Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 240 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
EnjoyTheSuppress0r
Всем добрый вечер.Я в вике пока еще мегануб,так что не ругайтесь если вопросы покажутся тупыми.

Я играю за КША и у меня есть вопросы касательно рабства,можно ли его распространить на свободные провинции?

Есть ли смысл вообще в рабах или лучше рабство отменить?

Почему число рабов не растет,а все время на одном уровне?

Далее:я заметил что не могу создавать гвардейцев,так как не не покупается спирт,хотя в стране есть завод по его производству.Это потому что он не государственный,а принадлежиткапиталистам?Еще вопросик:чем отличаются колонии от полноценных провинций?

И последний вопрос можно ли как нибудь сменить демократию на монархию или диктатуру?Просто очень хочется из принципа сделать так чтобы в КША в 1935 году существовал рабовладельческий строй,была или монархия или диктатура(лучше диктатура),и чтоб правящей партией была фашистская.Не спрашивайте почему я такой маньяк.=)

1. Можно, играя за США после того как преобразовали колонию в штат выберите рабство.

2. Рабство даёт + к экономике но поскольку уже в середине игры экономику можно поднять и без него я бы рекомендовал вам его отменить.

3. Просто ваш спирт уже купили на рынке, не забывайте что для гвардейцев еще нужная роскошная одежда.

4. Почему ты такой маньяк? Да, легче всего это сделать так:

Подождите пока появятся коммунисты, они часто восстают и даже захватывают власть в некоторых странах. Дайте им захватить свою столицу и у вас будет диктатура пролетариата (коммунизм)

И последний вопрос можно ли как нибудь сменить демократию на монархию или диктатуру?Просто очень хочется из принципа сделать так чтобы в КША в 1935 году существовал рабовладельческий строй,была или монархия или диктатура(лучше диктатура),и чтоб правящей партией была фашистская.Не спрашивайте почему я такой маньяк.=)

Сознательность\агрессивность + подойгревай на выборах интерес к тем темам, которые используют фашисты, приведет к революции и т.д.

Если замарачиваться не хочешь:

в консоли забей

event 60040 - абсолютная монархия

event 60030 - фашисты

national holiday

Возможно вопрос немного не сюда, но как я могу изменить стартовую и\или прирост грамотности? В файлике Victoria 2\history\countries\***.тхт меняю строчку literacy = *.* но это не даёт никакого эффекта в приросте. Что эта строчка вообще значит и где можно успешно изменить грамотность? Спасибо.

Возможно вопрос немного не сюда, но как я могу изменить стартовую и\или прирост грамотности? В файлике Victoria 2\history\countries\***.тхт меняю строчку literacy = *.* но это не даёт никакого эффекта в приросте. Что эта строчка вообще значит и где можно успешно изменить грамотность? Спасибо.

Я не специалист в изменении файлов игры. С очки зрения игровой механики грамотность населения меняется вполне адекватно историческим реалиям. Думаю, ради неугасания интереса к игре можно потерпеть) Вы за какую страну играете, если не секрет? Во многих случаях высокая грамотность не особенно нужна, просто.

national holiday
Я не специалист в изменении файлов игры. С очки зрения игровой механики грамотность населения меняется вполне адекватно историческим реалиям. Думаю, ради неугасания интереса к игре можно потерпеть) Вы за какую страну играете, если не секрет? Во многих случаях высокая грамотность не особенно нужна, просто.

Да я уже, в общем-то, и не играю толком. Поиграл много за разные страны, развитые и не очень, большие и маленькие и теперь вот пытаюсь создать свою страну, ну её создать по гайду не сложно, но вот показатели грамотности я никак не могу найти. А грамотность нужна во всех случаях, от неё же напрямую зависят очки исследования.

Да я уже, в общем-то, и не играю толком. Поиграл много за разные страны, развитые и не очень, большие и маленькие и теперь вот пытаюсь создать свою страну, ну её создать по гайду не сложно, но вот показатели грамотности я никак не могу найти. А грамотность нужна во всех случаях, от неё же напрямую зависят очки исследования.

Понимаю. Простите, не могу помочь сам с этим вопросом)

попробуй написать в тему моддинга)

Господа! Вопрос!

Имеет-ли смысл писать ААр в УЖЕ СЫГРАННОЙ партии? Имеется в виду - в периоде 1936-1947? Или подождать до появления конвертора в ДП3?

С ожидание объективного мнения

DrIverD

Изменено пользователем DrIverD

Господа! Вопрос!

Имеет-ли смысл писать ААр в УЖЕ СЫГРАННОЙ партии? Имеется в виду - в периоде 1936-1947? Или подождать до появления конвертора в ДП3?

С ожидание объективного мнения

DrIverD

Так игра же в 1936 году заканчивается? Или ты исправил дату окончания в defines? А ААР если игра была интересной конечно стоит писать - всегда интересно почитать интересные партии.)) Но если скрины (битв, например) сохранились, а то без скринов просто текст как-то не то.)

Так игра же в 1936 году заканчивается? Или ты исправил дату окончания в defines? А ААР если игра была интересной конечно стоит писать - всегда интересно почитать интересные партии.)) Но если скрины (битв, например) сохранились, а то без скринов просто текст как-то не то.)

Нет-нет. Скринов я не делал... Я имею в виду описать кусок партии, который у меня может получится.

Итак, имеем:

Трансвааль - великая держава.

Недавно произошла революция, в ходе которой была провозглашена республика (в замену диктатуре буржуазии).

Страна постоянно подвергается атакам соседей - Итплии, Испании, Франции и Великобритании.

По промышленности - страна на шестом месте в мире.

Почему мне пришла в голову такая идея - описать литературно этот кусок партии, с 1936 до 1947. Вчера я по совету, полученному здесь исправил дату в файле, в итоге чего загорелся идеей - посмотреть, кто выйграет на выборах. В итоге, победили социалисты, кстати. Ну и передо мной забрезжила идея узнать, что там будет дальше. Кроме того, это была бы неплохая репетиция перед ААром по России, к которому я готовлюсь со всем тщанием уже третью неделю, выжидая, когда же коллега Попофф закончит свое поветсование.

Однако, этот же период можно будет сыграть и в Дне победы. Что думаете, господа?

national holiday

А возможно ли вообще добиться того, чтобы в страну, которая находится не на Американских континентах, приток эмигрантов был выше чем отток? Возьмём, например, небольшую страну в Европе, установим там демократию, сделаем добротные социальные реформы и всё равно получим отток по несколько тысяч в Америки.

:mellow:

И ещё вопросик в догонку, священники из непризнанных культур засчитываются в общий процент священников нации?

Изменено пользователем national holiday

ololorin

national holiday

Священики вроде засчитываются. Насчет эмигрантов не заморачивался никогда.

Изменено пользователем ololorin

national holiday
national holiday

Священики вроде засчитываются. Насчет эмигрантов не заморачивался никогда.

Значит если они засчитываются, то процент высчитывается от общего количество населения, и если я захватываю, к примеру, густо населённую территорию, где процент священников ниже моего, то общий процентаж падает?

Значит если они засчитываются, то процент высчитывается от общего количество населения, и если я захватываю, к примеру, густо населённую территорию, где процент священников ниже моего, то общий процентаж падает?

Да падает.

Что такое "Ширина фронта"

Как я понимаю чем шире фронт, тем больше солдат надо, так как они рассредоточены на ширину фронта, если не ошибаюсь, так что чем меньше тем лучше.

А что будет, если жить за долги, как США?

Ширина фронта - возможность обойти противника с флангов, поэтому, чем она больше, тем лучше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1696287

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...