Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 265 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения

Скачать мод, скажем Chronology mod

Или просто поменять название в newtext.csv

RUS_proletarian_dictatorship;РСФСР;X

Меняешь РСФСР на СССР

Изменено пользователем Yase

Стрэнг

Про переименования я знаю. Значит после патча СССР просто переименовали. Не понятно зачем, могли бы ивент по созданию сделать тогда.

SteelDog
А зачем тебе смотреть где Шелк? Пятерку первых производителей можно в окне торговли посмотреть

ну мне категорически шёлка не хватает. заваёвывать китай у меня здоровья не хватит, да и вся пятёрка лидеров из числа великих. я вот думал какую небудь мелочь захватить или в сферу затянуть, чтоб шолк был, а то совсем нет... кстати в европе тоже есть, я вот только не пойму, это что, эвент какойто, или там на севере италии изначально был шёлк...

вобщем, обидно, что не сделали...

SteelDog

а вот ещё такой вопрос довольно глупый... я с 1.3 патчем играю, так у меня денег, хоть жопой жуй. што в казне, что на руках населения, что в госбанке. ни в чём себе не отказываю... уже для развлечения субсидирую всех воюющих... :023:

скажите, это у всех так, или это результат умелого руководства :blush:

играю модификацию за Беларусь

У всех.

Ближе к середине счет денег идет на миллионы и их некуда девать.

В дополнении вроде как найдут применение

Недавно скачал патч 1.3 , начал играть за Японию . Произвожу пехотный полк , для него требуется 18.84 единиц стр.оружия , комп должен покупать это оружие , но он этого неделает , попробывал сам закупать в запысы , нет эффекта . Главное артелерия производится а пехота нет . Что это баг или проблема в стране ?

egor2ster
Недавно скачал патч 1.3 , начал играть за Японию . Произвожу пехотный полк , для него требуется 18.84 единиц стр.оружия , комп должен покупать это оружие , но он этого неделает , попробывал сам закупать в запысы , нет эффекта . Главное артелерия производится а пехота нет . Что это баг или проблема в стране ?

Не хватает стрелкового оружия в стране, в начале в мире производится мало оружия, Вам его не хватает, разбирают великие державы. Дождитесь пока производство в мире станет больше.

Долго, пока ВД не наиграются в производство пехоты.

А там может и тебе чо останется

Demokratis

Меня послали на обучение в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Но я не знаю какой надо проходить сюжет. Подскажите, кто может!

Пройди лучше все и старайся вникать.

По твоему вопросу - нужно поставить правящую партию, которая поддерживает гос.капитализм. В большинстве стран это реакционеры. При социалистах тоже можно строить фабрики. Для того чтобы узнать какая партия разрешает постройку фабрик - в окне политики открываешь список партий и наводишь курсор на название. Там видно

Новичок в Victoria 2. Начал играть за Россию, патч 1.3, не совсем понятно почему к 1846 году стало убывать население, не из-за того ли это, что у меня национальный резерв(national stockpile) 67%, а максимальный резерв(maximum stockpile) 0, все остальные ползунки - по умолчанию?

Изменено пользователем Kerlt

на 1.4 стабильно прирастает

а в 1.3 эта проблема решится сама собой, не паникуй

Стрэнг

У меня еще вопрос появился, где можно переделать ивенты на создание держав из маленьких стран. По типу Византии, Румынии, Югославии и т.д. Где это редактируется, а то нелогично выходит, Румыния с Югославией не были великими державами, а чтобы их создать надо Привести их маленькие страны к этому.

Truvor
У меня еще вопрос появился, где можно переделать ивенты на создание держав из маленьких стран. По типу Византии, Румынии, Югославии и т.д. Где это редактируется, а то нелогично выходит, Румыния с Югославией не были великими державами, а чтобы их создать надо Привести их маленькие страны к этому.

decisions\NationalUnification.txt, там находишь решение под именем form_union_nation и правишь его.

Стрэнг

Truvor Спасибо.

Слушайте, вот у меня коммунисты захватили столицу, а почему не создается диктатура пролетариата. Красным что ли надо всю страну захватить?

Кусяша
Слушайте, вот у меня коммунисты захватили столицу, а почему не создается диктатура пролетариата. Красным что ли надо всю страну захватить?

год столицу удерживать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1697012

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...