Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 880 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Херсонський Кавун

Сколько времени играю, так и не понял, где отыскать Экон.ответственность и снабжения флота... Скажите в каких технологиях оно находится, так как я не смог найти... 

image.png

Aurelius36

@AniSis Экономическая ответственность в Коммерции находил, по моему там где свободная торговля.

А Система снабжения флота в мореплавание, там где дальность снабжения кораблей прибавляется.

Херсонський Кавун
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

@AniSis Экономическая ответственность в Коммерции находил, по моему там где свободная торговля.

А Система снабжения флота в мореплавание, там где дальность снабжения кораблей прибавляется.

А, заметил..но вопрос..Как Великобритания начала колонизацию Африки в 1852 году, если Колониальные отношения можно взять только в 1870, при условии что хоть одна технология изучена у Вас или же КД\ВД?

Или я чего-то не понимаю...я физически не могу начать колонизацию, как уже ВБ может...

_________
добавлено 3 минуты спустя

Начиная от какого % населения, население считается основным?

Просто пытаюсь ассимилировать поляков, но всё остается галочка, что поляки - основное население(их 23% в провинции).

Aurelius36
3 минуты назад, AniSis сказал:

А, заметил..но вопрос..Как Великобритания начала колонизацию Африки в 1852 году, если Колониальные отношения можно взять только в 1870, при условии что хоть одна технология изучена у Вас или же КД\ВД?

Или я чего-то не понимаю...я физически не могу начать колонизацию, как уже ВБ может...

Всю Африку начала колонизировать? :smile37:

Можно некоторые провки, там есть и по 35 уровень жизни в некоторых..

Херсонський Кавун
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Всю Африку начала колонизировать? :smile37:

Можно некоторые провки, там есть и по 35 уровень жизни в некоторых..

Не, ну типа..э..я как бы даже не знаю, она колонизирует то, что не мог я..а я не могу от слова вообще ничего...

Спойлер

ITj8k4v.png

Изменено пользователем AniSis

Aurelius36

@AniSis не, это баг или в моде накрутили..

Эти провинции с низким уровнем жизни и их не возможно колонизировать в ванили и в хронолоджи 1.4.3.07

Изменено пользователем Aurelius36

Aurelius36

@AniSis ой, даже недавно на ютубе видео смотрел, у чела тоже колонизация началась раньше времени. Он недоумевал :D

У него хронолоджи была, вот только не знаю какой версии..

Херсонський Кавун
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

@AniSis ой, даже недавно на ютубе видео смотрел, у чела тоже колонизация началась раньше времени. Он недоумевал :D

У него хронолоджи была, вот только не знаю какой версии..

Я тоже хронику юзаю..но такого еще не было) Только что зашел под Бритов.. Кол.отношений не изучены. Некоторые провы она может колонизировать..некоторые нет. Но с***, а почему я не могу...А можно тот видос?)

Aurelius36
4 минуты назад, AniSis сказал:

Я тоже хронику юзаю..но такого еще не было) Только что зашел под Бритов.. Кол.отношений не изучены. Некоторые провы она может колонизировать..некоторые нет. Но с***, а почему я не могу...

А проверь уровень жизни в тех которые она колонизировала. Может в этой версии мода, в которой вы играете, выставили например 20 в этих провинциях и можно раньше начать, изучив другие, без колониальных отношений :smile37:

Херсонський Кавун
Только что, Aurelius36 сказал:

А проверь уровень жизни в тех которые она колонизировала. Может в этой версии мода, в которой вы играете, выставили например 20 в этих провинциях и можно раньше начать, изучив другие, без колониальных отношений :smile37:

Да проверял, пишет, что 15/17. Но Британцы колонизируют без проблем..и другие.

Aurelius36
2 минуты назад, AniSis сказал:

Да проверял, пишет, что 15/17. Но Британцы колонизируют без проблем..и другие.

Если 17, тогда понятно откуда баг.

В ванили на колонизацию три технологии, а в хронолоджи четыре.

Одна придумана дополнительная с целью придержать колонизацию в Северной Америке, она дает -3 к уровню жизни.

Итого 3+5+10 = 18 минимальный уровень без колониальных отношений.

И если автор версии установил 17 - значит хватает :sleep:

Херсонський Кавун
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Если 17, тогда понятно откуда баг.

В ванили на колонизацию три технологии, а в хронолоджи четыре.

Одна придумана дополнительная с целью придержать колонизацию в Северной Америке, она дает -3 к уровню жизни.

Итого 3+5+10 = 18 минимальный уровень без колониальных отношений.

И если автор версии установил 17 - значит хватает :sleep:

Но почему-то мне-то не хватает..а ВБ хватает. Хотя техи теже.

Aurelius36
1 минуту назад, AniSis сказал:

Но почему-то мне-то не хватает..а ВБ хватает. Хотя техи теже.

-3 дает тех Фортификация поселений в армейке хронолоджи

Херсонський Кавун
Только что, Aurelius36 сказал:

-3 дает тех Фортификация поселений

У меня все техи на уровень жизни, кроме колониальных отношений...

Aurelius36
5 минут назад, AniSis сказал:

У меня все техи на уровень жизни, кроме колониальных отношений...

Я не знаю :unknw:

Может баг произошел.. например ивент по увеличению уровня жизни сработал на колониях африки изменив уровень жизни..

Может автор версии мода там придумал :unknw:

У Вас какая версия?

Херсонський Кавун
6 минут назад, Aurelius36 сказал:

Я не знаю :unknw:

Может баг произошел.. например ивент по увеличению уровня жизни сработал на колониях африки изменив уровень жизни..

Может автор версии мода там придумал :unknw:

У Вас какая версия?

Вика 3.0.4, Хроника..скорее всего 1.4.3 фикс под 3.0.4

Aurelius36
15 минут назад, AniSis сказал:

Вика 3.0.4, Хроника..скорее всего 1.4.3 фикс под 3.0.4

Значит всё верно, баг ранних версий мода.

Вот нашел переписку:

В 09.02.2014 в 11:59, Kirill85 сказал:

Какая-то ерунда с колонизацией Африки... Англия успевает забрать почти все в 1850-1860 г.г.

В 13.02.2014 в 00:50, Truvor сказал:

У кого слишком рано начнется колонизация, просьба скинуть мне сейв в этого дивного момента. Это значительно упростит мне задачу по устранению баги.

Херсонський Кавун

Начиная от какого % населения, население считается основным в провинции? Играю за Украину и хочу всё население в ней ассимилировать)

Oybek747

Привет товарищи.

Один вопрос.

Как будет тег большевистской России в хронолоджи моде Rus другой страна и Sov тоже

Изменено пользователем Oybek747

Aurelius36
47 минут назад, Oybek747 сказал:

Привет товарищи.

Один вопрос.

Как будет тег большевистской России в хронолоджи моде Rus другой страна и Sov тоже

RSR

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1691202

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...