Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 281 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения

Нормальных восстаний кого-либо вообще не дождешься в 18 веке,с 1900+ года,начинают...

forlotta
Да и вообще,что за черт?!Чиновникам нечего жрать.Почему их количество растет?Почему они сами массово не переходят в другие страты?

В прошлой игре с этой проблемой это было еще восхитительнее:уже и налоги были высокие,и на армию расходы выжаты до максимума-а их больше и больше становится.Я мониторил по всем стратам:ни одна не хотела переходить в чиновников.Ни одна.И в чиновниках никто не хотел оставаться.

И при этом рост.Замечательный рост:ежедневно из чинушей бежит человек по 20-30,а потом,через 10 дней-бац!-и сразу приходит,например,700.

Небольшое постепенное падение,когда думаешь:"Ну вот,блин,дождался-таки!!!",и резкий плюс...

А из каких страт приходят то? Может вы по цепочке рабочие-солдаты-офицеры-чиновники всех прогоняете?) Если низшим стратам убрать налоги, а средним поднять + армию на 40-60% то такой путь вполне ожидаем. Половина офицеров уйдет в попы, половина в чиновников, несмотря на зарплату

Чем вам так не угодило гос вмешательство?) Я наоборот начало игры на гос капитализме провожу. И строят буржуи даже тут

Чесслово, до 1890 года гдето маленькие налоги - ЗЛО. Я пробовал и так, и этак. Налоги надо выкручивать на максимум, тогда миграции более предсказуемы. С четвертью пива уже никто никуда не рыпается) А без роскоши нет сознательности, что еще один плюс.

Пока народ до 50% грамотности не дорос, священников мало не бывает) Гоните всех в попы, потом им вентиль закроете

Изменено пользователем forlotta

Насчет вопросов а установлении диктатуры пролетариата - диктатура устанавливается, если правят коммунисты, в законе о верхней палате стоит только правящяя партия.

cleaner13
Чесслово, до 1890 года гдето маленькие налоги - ЗЛО. Я пробовал и так, и этак. Налоги надо выкручивать на максимум, тогда миграции более предсказуемы. С четвертью пива уже никто никуда не рыпается) А без роскоши нет сознательности, что еще один плюс.

Пока народ до 50% грамотности не дорос, священников мало не бывает) Гоните всех в попы, потом им вентиль закроете

Неужели правда затянуть потуже и никто в штаты не убежит?

А то бегут и бегут....тысячами,население реально сокращается,и угроза вымирания виднеться начинает.Из за этого на либеральные реформы даже иду что бы хоть как то остановить это безумие.

Хм..кстати появилась идея,а почему в политике нет чего то вроде железного занавеса что бы снизить уровень эмиграции в разных тоталитарных странах.Ведь глупо же границы на замке,армий много,управление высокое.А вот не выпустить одного крестьянина из страны который решил поехать в штаты права не имею.Как же так.Ведь теоретически я его лично расстрелять даже право иметь должен.

А тут такое безобразие.

Например было бы неплохо если бы это было бы даже не от строя,а от партий например,как вопросы по армии,экономике и т.д.Вот и был бы вопрос по эмиграции.С разными вариантами впускать ли,выпускать ли в страну.Конечно на нет это сводить не должно,кто то будет нелегально пересекать,но всё же не так безумно будет как сейчас с этим.

Почему я не могу выбрать коммунистическую партию? Написано что в этой стране коммунистическая партия запрещена! И еще как сделать что бы выборов больше не было а то я в реформах сделал выборы для богатых и теперь это надоедает! может в игре можно исправить или какой нибудь файл подредактировать?

Бамбай Гробарга
А из каких страт приходят то? Может вы по цепочке рабочие-солдаты-офицеры-чиновники всех прогоняете?) Если низшим стратам убрать налоги, а средним поднять + армию на 40-60% то такой путь вполне ожидаем. Половина офицеров уйдет в попы, половина в чиновников, несмотря на зарплату

Чем вам так не угодило гос вмешательство?) Я наоборот начало игры на гос капитализме провожу. И строят буржуи даже тут

Вот в том-то и дело,что хрен поймешь,откуда переходят,если никто не хочет переходить.А что,можно посмотреть,кем они были до того,как стали бюрократами?

Да и зачем офицерам идти в чиновники,если им хорошо платят,а чинушам нечего жрать?Единственные люди в государстве,кто бедствует.

Гос.вмешательство я наоборот люблю.Либералы обычно предлагают ограниченное или полное гражданство,что очень выгодно в условиях,когда титульной нации становится мало по сравнению с остальными.Свободная торговля дает больший доход-чисто субъективный опыт.Настройки религий,как я понял,чисто для души сделаны-но морализм просто не люблю.)

