Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 250 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
SCORE

Есть ли какой-то метод автоапгрейда фабрик при плановой экономике? А то это же ад какой-то через 100 провинций по 1000 раз клацать каждые полгода игрового времени в 20ых годах...

Кусяша
Есть ли какой-то метод автоапгрейда фабрик при плановой экономике? А то это же ад какой-то через 100 провинций по 1000 раз клацать каждые полгода игрового времени в 20ых годах...

Придётся менять партию власти.

Изменено пользователем kyc9k

SCORE
Придётся менять партию власти.

Парадоксам определенно надо будет в следующем аддоне к вики решить эту проблему... Так же и озвереть недолго пока все проклацаешь в очередной раз. :lol:

Кусяша
Парадоксам определенно надо будет в следующем аддоне к вики решить эту проблему... Так же и озвереть недолго пока все проклацаешь в очередной раз. :lol:

Я уже озверел :lol: как по мне так пусть забьют на вику и поскорей выпустят Crusader Kings II а вообще они наверно не подозревали что пресловутый Российский ум захочет захватить весь мир и превысить бб, поэтому и нет возможности автомодификации.

SCORE

Кстати вот еще один вопрос. Достаточно глубокий, кто-то может в курсе?

В конце партии занятся нечем и я освобождаю всякую мелкоту (Шотландию, Израиль, Крит, Эфиопию)

В момент образования этих государств они как положено становятся диктатурой пролетариата, как и моя страна их освободившая. Но вот странная ситуация не проходит и игрового года, как без восстаний форма правления в Шотландии и Израиле сменилась на демократию. Нет они-то остались в сфере и союзниках и право прохода осталось, но как-то неприятно, что это они отказываются от моей прогрессивной формы правления-то?

Крит и Эфиопия остаются пока диктатурами пролетариата.

lovecreep

такой вопрос, почему в бою, вернее даже после боя отряд пехоты (красный) ни с того ни сего исчезает?? при том что в нем было убито не больше 300 человек...

есть конечно догадки: число отрядов у меня 7/4, т.е. всего 7, тогда как возможно 4... но все же как-то это... странно...

Кусяша
такой вопрос, почему в бою, вернее даже после боя отряд пехоты (красный) ни с того ни сего исчезает?? при том что в нем было убито не больше 300 человек...

есть конечно догадки: число отрядов у меня 7/4, т.е. всего 7, тогда как возможно 4... но все же как-то это... странно...

Некуда отступать?

Простите, можно ли выгнать страну из сферы влияния ?

Помню был мод на данную тему, но не могу найти ссылку. Не могли бы дать названия этого мода или ссылку на него ?

lovecreep
Некуда отступать?

да есть куда... да и отступать не за чем, после победы тоже такое происходит. патч 1.4 бета, может баг??

Изменено пользователем lovecreep

Кусяша
да есть куда... да и отступать не за чем, после победы тоже такое происходит. патч 1.4 бета, может баг??

Может, у меня 1.4 всё в порядке попробуй игру переустановить.

Простите, можно ли выгнать страну из сферы влияния ?

Помню был мод на данную тему, но не могу найти ссылку. Не могли бы дать названия этого мода или ссылку на него ?

В оригинале - нет. Только позволить другой ВД выбить из твоей СФ.

Мод, к сожалению не видел...

belogvardeec
Кстати вот еще один вопрос. Достаточно глубокий, кто-то может в курсе?

В конце партии занятся нечем и я освобождаю всякую мелкоту (Шотландию, Израиль, Крит, Эфиопию)

В момент образования этих государств они как положено становятся диктатурой пролетариата, как и моя страна их освободившая. Но вот странная ситуация не проходит и игрового года, как без восстаний форма правления в Шотландии и Израиле сменилась на демократию. Нет они-то остались в сфере и союзниках и право прохода осталось, но как-то неприятно, что это они отказываются от моей прогрессивной формы правления-то?

