Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 294 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Bismark Аилозыч
Почему максимальное кол-во бригад уменьшается?И как увеличить его?, Я только недавно начал играть в Victoria 2. Играть начал недавно. :013::013::013::013::013::013::013:

Самый простой способ - увеличить финансирование армии. Ещ можно повысить налоги на бедных. И смотреть по ситуации..

[light]
Почему максимальное кол-во бригад уменьшается?И как увеличить его?, Я только недавно начал играть в Victoria 2. Играть начал недавно.

Каждая 1000 солдат одинаковой национальности и вероисповедания дает нанять 1 бригаду. Раз лимит уменьшается, значит из группы солдат переходят в другую. Соответственно что бы увеличить лимит нужно стимулировать переход в солдаты: 1. увеличить финансирование в армию; 2. поставить нац. приоритет на солдат. Лучше 1-й способ.

После загрузки в самой игре все должно быть ок

Знаю, должно, но боюсь это во всей игре.

Абсолютно.

post-44720-1322771142_thumb.jpg

ololorin
Знаю, должно, но боюсь это во всей игре.

Абсолютно.

Проверьте кодировку локализации. Также, возможно стимовская версия использует особый шрифт, не предназначенный для кириллицы.

Я честно говоря в подобных ситуациях просто качаю сборник шрифтов, где их овер 9000.

Кстати, что это за картинка в главном меню? Мод аль длц какой?

ololorin
Я честно говоря в подобных ситуациях просто качаю сборник шрифтов, где их овер 9000.

Думаю, что картинка из-за стимовской сборки. Про сборник: иногда проблема не в остутствии шрифта, а просто тупо в отсутствии поддержки для этого шрифта русского языка. А вообще я бы посоветовал автору вопроса, особо не парясь, поставить в соседнюю папку Стратегиумовскую сборку и играть на русском в нее.

Изменено пользователем ololorin

Это DLC под названием Old Victoria.

Думаю, что картинка из-за стимовской сборки. Про сборник: иногда проблема не в остутствии шрифта, а просто тупо в отсутствии поддержки для этого шрифта русского языка. А вообще я бы посоветовал автору вопроса, особо не парясь, поставить в соседнюю папку Стратегиумовскую сборку и играть на русском в нее.

А вот это предложение мне нравится.

Nemosar

Играю за Японию. В самом начале захватил Корею, вывел страну в клуб цивилизованых стран, начал строительство фабрик и заводов. Являюсь лидером по производству бумаги, вхожу в первую пятерку по производству спирта, стали, консервов. Развиваюсь, никого не трогаю. Вошел в клуб Великих Держав. Тут обращаю внимание на свою армию, ибо ею я почти не занимался с самого начала, до сих пор у меня бегают иррегулярные части, хотя доступны уже гвардейцы. Распустил их. Начал вербовать гвардейцев. Но я не могу их построить! Так и написано 92 дня до конца формирования бригады! Смотрю в чем дело: пишут не хватает спирта! Что за фигня? У меня четыре завода по производству спирта. И я третий, после ВБ и Китая производиель спирта! Но его нет! Пытался через меню торговли запастить спиртом, но не могу. Комп меня просто игнорирует. Патч 1.3.

Играю за Японию. В самом начале захватил Корею, вывел страну в клуб цивилизованых стран, начал строительство фабрик и заводов. Являюсь лидером по производству бумаги, вхожу в первую пятерку по производству спирта, стали, консервов. Развиваюсь, никого не трогаю. Вошел в клуб Великих Держав. Тут обращаю внимание на свою армию, ибо ею я почти не занимался с самого начала, до сих пор у меня бегают иррегулярные части, хотя доступны уже гвардейцы. Распустил их. Начал вербовать гвардейцев. Но я не могу их построить! Так и написано 92 дня до конца формирования бригады! Смотрю в чем дело: пишут не хватает спирта! Что за фигня? У меня четыре завода по производству спирта. И я третий, после ВБ и Китая производиель спирта! Но его нет! Пытался через меню торговли запастить спиртом, но не могу. Комп меня просто игнорирует. Патч 1.3.
Народ весь спирт выдувает, в патче 1.4 это поправили.

Воле Шойинка

Поднимай престиж. Спирт просто не доходит до Японии, а достается Франциям и Британиям. Механика игры такова, что продукция с заводов уходит сразу на мировой рынок.

Nemosar
Поднимай престиж. Спирт просто не доходит до Японии, а достается Франциям и Британиям. Механика игры такова, что продукция с заводов уходит сразу на мировой рынок.

Я по престижу на пятом месте. Мне кажется, это какой-то глюк... Пошел тестировать патч 1.4.

Ребят, может давайте попробуем скачать шрифты?

Может кто нибудь залить все шрифты из \gfx\fonts ?

А то у меня и в правду их очень мало.

Буду очень благодарен.

Каждая 1000 солдат одинаковой национальности и вероисповедания дает нанять 1 бригаду. Раз лимит уменьшается, значит из группы солдат переходят в другую. Соответственно что бы увеличить лимит нужно стимулировать переход в солдаты: 1. увеличить финансирование в армию; 2. поставить нац. приоритет на солдат. Лучше 1-й способ.

Спасибо помог! :022: Уже 1ый по военной мощи.

А скорость исследования от финансирования священников зависит?

И вот ещё, вообще не понимаю как торговаться?И как новые виды сырья (сталь....) находить,захватывать?Или торговлю поставить на автомат и отметить сколько продавать (если денег мало) или покупать(если много)?Не очень пока это понимаю :blush: Даже армию когда пытался сделать нормальную меня это достало по провинциям зашёл в панель армии и натыкал там всего :023:

Dark Knight
А скорость исследования от финансирования священников зависит?

Конечно, напрямую зависит.

И вот ещё, вообще не понимаю как торговаться?

Это происходит автоматически.

Это происходит автоматически.

Большое спасибо!! :017: Очень помог я то парился насчёт торговли

Нет. В принципе не зависит от денег и ресурсов.

Предположим нужно мне построить форт. Но цемент для его постройки хочу купить только у собственного производителя, в стране есть маленький цементный заводик. Вопрос: как сделать так, чтобы закупить цемент только у собственного производителя, на внутреннем рынке?

Никак. Вся продукция уходит на мировой рынок, откуда распределяется между странами от более высокого престижа к более низкому (приоритет на закупку имеет та, у которой престиж выше).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1698980

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...