Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 256 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения

Тоже за италию было, начал колонизацию сицилией, объеденил страну, колонизация остановилась, приоритет остался, флаг остался сицилии.

На 1,3 мне играть больше нравилось, ощущение меньше багов.

Изменено пользователем stuped

На мировой рынок попадает все, что не продано на внутреннем рынке. — вот это ключевая фраза. Товары попадают на внутренний рынок и население имеет приоритет закупки там, а уж потом на мировом.

Я рад бы с Вами согласится, но эксперимент показывает, что пациент скорее мертв :wacko:

To kyc9k

Эмм, а Ваши саттелиты были в сфере влияния/национальными провами? Если нет, то так прописано в условиях, если да - то ничем кроме бага, обозвать нельзя. Во втором случае я бы попробовал еще раз переиграть. С более близкого сейва, разумеется :)

Изменено пользователем Feyman

[light]
Я рад бы с Вами согласится, но эксперимент показывает, что пациент скорее мертв :wacko:

Да я уже тоже провел эксперимент: 4 спиртовых завода работают в ударных темпах, один из них 3-го уровня и один 2-го, а Кавалерия и Пушки не строятся, потому что нет спирта и на рынке его даже принудительно 100-500-1000-2000 ед. купить нельзя, ни при -25% пошлин, ни +100%.

И аналогично произошло с пиломатериалами, когда я заказал сразу десяток крепостей, они тупо десяток лет не строились, а потом вдруг резко начали заполнятся запасы этих чертовых досок и сразу все крепости одновременно начали строиться.

Есть подозрение, что тут не только отсутствие внутреннего рынка, но и престиж игрока вообще не влияет на распределение ему доли. Пока все ВД, кроме своей не закупятся, тебе ничего не достанется.

Баговая хрень, блджад, эта Вика!!!111

Кусяша

Как-то можно исправить сохранение, чтоб переназначить сателлитов?

penchekryak

Играю за Бельгию, там есть серная шахта, почему-то на протяжении уже более 7 лет она забита шахтерами всего на 15%, а в регионе есть много ПОПов серных шахтеров, которые являются безработными. Такая же картина с рубкой леса и добычей железа. Подскажите пожалуйста как заставить работать шахтеров? Какие факторы влияют на безработицу(в плюс и минус)?

Каратель

Там вообще-то нет никаких определённых типов рабочих, серных к примеру. Все рабочие могут работать на любых видах ДП.

penchekryak
Там вообще-то нет никаких определённых типов рабочих, серных к примеру. Все рабочие могут работать на любых видах ДП.

Странно тогда, в окне популяции на изображении этой группы рабочих еще нарисован значек угля, серы или железа например - думаю, это как раз и обозначает их принадлежность к определенному виду ДП. Только почему они безработные - вот это и непонятно :mad:

Каратель

Этот значок обозначает место, где они работают, но не их принадлежность к определённому типу ДП.

Может пособия по безработице слишком высокие, а зарплаты низкие.

Как-то можно исправить сохранение, чтоб переназначить сателлитов?

Да, там где-то ближе к концу текста есть союзы и саттелиты. Там все понятно

first = TAG

second = TAG - вассал

start_date = xxxx.x.xx

по идее можно указать дату окончания но она видно не работает.

kirill_b

Короче удалось мне наконец побороть безработицу в Китае :), к сожалению не игровым путем но теперь хоть население не вымирает по 5 миллионов в год. В любом случае, спасибо всем кто давал советы.

Кусяша
Да, там где-то ближе к концу текста есть союзы и саттелиты. Там все понятно

first = TAG

second = TAG - вассал

start_date = xxxx.x.xx

по идее можно указать дату окончания но она видно не работает.

А открыть сэйв чем?

Alex-emperor

Да я уже тоже провел эксперимент: 4 спиртовых завода работают в ударных темпах, один из них 3-го уровня и один 2-го, а Кавалерия и Пушки не строятся, потому что нет спирта и на рынке его даже принудительно 100-500-1000-2000 ед. купить нельзя, ни при -25% пошлин, ни +100%.

И аналогично произошло с пиломатериалами, когда я заказал сразу десяток крепостей, они тупо десяток лет не строились, а потом вдруг резко начали заполнятся запасы этих чертовых досок и сразу все крепости одновременно начали строиться.

Есть подозрение, что тут не только отсутствие внутреннего рынка, но и престиж игрока вообще не влияет на распределение ему доли. Пока все ВД, кроме своей не закупятся, тебе ничего не достанется.

Баговая хрень, блджад, эта Вика!!!111

Купить товар нельзя потому что он в дефиците на мировом рынке я так понимаю, а т.к. гос. закупки на армию/крепоти/и т.д. тянут товар именно с мирового рынка, то если вы не входите в 5ку ВД то вам дефицитных товаров и не достанется.

Кстати "кризисные дефициты" как я заметил случаются каждые 10 лет сначала металл, потом механизмы(не построишь без них заводы), вино, спирт, роскошная одежда, бензин и т.д. даже если страна 6-7 то ей мало перепадет.

А открыть сэйв чем?

блокнотом или ворд падом

Изменено пользователем Alex-emperor

Каратель

У меня Япония никак не хочет становиться цивилизованной. Заходил, смотрел в чём дело - так она ни в какую сама не хочет исследовать военные технологии казённо и дульнозарядные ружья. Уже третью игру играю и всё равно.

Изменено пользователем Каратель

[light]

У меня прекрасно становилась. Эта технология открывается для исследования в 1860 году.

Изменено пользователем [light]

А открыть сэйв чем?

Блин не прочитал посты перед этим.

У меня проблема такая же была когда создал Византию- Сателлиты остались греческими, тоже думал править сэйвы, но когда их открыл увидел что прописана византия. Загрузил сэйв - действительно, сателлиты стали византийскими.

Поэтому не правьте ничего, save\load

Лыцарь Дмитрий фон Минус

Как поменять флаги?

gfx\flags

перерисовываешь по-своему, главное размеры 64х64 или 63х 94 и формат .tga

ну и названия естсественно

Лыцарь Дмитрий фон Минус
gfx\flags

перерисовываешь по-своему, главное размеры 64х64 или 63х 94 и формат .tga

ну и названия естсественно

а как сделать .tga ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1696689

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...