Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 245 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
lovecreep

что дает событие "Долина Царей" кроме ББ +0.1?

право на колонизацию? или какие то раскопки?

кстати ББ всего 0.1 или это в месяц?

EnjoyTheSuppress0r
что дает событие "Долина Царей" кроме ББ +0.1?

право на колонизацию? или какие то раскопки?

кстати ББ всего 0.1 или это в месяц?

Раскопки в египте, которые вам потом дадут немало престижа.

Но это будет стоить вам +0.1 бб

Бернерс

Если хоть как-то в ближайшие месяцы планируешь использовать армию или флот - по максимуму. Если же планируешь в первую очередь построить конкурентоспособную экономику практически с нуля, то лучше держать на 5 - 15 %, так как армии требуются промтовары, которые на старте лепят лишь некоторые ВД, то есть закупаясь ты поддерживаешь их экономику, а не свою.

Так ведь при госкапитализме постройка и снабжение заводов идёт тоже через госзапасы?

Лучше просто отключить автозакупку клиперов и пароходов, тогда закупка в госзапасы не будет обременительна для экономики.

lovecreep

есть ли технологии или что-то что ускоряет влияние?

CezarX.ua
есть ли технологии или что-то что ускоряет влияние?

В разделе финансы, вся ветка "функционирование рынка" етому посвящена, и в технологии национализм и империализм (раздел культура, ветка политическая мысль) есть открытие "Цивилизационная миссия", она тоже их добавляет

ветка ФинансовНажмите здесь!
 1qn28h.jpg[Cкрыть]

Национализм и ИмпериализмНажмите здесь!
 bhlk6o.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем CezarX.ua

Бернерс
Бернерс

Если хоть как-то в ближайшие месяцы планируешь использовать армию или флот - по максимуму. Если же планируешь в первую очередь построить конкурентоспособную экономику практически с нуля, то лучше держать на 5 - 15 %, так как армии требуются промтовары, которые на старте лепят лишь некоторые ВД, то есть закупаясь ты поддерживаешь их экономику, а не свою.

А философские вопросы можно задавать?

Где будет написано название страны, если она захватит весь мир, колонизирует все что можно, и притом не будет иметь сателлитов и колониальных областей?

Вообщем я играю за Россию ! промышленная мощь вровень с АНГЛИЕЙ !!!(щас идет 1947 год) А доход не стабилен ! от 250 до 400 скачет ! Я думаю что тут замешаны Госудрственные запасы !))

CezarX.ua
Вообщем я играю за Россию ! промышленная мощь вровень с АНГЛИЕЙ !!!(щас идет 1947 год) А доход не стабилен ! от 250 до 400 скачет ! Я думаю что тут замешаны Госудрственные запасы !))

Емм, тут не нада думать,ето можно просто проверить если нажать на кнопку бюджет, а если там все слишком не понятно, то зделать скриншот и сюда збросить)

А если ты изменял файлы что россия у тебя до 1947 года дошла, то может ты ещо что-то изменял..?

Бернерс
Емм, тут не нада думать,ето можно просто проверить если нажать на кнопку бюджет, а если там все слишком не понятно, то зделать скриншот и сюда збросить)

А если ты изменял файлы что россия у тебя до 1947 года дошла, то может ты ещо что-то изменял..?

Блин я ошибся !!! 1847 !!!

CezarX.ua
Блин я ошибся !!! 1847 !!!

Хммм, тогда или ты нашел способ как ввести "сталинскую пятилетку" в Виктории или ты использовал чит, либо вреш)

Так что скинь скрины, а то страшно интересно)

А если у тебя прибыль пригыает между 250 и 400,то какая разница..? тебе и 250 на удержание и развитие даже ОООчень могучей империи хватит)

Бернерс
Хммм, тогда или ты нашел способ как ввести "сталинскую пятилетку" в Виктории или ты использовал чит, либо вреш)

Так что скинь скрины, а то страшно интересно)

А если у тебя прибыль пригыает между 250 и 400,то какая разница..? тебе и 250 на удержание и развитие даже ОООчень могучей империи хватит)

ща скину

Бернерс
ща скину

Блин че за фигня ?! Как сделать в Виктории 2 скриншот ?! ( я новичек на форуме)

Royce_59
Блин че за фигня ?! Как сделать в Виктории 2 скриншот ?! ( я новичек на форуме)

ф11

Бернерс
ф11

Я жал все ф по очереди ! и ничего !

CezarX.ua

Детектор Лжи что-то запикал)

Ты проверь папку screenshots в папке виктории, если там нет, значит или у тебя очень тупая пиратка виктории, или ты вреш)

Бернерс

Ладно есть два новых вопроса как сделать скриншот и где он потом находится ?1

Бернерс
Детектор Лжи что-то запикал)

Ты проверь папку screenshots в папке виктории, если там нет, значит или у тебя очень тупая пиратка виктории, или ты вреш)

БЛИН !!!! Я сфотаю на телефон и потом скину на комп тогда ! Но скриншот я реально не могу сделать !!!

CezarX.ua
Ладно есть два новых вопроса как сделать скриншот и где он потом находится ?1

Сделать скриншот Игровой ситуации - F11

Сделать скриншот Мировой карты - F12

Путь папки

Диск на котром у тебя сохранена вистория 2(С,D,E)\Victoria 2\Screenshots

CezarX.ua
БЛИН !!!! Я сфотаю на телефон и потом скину на комп тогда ! Но скриншот я реально не могу сделать !!!

Не нервируйся)

И без скриншота переживем)

та и с телефона тоже сойдет)

просто интересно как ты умудрилса до 1847 перегнать британцев в индустрии, так ещо и с росийскими индустриальными сложностями)

Изменено пользователем CezarX.ua

Бернерс
Не нервируйся)

И без скриншота переживем)

та и с телефона тоже сойдет)

просто интересно как ты умудрилса до 1847 перегнать британцев в индустрие, так ещо и с росийскими индустримальными сложностями)

Короче день или два и фотка будет сдесь !

Бернерс
Сделать скриншот Игровой ситуации - F11

Сделать скриншот Мировой карты - F12

Путь папки

Диск на котром у тебя сохранена вистория 2(С,D,E)\Victoria 2\Screenshots

Блин Я жал все F только на F1 и на F6 есть реакция ! у меня во всех играх глючатат F, ЕСТЬ СПОСОБ СДЕЛАТЬ СКРИН БЕЗ F ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1696382

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...