Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 292 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
cleaner13

Отчего зависит выбор партии избирателями если допустим у двух партий одинаковые программы?

Вот например фашисты и реакционеры с полностью одинаковыми вопросами.Как именно между ними идёт выбор?

Отчего зависит выбор партии избирателями если допустим у двух партий одинаковые программы?

Вот например фашисты и реакционеры с полностью одинаковыми вопросами.Как именно между ними идёт выбор?

я так думаю,что, если реваншизма много,будут голосовать за фашистов.В остальном хз :)

Завоевал пару провинций в японии (колониальные пока), а там 100 тысячный поп солдат дает 10 бригад и вообще везде соотношение 1/10 а не 1/3 как обычно, почему?

Патч 1.3

Изменено пользователем Geralt

во т раньше писал-жаловался.

прам беда какая-то

Играю за техас вер. 1.3

сам произвожу на продажу танки (10шт. в день)

и сам делаю топливо (55 ед. в день)

а построить себе в армию танк не могу - нет топлива !!!

я и гос закупку вкл.

и пошлину - 25%, а потом 100%.

и капли не купил на рынке.

не могу купить топливо !!! и солдаты-танки не рекрутируються sad.gif

по престижу №10 в списке

И-и-и....

загрузив сейв...

ОБНАРУЖИЛ уже построенный танк !

а до постройки было 122 дня

и в закромах родины закуплено МАКС. кол топлива !!!

было ноль !

время не двигалось - т.е. после загрузки с паузы не снимал. :001:

Lucas Keyn
во т раньше писал-жаловался.

прам беда какая-то

Играю за техас вер. 1.3

сам произвожу на продажу танки (10шт. в день)

и сам делаю топливо (55 ед. в день)

а построить себе в армию танк не могу - нет топлива !!!

я и гос закупку вкл.

и пошлину - 25%, а потом 100%.

и капли не купил на рынке.

не могу купить топливо !!! и солдаты-танки не рекрутируються sad.gif

по престижу №10 в списке

И-и-и....

загрузив сейв...

ОБНАРУЖИЛ уже построенный танк !

а до постройки было 122 дня

и в закромах родины закуплено МАКС. кол топлива !!!

было ноль !

время не двигалось - т.е. после загрузки с паузы не снимал. :001:

Качайте версию 1.4

cleaner13
я так думаю,что, если реваншизма много,будут голосовать за фашистов.В остальном хз :)

На примере Сербии вижу доминирование реакционеров при высоком реваншизме.При этом фашисты уже достигли 30% населения по идеологии.

При этом в соседней Австро-Венгрии побеждают фашисты.Посмотрел там доминирует шовинизм.Но шовинизм есть и у реакционеров,а они отстают.

В провинциях Сербии где доминирует шовинизм все равно побеждают реакционеры.

Эта загадочность сводит с ума..

Замечал то же самое со свободной торговлей, если у консерваторов фритрейд и у либералов тоже, то во время выборов при дебатах выбрать вариант повышающий поддержку фритрейда, то больше поднимается поддержка либералов.

Louis XV

Я уж подумал, что сошёл с ума, кагда в первый раз увидел это:

СкриншотНажмите здесь!

52c90a3470d6.jpg

ea2e93cb81f8.jpg

[Cкрыть]

Такое иногда случается во всех неколонизированных провинциях. После перезапуска игры всё становится как обычно. Патч 1.3. Кто-нибудь знает в чём тут дело?

Так надо.

Типо неколонизированная и никто не знает что там происходит

Louis XV
Так надо.

Типо неколонизированная и никто не знает что там происходит

Там население остаётся таким же как в начале игры вплоть до колонизации. Просто иногда случается глюк, когда население ни с того ни с сего увеличивается в 10 раз и происходят "искривления" в Рабочей силе, Культуре и Идеологии (вообще исчезает).

Royce_59
Там население остаётся таким же как в начале игры вплоть до колонизации. Просто иногда случается глюк, когда население ни с того ни с сего увеличивается в 10 раз и происходят "искривления" в Рабочей силе, Культуре и Идеологии (вообще исчезает).

Было такое и у меня. Даже если скрин поискать, где то валяется ))

Установил 1.4 и все прошло

Kervan

1.лимит снабжения. есть ли точная привязка сколько может содержать бригад прова при 5, 7 и тд?

2. ассоциативная психология. никогда ее не прокачивал. какие бонусы дает?

3. играю за Пруссию. образовал сгс. надоела франция с союзниками. нападают постоянно из-за эльзаса. что предпринять? нюанс в том, что еще франция в союзе с бриттами и османами+ куча сателлитов. а так как нельзя во время мирного соглашения влиять на страну с которой его заключил, то совсем грустно. помощь той же испании бы не повредила.

[light]

1. Точно не знаю.

2. Бригады формируются более опытные и пополнение происходит быстрее. Качал только к концу века, когда изучены более полезные технологии.

3. Улучшить отношения с ВБ, Османами и со всеми, кто в союзе с Францией, но не в ее сфере, до 200, тогда они в войну не вступят. Ну а уж Франция так и будет нападать, пока считается себя достаточно сильной.

Дохтур
1.лимит снабжения. есть ли точная привязка сколько может содержать бригад прова при 5, 7 и тд?

Что понимается под точной привязкой?

Все провинции могут содержать определённое количество отрядов - это, кажется, 4. В зависимости от ландштафта провинции - горы, пустыни,леса-джунгли, поля - идут различные накрутки. После прибавляется модификатор от владельца провинции - это зависит от развития линейки с химией и медициной. затем в общий котел добавляется прибавка за тип провинции - национальная или нет. Национальная провиния увеличивает способность снабжения аж в четыре раза.

Итого получается:

(NxЛандшафт)+(NxТехнологии)+(Nх4) = текущий лимит снабжения.

Kervan
Что понимается под точной привязкой?

Ну например мне не совсем понятно и хотелось бы знать точно сколько бригад может содержать прова с лимитом в 5, 7 и тд без потери для солдат

Изменено пользователем Kervan

Royce_59
Ну например мне не совсем понятно и хотелось бы знать точно сколько бригад может содержать прова с лимитом в 5, 7 и тд без потери для солдат

Соответственно 5, 7 тысяч. То есть 2-3 бригады

Bismark Аилозыч

Здравствуйте

Такой вопрос.

После создания Италии за Саржинию Пьемонт из страны начали бежать люди. Сбегает до 4 тысяч в месяц. Бегут в Колумбию, Мексику и Сша.

Как это остановить? Я и налоги снижал, и реформы политические проводил, и агрессивность до нуля сбивал - не помогает.

Заранее спасибо

Здравствуйте

Такой вопрос.

После создания Италии за Саржинию Пьемонт из страны начали бежать люди. Сбегает до 4 тысяч в месяц. Бегут в Колумбию, Мексику и Сша.

Как это остановить? Я и налоги снижал, и реформы политические проводил, и агрессивность до нуля сбивал - не помогает.

Заранее спасибо

Да так всегда обычно. Лучше всего сбивается развитием медицины и мед. реформами. Но нельзя доводить ПоПы до состояния агрессивности 10, тогда сбегают с жуткой скоростью.

Воле Шойинка
Здравствуйте

Такой вопрос.

Заранее спасибо

Политические реформы не помогут, а уменьшение налогов убьет экономику. Проводи социальные и увеличивай население за счет колонизации.

ololorin
Здравствуйте

Такой вопрос.

Заранее спасибо

К тому, что сказал Добряк: можно еще понизить сознательность. Это тоже должно помочь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1699001

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...