Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 263 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
В том-то и дело, что если государство сравнительно маленькое, то я могу открыть фабрики на чистом поле. А если играю за большую, то, когда я жму "Показать свободные" ничего не получается =( Баг какой-то (

Смотря какая у вас политическая власть. Строительство фабрик запрещено при гос.вмешательстве и рыночной экономике, разрешено при гос.капитализме и плановой экономике.

zinkarla
Смотря какая у вас политическая власть. Строительство фабрик запрещено при гос.вмешательстве и рыночной экономике, разрешено при гос.капитализме и плановой экономике.

гос.капитализм у меня

Grasshopper

Я тоже не могу построить фабрику, плюсик неактивен. При наведении на него вылезают критерии. Все выполнены кроме одного: постройка фабрик. Что надо сделать? Технология изучена.

Понял, у меня гос. вмешательство. Как изменить экономическую политику?

Изменено пользователем Grasshopper

Воле Шойинка
Я тоже не могу построить фабрику, плюсик неактивен. При наведении на него вылезают критерии. Все выполнены кроме одного: постройка фабрик. Что надо сделать? Технология изучена.

Понял, у меня гос. вмешательство. Как изменить экономическую политику?

Поменять правящую партию.

И в общем совет - проходите обучение. Уйма вопросов отпадет.

Зачем нужен параметр "реваншизм" во вкладке политики?

Это значит, что у какой-либо страны есть провинции, которые твоя страна считает своими. Плюс в о время войны сможешь чаще добавлять требования супротив противника, если не ошибаюсь.

А вообще надо читать FAQ. :close_tema:

Предлагаю вопросы, освещенные в FAQ`е, удалять.А в случае суицида, что-либо сделать с пользователем :diablo: А то, грубо говоря, в России вечно две проблемы: дураки и дороги. Первые не могут нормально прочитать правила и по второму спокойно идти своим путем, не вихляя в лес по дрова

Зачем нужен параметр "реваншизм" во вкладке политики?

Для статистики.

Почти во всех элементах игры, при наведении мышкой - есть всплывающая подсказка, в которой написано, чего это и как там вообще. :)

лучше сначала переработать faq, изрядно его дополнить, а только потом резать

SteelDog

опять вопрос, опять баг?

построил топливный завод, на экране торговли прописано, что стране доступно 0.53, оно и понятно, столько завод и выпускает, но мне всё равно ничего не перепадает! закупки топлива стоят на ручном режиме, госзатраты - 100% , бабла в казне что-то около миллиона, население раскупить не может, т.к. им нужно всего 0.085, а танки уже два года построить не могу! Куда деётся, ёпт?! трактаристы чтоли расхищают?!!!

посмотрел в экране производства, там вообще странные вещи творятся причём не только с топливом, а со всем. с этим тоже вопрос. так там прописано, что продано на внутреннем рынке 0.53 и на экспорт 0.53!!! это как так? это у меня местные предприниматели что-ли нарисовались, что везут в собственных баках в Польшу?!!

и вообще непонятки по всем продуктам, если ссумировать проданный на экспорт и внутри, то цифра превышает произведённый товар, давно уже заметил. как это?

последнее обновление патча 1.4 должно решить.

а так не забывай что еще кустраи в стране есть

SteelDog

сразу оговорюсь. не состою ни в чьей сфере. и в списке импорта/экспорта топлива моего нет, самолёты, автомобили, танки есть, а топливо - как сквозь землю!

SteelDog

я это тоже проверил. кустари бумагу лепят, да и их нужды прописываются в нуждах населения.

SteelDog

можно ли ремонтировать помятые корабли, или всё, на свалку?

Truvor
можно ли ремонтировать помятые корабли, или всё, на свалку?

Загоняешь их в порт и они восстанавливаются

ОбЪединил Италию за Кор. обеих сицилий, возник вопрос:

Почему только южные итальянцы дают мне очки нац. приоритета. Есть куча северных, они что не считаются коренной культурой, или что? По идее если я создал Италию, так там обе культуры должны быть признаны...

Canis aureus

В игре за Россию можно каким-нибудь образом стимулировать переселение людей в Сибирь и за Урал вообще? Пытался поставить фокус на миграцию, но пишут, что провинция должна быть за морем или в Америках((

Louis XV
ОбЪединил Италию за Кор. обеих сицилий, возник вопрос:

Почему только южные итальянцы дают мне очки нац. приоритета. Есть куча северных, они что не считаются коренной культурой, или что? По идее если я создал Италию, так там обе культуры должны быть признаны...

Очки национального приоритета дают только главные культуры (которая может быть только одна), в данном случае это южные итальянцы. Северные итальянцы являются всего-лишь признанной культурой.

В игре за Россию можно каким-нибудь образом стимулировать переселение людей в Сибирь и за Урал вообще? Пытался поставить фокус на миграцию, но пишут, что провинция должна быть за морем или в Америках((

В патче 1.3 население автоматически перераспределяется из густонаселённых районов в малонаселённые, например в Сибирь.

Изменено пользователем Louis XV

Очки национального приоритета дают только главные культуры (которая может быть только одна), в данном случае это южные итальянцы. Северные итальянцы являются всего-лишь признанной культурой.

Хм. Непонятное конечно решение... Ну а если бы я объединил за того минора где главная культура сев. итальянцы, то и у Италии она осталась бы главная? или же для Италии этот пар-р захардкоден где-то?

Если за минора с северными, то и Италия будет иметь северных в качестве основной

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1696915

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...