Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 266 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
на 1.4 стабильно прирастает

а в 1.3 эта проблема решится сама собой, не паникуй

Спасибо, правда появился еще небольшой вопрос. Из FAQ не совсем понятно, в каком месте в окне "население" ("population") можно увидеть условия перехода бедного класса в средний?

Изменено пользователем Kerlt

Они переходят сами. На переход между классами влияют налоги. Чем больше налоги на класс - тем между доход, тем меньше переходящих в более высокую страту. И наоборот.

Из FAQ не совсем понятно, в каком месте в окне "население" ("population") можно увидеть условия перехода бедного класса в средний?
Или из крестьян в рабочих.

Кликаете на фигурку крестьянина, появляется окошко, наводите курсор на цифры повышения/понижения статуса и на фигурки других ПОПов. Все условия расписаны.

ЗдесьНажмите здесь!
 00ffc6580dc1.jpg

3a9dabac893e.jpg

[Cкрыть]

как признать национальное меньшинство основной культурой державы? всмысле признанной культурой

Изменено пользователем makabu

как признать национальное меньшинство основной культурой державы? всмысле признанной культурой

я могу ошибиться, но кажется нужно провести социальную политику на вид на жительство.

Никак. Это от страны зависит. Есть определенные решения, но самовольно изменить ничего нельзя. Можно только ввести партию с полным гражданством, чтобы непризнанные культуры могли голосовать.

SteelDog

Слушайте, вот у меня коммунисты захватили столицу, а почему не создается диктатура пролетариата. Красным что ли надо всю страну захватить?

вот уж человеку неимётся  :D

да пропиши себе в сейве ненаглядную диктатуру, добавь генерала Ильича с атакой +4 и дави загнивающих буржуев.

Razor_Ex

я где-то на форуме видел пак флагов от ГЛАЗа, но сейчас рылся и не нашел, можете дать ссылку

я где-то на форуме видел пак флагов от ГЛАЗа, но сейчас рылся и не нашел, можете дать ссылку
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Razor_Ex

Играю за ВБ, благо в 1.4 она не имба, и я спустился на 4е место так как промка не растет вообще, я и техи качал, и либералов у руля ставлю, все равно никакого рывка, подскажите как ее поднять посильнее?

Играю за ВБ, благо в 1.4 она не имба, и я спустился на 4е место так как промка не растет вообще, я и техи качал, и либералов у руля ставлю, все равно никакого рывка, подскажите как ее поднять посильнее?
Ну да, РИ теперь постоянно по промке на первое выходит и по военной тоже. Изменено пользователем Dobrak

Razor_Ex

Не в том прикол, просто промка очень медленно растет, хотя и техи изучены, может дело в том, что я строю заводы только в метрополии?

Такс, тоже были с этим проблемы но секрет найден как-бы.

Короче, берешь густонаселенный регион (Ингрия Москва Татарстан Киев), смотришь в "населении" на грамотность в каждой прове. Если она растет, ставь приоритет на ремесленников, когда крестьянские попы перевалят в грамотности за 20%, толпой побегут в ремесленников.

Если не растет - приоритет на священников - когда выйдет на стабильный прирост грамотности, можно переходить к ремесленникам.

Еще советую понизить расходы на оборону до 49%.

Я в своем ААРе долго мучился, но когда нашел способ - результаты потрясающие - в 1861 количество ремесленников было 300к, а в 1871 перевалило за 700к.

SteelDog

расскажите, если кто понимает, о принципе голосования. У меня конституционная монархия, права богатых... эти самые богатые у меня либо социалисты либо либералы. идеология избирателей показывает около 50% социалистов и 30% либералов.

на дебатах я само собой высказываюсь в пользу консервативной партии, но так, не цициронствую шибко. в результате на выборах у меня 100% за консерваторов... даж неинтересно както. почему так выходит?

Изменено пользователем SteelDog

Ух это там от реформы зависит, у тебя походу мажоритарная стоит. Там есть вроде как пропорциональная или что-то в таком духе.

А так все равно, победившая партия в любом случае будет той, интересы которой ты выбирал.

SteelDog

глупо как-то сделано... :(

ладно, буду считать что всё как взаправду, я же за Беларусь играю :) как есть - похрен как и за кого ты голосоеш, 98% будет у самизнаетекаво XD

Изменено пользователем SteelDog

Хахах

Не ну если хочется справедливости, смотри кого народ больше поддерживает, и голосуй за интересы этой партии

Razor_Ex

я поставил себе два мода Хронолоджи и баланс, мне все нравится, но цвета стран стандартные больше, где мне в ваниле найти стандартные цвета и куда их копировать на игру с модом?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1697072

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...