Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 237 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения

При каких условиях происходит революция в стране, после которой эта страна теряет всю сферу и все прежние дип. связи? Как можно сделать подобную революцию в опред. стране, есть ли какой-либо евент или код?

Изменено пользователем DeBarre

EnjoyTheSuppress0r
<br />При каких условиях происходит революция в стране, после которой эта страна теряет всю сферу и все прежние дип. связи? Как можно сделать подобную революцию в опред. стране, есть ли какой-либо евент или код?<br />
<br /><br /><br />

При высокой сознательности, просто дайте им захватить столицу

Воле Шойинка
понастроил несколько таких прибыльных фабрик, налоги поставил гдето 25-30% и в те4ение 20 лет, у меня гдето 700к денег + в банке еще 200-300к. 4то с ними делать?

Ничего. Они будут лежать мертвым грузом в твоей казне всю оставшуюся партию.

как на4ать давать в долг определеной стране? или это всё на автомате делается?

Долг дается автоматически.

как разделить провинции в области или отдать прову другой области? допустим у меня притензия к одной провинции из одного региона, как мне анексировать нужную мне прову?

Никак.

можно ли запретить другим нациям мигрировать ко мне?

Нельзя

как выселить 4ужии нации из провы или области? а то их там многовато, могут поднять востание.

Невозможно.

При каких условиях происходит революция в стране, после которой эта страна теряет всю сферу и все прежние дип. связи? Как можно сделать подобную революцию в опред. стране, есть ли какой-либо евент или код?

Революция происходит, когда повстанцы оккупируют столичную область и уже полгода (год?) как удерживают ее. Исключение - пан-националисты. После них все дипломатические связи остаются.

BlindStare

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Возник такой вопрос по игре - как самому создать фабрику/завод и какие условия для этого необходимы?

В панели "Производство" в закладке "Фабрики" кнопка "создать фабрику" почему-то не кликабельна...

ololorin

BlindStare

Нужно, чтобы была партия с гос. капитализмом, плановой экономикой и, по-моему, гос. вмешательством. Проверить можно в политике, там же можно сменить партию на нужную (если у вас не демократия).

Воле Шойинка
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Возник такой вопрос по игре - как самому создать фабрику/завод и какие условия для этого необходимы?

В панели "Производство" в закладке "Фабрики" кнопка "создать фабрику" почему-то не кликабельна...

Правящая партия не позволяет строить фабрики. Если хотите строить, выбирайте партию, которая придерживается "Гос. капитализма", либо "Плановой экономики".

BlindStare

ololorin, GLaz.

Спасибо за помощь! Буду пробовать=)

Немного предистории:играю за РИ,был план-создать условия для монопольной колонизации Африки методом "отсечения" ранних колоний Франции и Великобритании.В целом план начал удаваться(раньше всех смог начать колонизировать регионы с низким уровнем жизни,захватили два плацдарма в Африке(часть Сокото и юго-восточная часть Африки плюс Южная Ангола)

Проблема:через некоторое время Франция и Англия тоже начали колонизацию и каким-то образом скорость колонизации у Франции ОГРОМНА(во-первых, они обгоняют меня даже если я начал колонизировать прову первым и поставил туда войска т.е +2%,причем у них там войск нету(!),во-вторых каким-то невероятным образом французы колонизируют регионы находящиеся на огромном расстоянии от них(например,они запросто начали колонизацию южной Африки хотя колонии у них только в северо-западной,я не могу колонизировать эти провы хотя у меня колонии находятся намного(!) ближе и в-третьих,французы могут колонизировать "через регионы" т.е вот у них колония.дальше идет моя,а за моей не колонизированная территория,так вот они как то перескакивают через мою территорию и продолжают колонизацию(!))

Вопросы:1)Каким способом достигается такая бешеная скорость колонизации(хотя войска не используют)?2)каким образом они колонизируют регионы находящиеся за "тридевять земель" от них? 3)каким образом они "перепрыгивают" через мою территорию?

