Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 282 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения

как мне колонизировать провинцию? я завожу войска на территорию но захвата не происходит! Играю за Японию! или надо стать цивилизованным государством?

cleaner13
В Виктории ВМВ? Шутки не шутите, там эти временные рамки не затрагиваются. А насчет установления режимов, читы и правка сейвов вам в помощь. По другому вы историчности и правдоподобия в Виктории не добьетесь (да и так тоже вряд ли).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

New Nations&Balance Mod

Мод объединён с Chronology Mod v.0.5

Просто кинуть с заменой файлов.

Играл в нужный момент событием в Италии установился фашизм,в России вначале 17 года республика,а затем СССР.Всё на событиях.

Играл сам за Германию были события в виде свержения короля,попытки левого восстания,и бунта Гитлера в Мюнхене.Одно приводит к коммунизму,другое к фашизму.Есть возможность отказаться.Но комп судя по СССР со всем соглашается.

Так что историчность будет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

New Nations&Balance Mod

Мод объединён с Chronology Mod v.0.5

Просто кинуть с заменой файлов.

Играл в нужный момент событием в Италии установился фашизм,в России вначале 17 года республика,а затем СССР.Всё на событиях.

Играл сам за Германию были события в виде свержения короля,попытки левого восстания,и бунта Гитлера в Мюнхене.Одно приводит к коммунизму,другое к фашизму.Есть возможность отказаться.Но комп судя по СССР со всем соглашается.

Так что историчность будет.

Мне постоянно хронически не удается дойти до XX века. Постоянно что-то надоедает.

Leprechaun

Господа, помогите выбрать 3 страны для игры в кооперативе.

Думали взять Италию, Испанию и Австрию, может есть варианты поинтересней?

Шведы\Дания.

А лучше за миноров типо Любека, Синда, Норвегии и Тосканы

Leprechaun

Да тут выбор стран идет для распила Франции и Англии, чтобы выбить из ВД

Comandante Raven
как мне колонизировать провинцию? я завожу войска на территорию но захвата не происходит! Играю за Японию! или надо стать цивилизованным государством?

Нац. решением.

Франции и Англии

США, Испания, Пруссия?

Изменено пользователем von Neumann

Leprechaun
Нац. решением.

Нужно поставить национальный приоритет "колонизация"

Нужно поставить национальный приоритет "колонизация"

Еу, а с вами можно сыгрануть? В любой вечер я свободен, однако в мультиплеер не гамал

Leprechaun
Еу, а с вами можно сыгрануть? В любой вечер я свободен, однако в мультиплеер не гамал

Можно, но сервером выступить не могу. Напишите свой скайп, обсудим все.

Ацтек

Такой вопрос:отделил ЮАР от ВБ(сначала вассалом сделом,потом другой страной объявил войну и через чит сделал независимой-все не снимая с паузы в первый день игры),но мне не все техи доступны:например экспер.ж/д-она изучена еще англичанами,помоему,и с постройками портов тоже,-не могу это все строить,может что-то не правильно я делаю?Это,кстати,для многих стран происходит,которых я так делал.

можно ли как нибудь подредактировать какой нибудь файлик что бы со старта например у России все технологии были изучены или можно ли как нибудь сейв файл подредактировать для этого?

Leprechaun
Такой вопрос:отделил ЮАР от ВБ(сначала вассалом сделом,потом другой страной объявил войну и через чит сделал независимой-все не снимая с паузы в первый день игры),но мне не все техи доступны:например экспер.ж/д-она изучена еще англичанами,помоему,и с постройками портов тоже,-не могу это все строить,может что-то не правильно я делаю?Это,кстати,для многих стран происходит,которых я так делал.

Попробуй выделить юар и поставить галочку "играть за неё". Может поможет.

Бамбай Гробарга

Atremko,forlotta,добрался до компа,поиграл,попробовал обе стратегии.С высокими налогами не помогла вообще,а вот с высокими на бедных,и низкими на средних и богатых-очень даже,хотя я в ней и сомневался. :) Не панацея,рост все равно неслабый,но горизонт "переполнения" чинушами отодвинулся на десяток-другой лет точно.А я еще и в распиле Африки планирую поучаствовать,так что он скорее всего и не светит.

Но по-моему это все равно какой-то баг.

Этоу, господа.

Разъясните мне по пунктикам пожалуйста, что надо бы сделать, чтобы поиграть в МП.

Какую сборку качать, куда клацкать и что делать

No Good

Фактически мы играли со сборкой Стратегиума и патчем 1.4. Не суть откуда скачанными, главное, чтобы буквенное значение версии игры было одинаковым. Т.е. логично, что ее просто нужно скачать из одного и того же места.

Далее, качаешь Хамачи, делаешь сеть, нужные люди присоединяются в Хамачи.

Далее, нужные люди присоединяются в Вике по айпи.

PROFIT.

Фактически мы играли со сборкой Стратегиума и патчем 1.4. Не суть откуда скачанными, главное, чтобы буквенное значение версии игры было одинаковым. Т.е. логично, что ее просто нужно скачать из одного и того же места.

Далее, качаешь Хамачи, делаешь сеть, нужные люди присоединяются в Хамачи.

Далее, нужные люди присоединяются в Вике по айпи.

PROFIT.

Пасибоу. Однако не шаренный, спрошу:

- У меня каждый раз буквы энти (ну те что в главном меню), постоянно разные. Или разговор не о тех буквах?

- Что такое Хамачи?

Yase,

буквы имеют свойство меняться с каждым выходом в главное меню, не знаю почему. К примеру, у меня сейчас версия MMFO, меняется на NMFO, OMFO и так далее.

No Good
Пасибоу. Однако не шаренный, спрошу:

- У меня каждый раз буквы энти (ну те что в главном меню), постоянно разные. Или разговор не о тех буквах?

- Что такое Хамачи?

1. О тех. Буквы меняются с каждым сейвом. Т.е. ставишь отдельно "голую" версию для МП и будет тебе счастье.

2. Хамачи - прога-эмулятор сети. Если у тебя выделенный айпи, то она тебе не нужна.

В противном случае порядок действий: Скачать - установить - создать сеть из меню - задать имя сети и пароль.

Тот кто присоединяется должен просто ввести в специальной форме поиска сети название твоей сетки и пароль (если есть). Вуаля - вы в одной виртуальной сетке.

И да - пишется Hamachi ^^

Изменено пользователем No Good

Leprechaun

Проблема с буквами решается перезапуском игры у всех участников партии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1698526

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...