Воле Шойинка
Почему я не могу выбрать коммунистическую партию? Написано что в этой стране коммунистическая партия запрещена! И еще как сделать что бы выборов больше не было а то я в реформах сделал выборы для богатых и теперь это надоедает! может в игре можно исправить или какой нибудь файл подредактировать?

Коммунистическая партия может править только при следующих формах правления:

• Конституционная монархия
  • Демократия
  • Диктатура пролетариата

Для того, чтобы откатить реформу избирательного права нужно, чтобы более 50% верхней палаты поддержали ее откат (поддержат реакционеры и коммунисты). Также, при фашистской диктатуре можно откатывать и проводить любые реформы.

Воле Шойинка
Кто играл за САСШ: Как появляются щитки у гос-ва Чероки?

Вроде изначально есть. А после решения "Экспедиция в Черные Холмы", если не ошибаюсь, даются щитки еще на пару провинций.

forlotta
Вот в том-то и дело,что хрен поймешь,откуда переходят,если никто не хочет переходить.А что,можно посмотреть,кем они были до того,как стали бюрократами?

Да и зачем офицерам идти в чиновники,если им хорошо платят,а чинушам нечего жрать?Единственные люди в государстве,кто бедствует.

Если навести курсор на вкладку населения всей страны там вроде стрелочка должна быть, то покажет какие страты повышаются, какие понижаются

Изменено пользователем forlotta

Получил коммунизм в Китае путем захвата столицы восставших коммунистов! А как создать условия для того чтобы восстали фашисты? И подскажите, как выбрать весь флот в одном порту а не по одному короблю перемещать - это нудно!

Изменено пользователем sew810i9

Воле Шойинка
Получил коммунизм в Китае путем захвата столицы восставших коммунистов! А как создать условия для того чтобы восстали фашисты? И подскажите, как выбрать весь флот в одном порту а не по одному короблю перемещать - это нудно!

Пройди обучение.

Пройди обучение.

ссылку кинешь на обучение? как применить пак флагов который в спойлере в твоем сообщении?

Воле Шойинка
ссылку кинешь на обучение? как применить пак флагов который в спойлере в твоем сообщении?

В игре вшито.

Пак кидаешь в папку gfx/flags, а затем удаляешь в этой папке все файлы с flagfiles в названии.

В игре вшито.

Пак кидаешь в папку gfx/flags, а затем удаляешь в этой папке все файлы с flagfiles в названии.

в обучении врятли написано как устроить фашизм в стране!!! :D конечно я проходил обучение, там нет многих ответов! А как сделать например в Германии что бы были только немцы а поляки что бы свалили из страны? То есть как сделать чистую нацию?

в обучении врятли написано как устроить фашизм в стране!!! :D конечно я проходил обучение, там нет многих ответов! А как сделать например в Германии что бы были только немцы а поляки что бы свалили из страны? То есть как сделать чистую нацию?

77dea395abf9.jpg

CaptainFacepalm.png

Я бы помог, но больно противно

77dea395abf9.jpg

CaptainFacepalm.png

Я бы помог, но больно противно

возможно ты и прав! думаю остановлюсь на коммунизме. А можно ли как то повлиять на германию, играю самому за другую страну что бы в Германии появился фашизмом а в России коммунизм? я хочу развязать Вторую Мировую войну с максимальным правдоподобием!

возможно ты и прав! думаю остановлюсь на коммунизме. А можно ли как то повлиять на германию, играю самому за другую страну что бы в Германии появился фашизмом а в России коммунизм? я хочу развязать Вторую Мировую войну с максимальным правдоподобием!
В Виктории ВМВ? Шутки не шутите, там эти временные рамки не затрагиваются. А насчет установления режимов, читы и правка сейвов вам в помощь. По другому вы историчности и правдоподобия в Виктории не добьетесь (да и так тоже вряд ли).

почему в некоторых регионах нельзя набирать войска? от чего зависит количество набора солдат в той или иной провинции?

почему в некоторых регионах нельзя набирать войска? от чего зависит количество набора солдат в той или иной провинции?

Потому что зависит от имеющегося в провинции населения в классе "солдаты". Если их меньше 1000, то бригада не сформируется. Если чуть больше - не будет хватать на пополнения в случае военных действий и тому подобных ситуаций. Ставьте нац. приоритеты на солдатню с большим населением и выставляйте налоги, чтобы народ шел в солдаты, если таковое необходимо.

Ферштейн?

Почитайте также Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Feyman

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1698477

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...