такого тщательного микроконтроля.

Да, микроконтроль экономики в Вике настолько сложный, что не дает игроку сосредоточится на других, возможно более интересных аспектах игры (война, дипломатия).

В первую часть не играл, но во вторую буду обязательно! Очень интересно будет попробовать.

ganscasual

Небольшой beta-AAR за милитаристическую Бразилию!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вот наконец небольшой бета-аар по Великой Державе - Франция:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

prinigo

В смысле это ААПы от бета-тестеров? Или промо-акция?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1700343

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...