Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 288 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Воле Шойинка
Мне не дают строить фабрики и порты,при том что все я изучил.А в колонке строительства порта нашел про эти ограничения.Что делать?

Вы точно на берегу порты строите?

Фабрики можно строить только при гос. капитализме и плановой экономике, порты... Может, денег не хватает?

Воле Шойинка
Денег валом,товаров тоже.Партия с гос.капиталом.

Вопрос - неактивна кнопка или не продвигается строительство?

Ацтек

Прошу прощения,никогда не видел реакционеров с гос.вмешательством. :blush:

cleaner13
Национализм и империализм плюс территория Палестины. Больше ничего не нужно.

Нет,в прошлый раз требовалась революция и контрреволюция.

Плюс можно было не захватывать,а просто взять в сферу что бы щитки Израиля появились.

Какие плюшки даёт опыт армиям?

Как выйти из сферы влияния? Довёл отношения с Россией до -50, но всё равно не вышел.

Изменено пользователем Rust

[light]
Какие плюшки даёт опыт армиям?

Как выйти из сферы влияния? Довёл отношения с Россией до -50, но всё равно не вышел.

- Мб сильнее атакую/обороняются. Не учитываю этот показатель и он не парит.

- Нужно быть Колониальной державой, т.е. не ниже 16-го места в рейтинге, и в тогда при фиговых отношениях активируется решение на выход из сферы с отнюдь не нулевыми шансами на войну с бывшим владельцем: или 1 на 1 за засферивание, либо с ним и толпой его миньонов за ограничение роста.

Дохтур
- Мб сильнее атакую/обороняются. Не учитываю этот показатель и он не парит.

Плюшки невысоки, но есть : воевал за Россию с Австрией, они открыли газовые атаки раньше - думал, что все, кранты, ибо силы были равны, но нет - мои потери всего-лишь немного увеличись. :023:

Я ожидал полного разгрома - мельтешение происходило в лесах Галиции, но я медленно, но верно по чуть-чуть продвигался вглубь. Открытие газов должно было меня выбить, но нет - мои войска, с опытом в 100%(только что отвоевался с китаем) почти не заметили, только немного потери увеличись.

Звиняйте что не искал, может такой вопрос уже был - бедный студент, интернет тормозит, еле сижу вот)

Вобщем в чём вопрос - играю за Германию и хочу построить себе большую армию - возможности для этого есть, солдат достаточно свободных. Начинаю строить - никак. В чём дело? Показывает что спирта не хватает для начала создания отряда. Смотрю в "Торговлю" - там показано что населению нужно 281 единиц спирта, правительству - 1.74, а доступно стране 387 единиц. Раз доступно достаточно, в чём же дело тогда? Почему для армии не хватает?? :blink:

Изменено пользователем Valeral

Звиняйте что не искал, может такой вопрос уже был - бедный студент, интернет тормозит, еле сижу вот)

Вобщем в чём вопрос - играю за Германию и хочу построить себе большую армию - возможности для этого есть, солдат достаточно свободных. Начинаю строить - никак. В чём дело? Показывает что спирта не хватает для начала создания отряда. Смотрю в "Торговлю" - там показано что населению нужно 281 единица спирта, правительству - 1.74, а доступно стране 387 единиц. Раз доступно достаточно, в чём же дело тогда? Почему для армии не хватает?? :blink:

Дело либо в патче, либо в положении в мировом рейтинге.

Если у вас 1.3 и ниже - тогда все ясно - спирт просто покупает население и вам ничего не остается

Либо если патч последний (1.4) то тогда ваше место явно очень низкое - весь доступный на мировом рынке спирт скупается более успешными державами, либо в мире просто не производится столько спирта

Честно пытался найти на этом разделе свой вопрос, но не нашел. Итак: если я отжал у страны провинцию, или освободил ее, но часть ее корочных территорий у меня-заключит ли она со мной союз? При игре за Италию ни освобожденный Алжир, ни Хорватия так и не заключили со мной его, и да почему союзники расторгают собственно союзы, особенно в мирное время?

Честно пытался найти на этом разделе свой вопрос, но не нашел. Итак: если я отжал у страны провинцию, или освободил ее, но часть ее корочных территорий у меня-заключит ли она со мной союз? При игре за Италию ни освобожденный Алжир, ни Хорватия так и не заключили со мной его, и да почему союзники расторгают собственно союзы, особенно в мирное время?
Обычно освобожденные государства, если играть за ВД, сразу входят в сферу освободителя и заключают с ним союз. А вот если вы не ВД, то они будут поступать, как им заблагорассудится. Союзы вообще вещь странная, умных слов на эту тему сказать не могу.

Смысл в том, что я захватил алжир, а одну его провинцую освободил от французов-союз не заключается, так же развентил Австрию, получив провинции италии, хорватию взял в сферу-тоже не пошла, и как заметил, заключить союз с державой с которой воевал-невозможно.

Ну страны с тобой будут заключать союзы,только если на твоей территории нету их щитов,если хотя бы 1 щит,все Невероятно,а если нету щитов их на твоей территории,то шанс маленький,но если в сфере страна то 100%

Дело либо в патче, либо в положении в мировом рейтинге.

Если у вас 1.3 и ниже - тогда все ясно - спирт просто покупает население и вам ничего не остается

Либо если патч последний (1.4) то тогда ваше место явно очень низкое - весь доступный на мировом рынке спирт скупается более успешными державами, либо в мире просто не производится столько спирта

У меня 1.3 вроде... Но там же написано, что народу требуется гораздо меньше чем доступно стране?? А рейтинг низким быть не может, Германия - сверхдержава, 3ье место :)

ничего не выходит по созданию израиля!зашел за францию захватил палестину изучил технологию национализм и импереолизм,потом революцию и контреволюция!все равно решения о создании израиля не выдало!(а где вообще прописано это решение(в какой папке и как оно там называется)!!

У меня 1.3 вроде... Но там же написано, что народу требуется гораздо меньше чем доступно стране?? А рейтинг низким быть не может, Германия - сверхдержава, 3ье место :)

Бывает...

я вообще так скупил спирт заранее, и роскошной одежды по 2000 ед. к году 1845 :rolleyes:

да и вообще стратегические товары надо держать запасец.... хоть и не такой большой

цемент там механизмы вино арту и т.д. смотря по обстаятельствам

Изменено пользователем Geralt

ololorin
ничего не выходит по созданию израиля!зашел за францию захватил палестину изучил технологию национализм и импереолизм,потом революцию и контреволюция!все равно решения о создании израиля не выдало!(а где вообще прописано это решение(в какой папке и как оно там называется)!!

У тебя патч какой стоит?

Решил поиграть в Викторию. Чёё за фигня???

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почему комп до сих пор думает что у меня авангард интелегенции? Переставил изучение на другую теху, потом назад, и... всё изучение началось вообще заного! Теперь вообще играть не хочется...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1698750

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...