Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 260 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
SteelDog
Произведенное стекло попадает на мировой рынок, где его раскупают более могущественные страны, а вам ни хрена не остается

погодьте, в обучалке говорится, что первонаперво произведённые товары попадают на местный рынок, и уже только остатки идут на мировой, это не так? с другой стороны, возможно, что местный рынок включён в рынок сферы влияния и товары туда уходят..?

у меня подобный вопрос.

какого-то хрена не работает опция распродажи казённого имущества. сначала у меня население без зерна жило, хотя на складе его было много, теперь вот какого-то хрена телефонный завод простаивает без электроприборов, хотя я на склад предварительно закупил их...

и ещё может кто разъеснит принцип товарооборота? как так выходит, что мировой спрос превышает предложение на дорогую шмотку, а у меня половина производимого товара гниёт? что за хрень такая, это баг?

Господа, какие кнопки за какие скриншоты отвечают?

И кстати говоря, можно ли снимать обычные скрины? Если нет, подскажите программу какую простенькую для того

Truvor

И кстати говоря, можно ли снимать обычные скрины? Если нет, подскажите программу какую простенькую для того

Лично я пользуюсь фрапсом

Воле Шойинка

F11 - обычный скриншот

F12 - карта мира

SteelDog

ладно... может в другом подскажет кто...

куда исчезают люди?

только начал играть, стабильный прирост и никакой эмиграции (ни внутренней не внешней), т.к. сознательность в нуле и область только одна. но численность населения постоянно падает. куда они деваются, что вообще значит в статистике ищущие работу, они что в пустыню уходят её искать?

Бамбай Гробарга
ладно... может в другом подскажет кто...

куда исчезают люди?

только начал играть, стабильный прирост и никакой эмиграции (ни внутренней не внешней), т.к. сознательность в нуле и область только одна. но численность населения постоянно падает. куда они деваются, что вообще значит в статистике ищущие работу, они что в пустыню уходят её искать?

Уезжают к новым берегам.Эмиграция в США идет большая,в другие страны,с демократическим устройством.

По поводу стекла ты прав,сначала все идет на местный рынок.

Насчет распродажи ценного имущества:запас население не использует,насколько я понимаю.Ты либо его набираешь и распродаешь все,что свыше,либо...чего-то там еще.А тратится запас,например,тогда,когда ты порты и крепости строишь,или ж/д и заводы вручную.

А вот как так со спросом получается-не знаю.

Вообще,мой тебе совет:если недавно начал-графу торговли можешь вообще не трогать.Компьютер там со всем справляется прекрасно,тебе она нужна лишь затем,чтобы запасы сделать,да посмотреть,кто главный производитель того или иного товара и порадоваться,если это ты. :)

купил лицензию от 1с, попытался активировать через steam - не активируется ни серийник, ни тот код что при регистрации у снежков выдается.

как же прикрепить лицензию к аккаунту?

Изменено пользователем makabu

Лыцарь Дмитрий фон Минус
а территории игрока?

на ф12 все гос-ва разным цветом, думаю своё найдёшь.

а ещё можно на ф11 просто увеличь карту и включи политическую карту...

купил лицензию от 1с, попытался активировать через steam - не активируется ни серийник, ни тот код что при регистрации у снежков выдается.

как же прикрепить лицензию к аккаунту?

1)может твой диск уже попользовали?

2)лучеб через стим и купил...или какой интернет-магаз.

3)тебе не каких контентов для игры не давали? а то может ты не тот серийник юзаешь?посмотри под диском...

Изменено пользователем Лыцарь Дмитрий фон Минус

SteelDog
Уезжают к новым берегам.Эмиграция в США идет большая,в другие страны,с демократическим устройством.

нет. это не так. я прошлую игру играл - там уезжали и это было в статах провинции прописано, причём начали этим заниматься когда сознательность за 7 перевалила... и не только в америку, что тоже сделано тупо... ехали например в сицилию... что им там ловить непонятно - у меня они были всем обеспечены + родная культура + родная религия, а демократии в двух сицилиях было не больше...

По поводу стекла ты прав,сначала все идет на местный рынок.

но я вот уже не уверен, может сперва на рынок страны в чьей сфере состоиш. кстати на их товары пошлин нету чтоли?

Насчет распродажи ценного имущества:запас население не использует,насколько я понимаю.Ты либо его набираешь и распродаешь все,что свыше,либо...чего-то там еще.А тратится запас,например,тогда,когда ты порты и крепости строишь,или ж/д и заводы вручную.

не, было как-то дело они у меня тарились... как-то так получалось что зерно один день есть, другой нету - так я буфер создал государственный, они там закупались, когда на рынке не было... а тут...

Вообще,мой тебе совет:если недавно начал-графу торговли можешь вообще не трогать.Компьютер там со всем справляется прекрасно,тебе она нужна лишь затем,чтобы запасы сделать,да посмотреть,кто главный производитель того или иного товара и порадоваться,если это ты. :)

не ну надо же знать чем барыжыть, я за маленькую страну граю, надо на экспорт ориентироваться как-никак...

но я вот уже не уверен, может сперва на рынок страны в чьей сфере состоиш. кстати на их товары пошлин нету чтоли?

Если ваша страна состоит в сфере какой-либо ВД, то рынки объединяются и товары идут прежде всего на нужды ВД, а потом на нужды вашей страны. Пошлин, соответственно, никаких нет.

За какую страну играете?

Изменено пользователем slip

SteelDog

за Сикким играл в 1.1.

сейчас в 1.3 за Меркан.

кстати что интересно было в игре за Сикким, что если делал фокус на рабочих, то население росло, если на свещенников или чиновников - падало...

Бамбай Гробарга

От чего зависит длительность жизни генералов?

За пруссаков играл-до 30 набирал,нормально.За Россию мало того,что идиоты все,как один,так еще и поветрие среди них какое-то гуляет,мрут как мухи,больше 16ти ни разу не было.

Шпротоед

Вопрос:

есть ли возможность при игре за абсолютную монархию усиливать год от года позиции реакционеров?

SteelDog

как считается индустриализация?

по кол-ву продукции, валовой цене или занятых людях...

был странный случай: после закрытия фабрики дорогой одежды, ввиду того, что шёлк стал дифицитом, перевёл всех рабочих на предварительно построенный завод по производству телефонов. прибыль подскачила в два раза даже по сравнению с тем, когда фабрика одёжи работала во всю, а индустриализация упала рза в полтора, как так?

Geremande
как считается индустриализация?

Считается количеством заводов и чистой прибыли от них

Kapitalist
Считается количеством заводов и чистой прибыли от них

И еще количеством рабочих, работающих на заводах.

Господа, имею два вопроса:

- Знает кто, как и можно-ли вообще добавить музыку в игру. А то эти зацикленные дорожки достали.

- И второй - как там обстоят дела с конвертором партий в дп3? Моя партия за РИ под номером 4 уже подходит к концу, но дворе девяностые, хотелось бы попробовать перенести действие в другую игру.

Заранее благодарен

DrIverD

Господа, имею два вопроса:

- Знает кто, как и можно-ли вообще добавить музыку в игру. А то эти зацикленные дорожки достали.

- И второй - как там обстоят дела с конвертором партий в дп3? Моя партия за РИ под номером 4 уже подходит к концу, но дворе девяностые, хотелось бы попробовать перенести действие в другую игру.

Заранее благодарен

DrIverD

Насчет музыки, вроде бы надо впихивать в папку music свою музыку.

А насчет конвертера в дп3 я ничего не знаю. Был только где-то на стратегиуме конвертер из Европы3 в Вику2

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1696833

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...