Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 291 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения

Уважаемые господа знатоки.

У меня возник вопрос, известно что от каждой фабрики и ДП есть свой доход. Мне интересно, сколько процентов этого дохода получает государство, и сколько получают владельцы и работники?

Изменено пользователем Dobrak

Видимо дело в моде.

Неа после долгих экспериментов с сэйвом и недолгого заглядывания в описания патча 1.3 разобрался

— Жители заморских колоний больше не будут ассимилироваться.
ндя колонию с большим населением теперь фиг сделаешь нормалльной чтобы разколонизироваться нужны бюрократы титульные чтобы их набрать нужна ассимиляция замкнутый круг

то то я смотрю британия не набирате мощи в середине игры как раньше

forlotta
Уважаемые господа знатоки.

У меня возник вопрос, известно что от каждой фабрики и ДП есть свой доход. Мне интересно, сколько процентов этого дохода получает государство, и сколько получают владельцы и работники?

ВЕСЬ доход без исключения распиливают между собой капиталисты и работники этих фабрик, независимо кто эту фабрику построил

ВЕСЬ доход без исключения распиливают между собой капиталисты и работники этих фабрик, независимо кто эту фабрику построил
Не думаю, иначе откуда у государства берутся деньги с ДП и фабрик. Какая-то система определенно есть.

Император Российский

Не согласен. Тут, я думаю, зависит от экономической политики

Не согласен. Тут, я думаю, зависит от экономической политики
Что, никто мне не скажет точные цифры?

Royce_59
Что, никто мне не скажет точные цифры?

Никакого дохода с заводов гос-во не получает.

Гос-во получает доход с налогов на прибыль, которую получают капиталисты.

Никакого дохода с заводов гос-во не получает.

Гос-во получает доход с налогов на прибыль, которую получают капиталисты.

Ну что ж, вполне вероятно.

Kervan

Такой вопрос: при объединение Германии например за Пруссию, в состав гос-ва войдет вся Австрийская империя или только немецкие земли в виде Австрии?

Kervan

Если за Пруссию, то Австрия не войдет, даже если она сама будет в сфере. Дело в том, что у нее нет ни одной провинции, необходимой для создания Германии :) Только у ее сферы: Баварии, Бадена, Вюртемберга и Саксонии.

Другой вариант создания Германии за Австрию, когда можно объединить Германию вместе с землями всей Австрийской империи.

[light]
Kervan

Если за Пруссию, то Австрия не войдет, даже если она сама будет в сфере.

Уверены?

В Австрии единственная признанная культура южные германцы.

Аналогично эта же культура у Люксембурга, который, будучи в сфере Пруссии, входит в СГС и в Германию, хотя он совершенно не обязателен.

[light]

Был уверен.

Ну, у Люксембурга все-таки в главной культуре - северные немцы :)

Посмотрел решение на объединение Германии. Да, гипотетически, если Австрия будет в сфере Пруссии и положительно ответит на событие "Ветер перемен", тогда будет объединение под эгидой Пруссии. Почему-то решил, что идет акцент на присутствие щитов в провинциях)

ппц,где тема,в которой расписано от чего зависит иммиграция,эмиграция???

Shram

Смотри Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :)

Kervan

Shram

то есть чтобы образовать Германию, надо чтобы Баден, Вюртемберг, Бавария и Саксония были в сфере влияния плюс Эльзас-Лотарингию отобрать у Франции и Гольштейн у Дании? Австрия не обязательна?А то я испугался, ведь у них южные германцы единственная признанная культура.

Изменено пользователем Kervan

Император Российский
Shram

то есть чтобы образовать Германию, надо чтобы Баден, Вюртемберг, Бавария и Саксония были в сфере влияния плюс Эльзас-Лотарингию отобрать у Франции и Гольштейн у Дании? Австрия не обязательна?А то я испугался, ведь у них южные германцы единственная признанная культура.

Сначала можно создать СГС (нужно в сферу Гольштейн, Ганновер, Саксония и отобрать Шлезвиг у Дании). За СГС берёте в сферу Баден, Вюртемберг и Баварию и отбираете Эльзас-Лотарингию

Shram

Австрия не обязательна.

прам беда какая-то

Играю за техас вер. 1.3

сам произвожу на продажу танки (10шт. в день)

и сам делаю топливо (55 ед. в день)

а построить себе в армию танк не могу - нет топлива !!!

я и гос закупку вкл.

и пошлину - 25%, а потом 100%.

и капли не купил на рынке.

не могу купить топливо !!! и солдаты-танки не рекрутируються sad.gif

по престижу №10 в списке

Kervan

bocman

Зайди во вкладку торговля и вручную приобрети топливо. Такая ситуация как у тебя часто встречается. На рынке дефицит топлива?

Изменено пользователем Kervan

Зайди во вкладку торговля и вручную приобрети топливо. Такая ситуация как у тебя часто встречается. На рынке дефицит топлива?

было сделано давно - для накопления запаса.

дефицита вроде не видно.

объём торгов 500-600 ед.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1699001

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...