Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 258 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Ну да)) Играя за Украину, в течении 20 лет вышел на 7 место. И вдруг в 1860 году Великобритании зачем-то понадобился Крым.

У меня такое же было попросили Крым... ну и ничего... 5 лет пассива и AI просит мира ввиду бездействия. В Украину Британия то не придёт... а если и придёт то валить её без проблем можна так как у них огромные потери без снабжения срезают всю армию. Я просто постоял, поразвивался и Британия предложила белый мир.

[light]
Может ли в игре "особо талантливый" игрок, играя за Великобританию, лишить её первого места? Я так понимаю, что это практически невозможно. И можно ли страну, созданную с нуля, поднять без каких-либо читов выше, к примеру, 5 места? Лично у меня за Украину выше 7 не получилось. А страна в игре ведь не самая малая и слабая.

На дворе 1870 год и ВБ уже как лет 15 на 2-м месте после Франции, которая взяла 1-е место по очкам из-за 1200+ очков промышленности, отставая от ВБ по престижу и армии. И ВБ и Франция - ИИ.

Мамай
Кстати, относительно Пруссии... постоянно замечаю как в самом старте игры Данию атакует Австрия, а не Пруссия... почему так? и получается что Австрия вбивает клин в Прусские интересы и Пруссия становясь слабой просто тупит по игре так ничего и не создавая. Может можна как то отнять у Австрии право атаковать Данию? Было бы более зрелищно и понятно. Думаю у вас такое же в игре.
Бывает такое в игре. Очень часто Австия с успехом прессует Пруссию, и та на определённое время притормаживает свою экспансию. А если в этом Австрии помочь, то в принципе Пруссию можно оставить статистом. Проблема в том, что играя в часности Украиной, я в этих войнах (был союзником и Австрии, и Пруссии в их войнах друг с другом) играл вторую скрипку и мир они заключали без учёта моих интересов, и это с учётом того, что мои действия были успешными (в частности, я оккупировал значительную часть территории противника и прописывал цель - присоединеие региона) . То есть, тратя ресурсы, я в конечном итоге оставался без вознаграждения за поддержку союзника.

Либо убрать в Шлезвиге щитки на Германию, либо лишить Австрию статуса ВД, либо убрать германскую культуру у Австрии как основную или признанную. Иначе никак

3в первую не играл так что не понимаю все равно, но во второй такого нет. есть кол-во ремесленников, они идут на заводы, если не расставить приоритеты, то будут заполнять первый в очереди завод, потом второй и т.д. других мезанизмов тут нет насколько я знаю.

5. Посмотреть возможные провы где можно нанять - над картой есть иконка "карта вербовки". поп в москве меньше 1к, т.к. только с кол-вом солдат в 1к можно создать бригаду.

6. Может ты имеешь в виду что товары не закупаются? Они всегда дефицитны и получить их можно если находишься в первой четверке ВД иначе ждать дого.

7. Тут тоже хитрая система. Финансируя образование, ты привлекаешь ПОПы к переходу в священники, но вместе с тем если финансирование больше 80% то священнники переходят в богатую страту.

8. Кто сказал что нельзя, все это там есть, факторы ассимиляции - наводишь на название народности, эммиграция - нажимаешь на иконку нужной группы - там и факторы перехода в другие попы, кол-во мигрантов в колонии\другие провинции, доходы попа\расходы

Очень информативно

Блин, я тебе про одно ты мне про другое! Я же писал что вопросы по "Виктория Революции"!!! А ты мне тут даёщь советы по игре в которую неиграл и о которой представления неимеещь! :fool:

SteelDog
6)собирает налоги

а не пошлины?

SteelDog

у меня вот ещё какой вопрос...

население у меня мечется из класса в класс, как тараканы по сковороде, проследить логику их метания довольно сложно... к примеру аристократом у меня живётся особо тяжело, хоть налоги для них и минимальны, крестьяне же наоборот жиреют, хоть для них уровень выкручен на максимум и в результате кол-во крестьян падает а аристократов-революционеров ростёт :dntknw:

ещё интересно почему менюшка провинции в населении пишет, что население растёт. в описании провинции тоже прирост 15 эмиграция 8, а в результате население падает...

и вот ещё вопрос. какова хрена им не хватает зерна, если у меня в амбарах его полно и разрешено там затариваться. в результате к амбарным запасам никто не притрагивается а удовлетворение нужд 63 со всеми истекающими... баг?

Кайзер Сузи

У меня вопрос кого нужно взбесить(подскажите как будте добры) что-бы из САСШ сделать монархию.

Реакционеров

ХЗ как, у кого-то в ААРе бунтовали, у меня за всю историю наблюдений ни разу.

Royce_59
Реакционеров

А вот и не правильно. Нужно что бы взбунтовались Пан-националисты.

Кайзер Сузи
Реакционеров

Точно?

Помниться в австрии(она на тот момент была демократией) после успешного востания реакционеров установилась президентская диктатура.

А вот и не правильно. Нужно что бы взбунтовались Пан-националисты.

А как их заставить бунтовать в САСШ?

Изменено пользователем Кайзер Сузи

Воле Шойинка
Точно?

Помниться в австрии(она на тот момент была демократией) после успешного востания реакционеров установилась президентская диктатура.

А как их заставить бунтовать в САСШ?

Нужно, чтобы они успешно восстали дважды. Пан-националисты, если не ошибаюсь, в США восстать не могут (пока нет монструозного Техаса/КША).

Кайзер Сузи
Нужно, чтобы они успешно восстали дважды. Пан-националисты, если не ошибаюсь, в США восстать не могут (пока нет монструозного Техаса/КША).

То есть нужно два реакционерских востания, подскажите как их добиться в САСШ(в других странах проводя реформы, но ведь в САСШ большинство уже проведено)?

P.S.Не знаю важно ли это но моя версия 1.2.

Воле Шойинка
То есть нужно два реакционерских востания, подскажите как их добиться в САСШ(в других странах проводя реформы, но ведь в САСШ большинство уже проведено)?

P.S.Не знаю важно ли это но моя версия 1.2.

Нужно провести сначала одно восстание (для през. диктатуры), затем еще одно (для монархии). Также, през. диктатуры можно добиться откатом полит. реформ. Но вопрос - нужно ли это?

Кайзер Сузи
Нужно провести сначала одно восстание (для през. диктатуры), затем еще одно (для монархии). Также, през. диктатуры можно добиться откатом полит. реформ. Но вопрос - нужно ли это?

Это я понял, но как спровоцировать реакционеров на бунт?

Royce_59

А зачем вам монархия в США? После этого США потеряет свой единственный козырь - бонус к иммиграции. Без него не будет over 30mil населения к 1900 году.

Кайзер Сузи
А зачем вам монархия в США?

Меня сподвиг ваш AAP, понравилась идея американского королевства во главе с Нортоном 1

После этого США потеряет свой единственный козырь - бонус к иммиграции. Без него не будет over 30mil населения к 1900 году.

Об этом неподумал :unsure:

Royce_59
Меня сподвиг ваш AAP, понравилась идея американского королевства во главе с Нортоном 1

Интересно. Тогда подправьте в файлах, иначе будете долго мучаться с этими повстанцами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1696789

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...