Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 236 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
т.е. бегунок "пошлины" отвечает за покупку сырья для фабрик, и не играет роли в обеспечение импортными товарами населения?

Нет-нет, конечно же влияет. Положение бегунка определяет наценку на ввозимые из-за границы товары и сырье. Это влияет не только на фабрики.

Попробуйте, например, повысить пошлины. Через некоторое время заметите, как на экранах формирования бюджета и статистики населения изменились показатели потребностей населения.

Пошлины - один из важнейших инструментов внутренней политики.

skorzenni

DrIverD

Спасибо, теперь вроде ясно. Все таки это пошлины на импорт.

Получается - сделав минусовыми пошлины автоматически делаешь более убыточной продукцию собственнх фабрик и стимулируешь экономику "того парня".

А хотелось снизив пошлины на собственный экспорт "грохнуть" конкурентов экономически. :)

Как спровоцировать на восстание фашистов? Или есть какой-нибудь другой путь установления фашистской диктатуры?

Thanatosider
Как спровоцировать на восстание фашистов? Или есть какой-нибудь другой путь установления фашистской диктатуры?

Помню, задавал такой же вопрос тут. Мне тогда сказали, что нужно разозлить фашистов своей внутренней политикой. Ещё можно прописать event 60030 в консоли :D

Как можно быстро объединить Италию без Ломбардии? Помню, когда играл за Пруссию, у меня Италия объединилась в 1851, но без австрийской Ломбпрдии, и Модены.

Изменено пользователем Thanatosider

ololorin

Thanatosider

Это у тебя краснорубашечники постарались, националисты такие. Если какого-нибудь минора захватят они, то образуется Италия. Но тогда играть нужно вроде за Сардинию.

ria110997

Вот играя за Пруссию намерен создать СГС там нужны все нац. области какие? перечислите пожалуйста)

Thanatosider
Вот играя за Пруссию намерен создать СГС там нужны все нац. области какие? перечислите пожалуйста)

Все, где северные германцы считаются основной нацией. Чтобы вычислить такие - клацни на их провы и посмотри население.

Удерживай в сфере влияния то хозяйство, которое было на момент начала игры плюс тебе нужно в сферу Ганновер и Гольштейн, а также выигранная война за лидерство с Австрией. А потом просто нажать на кнопку "Создать СГС")

есть ли реальная польза от финансовой поддержки какой-нибудь воюющей страны?

ololorin

krik

Тебе нет, разве что отношения с ней улучшатся. Сама страна потеряет меньше денег соответственно. Это в мультиплеере полезно больше.

lovecreep

есть ли способ сделать так чтобы генералы умирали реже? или хотя бы те что командуют армиями не умирали... а то у меня каждый месяца 3 по 1 генералу дохнет, при том в мирное время то... :huh:

ololorin

lovecreep

Нет способа, самого бесит недоработка эта.

ria110997
Удерживай в сфере влияния то хозяйство, которое было на момент начала игры плюс тебе нужно в сферу Ганновер и Гольштейн, а также выигранная война за лидерство с Австрией. А потом просто нажать на кнопку "Создать СГС")

спасибо терь понял а то голову всю поломал :023:

lovecreep

есть ли конечный лимит создаваемых военных бригад?

а то у меня солдат прирост есть а новые бригады не создаются.

ololorin

lovecreep

Нет лимита. Ставьте нац. приоритеты, повышайте военные расходы.

есть ли конечный лимит создаваемых военных бригад?

а то у меня солдат прирост есть а новые бригады не создаются.

А сколько у тебя бригад? я сейчас играю... у Британии 2000 бригад.

lovecreep
lovecreep

Нет лимита. Ставьте нац. приоритеты, повышайте военные расходы.

Нац. приоритет стоит, военные расходы как тут советовали в FAQ на 80%, ну и естественно нац. запасы - 100%

А сколько у тебя бригад? я сейчас играю... у Британии 2000 бригад.

11/8 (там при наведении написано что максимум можем сформировать бригад из наших солдат 8, вот я и подумал вдруг больше не получится), играю за Сербию

какие технологии нужно развивать чтобы колонизировать провинции с уровнем жизни 15? хотелось бы подробней услышать от чего зависит этот технологический уровень: у меня развитие технологий тоже что и у ВБ, но она проводит колонизацию а я не могу

Воле Шойинка
какие технологии нужно развивать чтобы колонизировать провинции с уровнем жизни 15? хотелось бы подробней услышать от чего зависит этот технологический уровень: у меня развитие технологий тоже что и у ВБ, но она проводит колонизацию а я не могу

Пулеметы, Медицина, Национализм и Империализм.

у вас от какой фабрики самая большая прибыль была?

к примеру у меня моя фабрика по прозводству вина в валахии приносила примерно по 500 денег в день, при 10000-12000 работников.

понастроил несколько таких прибыльных фабрик, налоги поставил гдето 25-30% и в те4ение 20 лет, у меня гдето 700к денег + в банке еще 200-300к. 4то с ними делать?

как на4ать давать в долг определеной стране? или это всё на автомате делается?

как разделить провинции в области или отдать прову другой области? допустим у меня притензия к одной провинции из одного региона, как мне анексировать нужную мне прову? или это нельзя делать?

можно ли запретить другим нациям мигрировать ко мне?

как выселить 4ужии нации из провы или области? а то их там многовато, могут поднять востание.

Изменено пользователем zaneat

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1696115

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...