Крит и Эфиопия остаются пока диктатурами пролетариата.

Может путем выборов другой партии? (да и чего это ты за коммуняк играешь? не ожидал)

Хотел спросить - какой патч последний и всё ли доведено до блеска?

Больше нет беспричинных регулярных массовых восстаний раз в полгода начиная с 1870 года как это описано в моем ААРе?

Изменено пользователем belogvardeec

im from baghdad

Просто ИИ в принял нужные политики и через месяц сменился у него строй.

kirill_b

Так что делать с моей проблемой никто не знает?

Проблема в том, что из за безработицы у крестьян и рабочих не хватает денег даже на предметы первой необходимости, когда у них кончаются деньги они начинаю мигрировать по Китаю в поисках рабочих мест, а их соответственно нигде нету и в конце концов они начинают массово вымирать...(после 2 лет -5млн населения) А после исследования первой ветки промки безработица еще больше усугубляется так как она сокращает размер дп по 1% за тех, причем после исследования безработица повышается не на 1% ,а иногда на все 10%... Что с этим делать ума не приложу, но мне кажется что проблема может быть с аристократами так как они владеют дп и соответственно увольняют крестьян и рабочих, но почему они это делают я не могу понять...

з.ы. После вестарнизации проблема осталась так как у Китая все партии гос.капитализм и большинство заводов приходится строить самому, причем у крестьян и рабочих так и остается высокий уровень безработицы.

налоги 90/90/25% бюджет все по 80%

интересно, есть мод изменяющий текстуру юнитов? не помешала бы :)

im from baghdad
интересно, есть мод изменяющий текстуру юнитов? не помешала бы :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
налоги 90/90/25% бюджет все по 80%

Это что - рекомендуемая шкала налогов? А не много ли?

im from baghdad
Это что - рекомендуемая шкала налогов? А не много ли?

Нормально, только вот у меня 90/90/0 :D

Зато денег всегда много и восстаний нету

SCORE
Может путем выборов другой партии? (да и чего это ты за коммуняк играешь? не ожидал)

Хотел спросить - какой патч последний и всё ли доведено до блеска?

Больше нет беспричинных регулярных массовых восстаний раз в полгода начиная с 1870 года как это описано в моем ААРе?

За коммуняк играю просто ради разнообразия, захотелось альтернативной истории, (США и Британия коммунисты в итоге), что-то вроде отыгрыша в ролевой игре злодея специально :lol:

Последний патч 1.4

Не совсем блеск, но определенно лучше. У Британии уже не миллиард идеально обученных индусов-солдат. Вполне реально с ней бороться. С восстаниями тоже все куда лучше и логичнее. Так что поиграть по новой точно стоит, заодно со всеми dlc

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вот по моей проблеме неадекватной смены власти - беда :unsure:

Выборами коммунистов свергнуть невозможно, при них государство не может проводить реформы по демократизации, сменить партию рукой как в монархии тоже нельзя. То есть диктатура пролетариата сносится ТОЛЬКО восстанием. И как же у моих ручных мелких коммунистов так получается, что они переходят без восстаний в демократии.

Провел эксперимент только что. Выделил всех сателлитов каких только можно было (за США с завоеванной всей канадой много стран получается)

Все как и положенно - диктатуры пролетариата (как страна-хозяин)

Не прошло и половины года - где-то 5 сателлитов из 10 стали демократиями!!! Что за бред такой? :lol:

Неприятно получается, как это они форму правления меняют на идеологически неверную еще и с моими войсками в столице? Глупо ведь выглядит, чтоб коммунистический сателлит стал демократией и остался сателлитом и в сфере. Да еще и мистическим образом. Кто-то разбирался в вопросе?

Изменено пользователем SCORE

Воле Шойинка

Может, у них изначально "демократические" реформы? Нужно проверить в игре за сами сателлиты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1696525

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Gilinik69

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...