Изменено пользователем krik

EnjoyTheSuppress0r
Немного предистории:играю за РИ,был план-создать условия для монопольной колонизации Африки методом "отсечения" ранних колоний Франции и Великобритании.В целом план начал удаваться(раньше всех смог начать колонизировать регионы с низким уровнем жизни,захватили два плацдарма в Африке(часть Сокото и юго-восточная часть Африки плюс Южная Ангола)

Проблема:через некоторое время Франция и Англия тоже начали колонизацию и каким-то образом скорость колонизации у Франции ОГРОМНА(во-первых, они обгоняют меня даже если я начал колонизировать прову первым и поставил туда войска т.е +2%,причем у них там войск нету(!),во-вторых каким-то невероятным образом французы колонизируют регионы находящиеся на огромном расстоянии от них(например,они запросто начали колонизацию южной Африки хотя колонии у них только в северо-западной,я не могу колонизировать эти провы хотя у меня колонии находятся намного(!) ближе и в-третьих,французы могут колонизировать "через регионы" т.е вот у них колония.дальше идет моя,а за моей не колонизированная территория,так вот они как то перескакивают через мою территорию и продолжают колонизацию(!))

Вопросы:1)Каким способом достигается такая бешеная скорость колонизации(хотя войска не используют)?2)каким образом они колонизируют регионы находящиеся за "тридевять земель" от них? 3)каким образом они "перепрыгивают" через мою территорию?

Воиска пофиксили в 1.3

Скорость колонизации зависит от населения.(Не уверен точно)

Ну а перепрыгивание наверное тем, что они уже поставили нац.фокус на этот регион. Даже если отрезать его от снабжения то колонизировать его удасться и ИИ мигом поставит нац фокусы на другие ближнии колонии

Что значит зависит от населения?от какого населения?

Воиска пофиксили в 1.3

Скорость колонизации зависит от населения.(Не уверен точно)

Ну а перепрыгивание наверное тем, что они уже поставили нац.фокус на этот регион. Даже если отрезать его от снабжения то колонизировать его удасться и ИИ мигом поставит нац фокусы на другие ближнии колонии

ololorin

krik

Тебе сказали бред, колонизация зависит от престижа, про население никогда ничего не слышал. А то, что они колонизуют далекие регионы объясняется наличием у Франции морских баз неподалеку. С помощью них они колонизуют прибрежные регионы.

Изменено пользователем ololorin

EnjoyTheSuppress0r
Что значит зависит от населения?от какого населения?

Извините, не знал точно.

krik

Тебе сказали бред, колонизация зависит от престижа, про население никогда ничего не слышал. А то, что они колонизуют далекие регионы объясняется наличием у Франции морских баз неподалеку. С помощью них они колонизуют прибрежные регионы.

Ох... Написали же что у франции нет морских баз у африки

ololorin

EnjoyTheSuppress0r

Про отсутствие баз не писали, писали про отсутствие колоний. То, что Мадагаскар у Франции это 100%, а там всегда есть мор. базы.

skorzenni
krik

колонизация зависит от престижа

При игре за Францию с престижем за 400 колонизировал Бали так Голландия с перестижем меньше 100 начала колонизацию позже меня и раньше закончила.

Подозреваю что скорость колонизации больше все-таки зависит от близости морских баз и их уровня.

Мадагаскар не у Франции,его завоевала Португалия,французские порты только в северо-восточной Африке,а у меня есть еще и в южно,НО при этом я не могу колонизировать тот регион(типо далеко),а они могут

EnjoyTheSuppress0r

Про отсутствие баз не писали, писали про отсутствие колоний. То, что Мадагаскар у Франции это 100%, а там всегда есть мор. базы.

Ну не знаю как она от престижа зависит,но у Франции меньше престижа чем у меня(450 против моих 760)Престиж дают за образование колоний их включение в государство как полноценного региона/

krik

BlindStare

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно склонить великую державу заключить союз со мной?

Играю за Сербию, нахожусь в сфере влияния России, однако союз она заключать постоянно отказывается.

ololorin

BlindStare

Повышай отношения, впрочем это не факт, что поможет. Тут рандом.

lovecreep

возможно ли завоевать территорию разместив на ней войска и взяв под контроль? я имею в виду без заключения мира с условием передачи территории или с поводом войны например "унижение". если да, то сколько должны на ней пробыть войска?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1696190

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...