Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 232 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
ololorin
Еще вроде от континента, В Америку мигранты охотней едут.

Еще можно ставить нац. приоритеты на иммигрантов в Америке, но ИМХО это расточительство.

В игре слишком облегчили торговлю и экономический процесс... вся автоматически и даже особо приложиться не к чему.

Chaos Destroyer
Извиняюсь за повторение но:

Как завлечь иммигрантов из европы и северной америки?

И как вобше их привликать в свою страну?

Факторы, увеличивающие прирост, такие :

Нужно находиться в америке (ув. прирост, но и в африке тоже едут), быть демократией, не должно быть рабства, реформы принятые увеличивают прирост, а также они охотнее едут в колониальные регионы.

С уважением Chaos Destroyer

Обьясните плиз из за чего после реформы избирательного права(только землевладельцы) в России сильно снижается число либералов в парламенте(прошел год-число снизилос на 8%.еще год-еще -1%)

Kaizerreich
Обьясните плиз из за чего после реформы избирательного права(только землевладельцы) в России сильно снижается число либералов в парламенте(прошел год-число снизилос на 8%.еще год-еще -1%)

После проведения реформ кол-во либералов всегда уменьшается.

EnjoyTheSuppress0r

Получилось, захватил зулу за германию. Мигрируют по 1к в каждую область но вот как привлечь иммигрантов за границей? (Нац. фокус на иммиграцию стоит.)

Изменено пользователем EnjoyTheSuppress0r

Mozenrath

Сначала немного лирики.

Играю в 1.3. Воюю за русских против Китая. Расстреливаю гадов из магазинных винтовок и травлю газом. Конца и края не видно. Соотношение бригад около 500 против 1600. Они умирают в невероятных количествах, но наступление идет очень медленно. Негодяи неплохо развились и стали ВД, идут на 3м месте (я на 7м, т.к. с индустриализацией сильно затянул). Европейским державам так и не удалось толком попилить Китай.

Собственно вопрос: что дает ивент "Сжечь Летний Дворец!" кроме бэдбоя? Каково от этого будет узкоглазым?

разъясните мне 1 вопрос пожалуйста. играю за сербию, решил создать югославию.

но вот уже на протяжении 20 лет у меня постоянно то холера, то ещё какая-нить хренотень и население выше 200 к не поднимается! как увеличить население?

и второй вопрос, никогда с этим не сталкивался, но почему-то прибыль, которую получают фабрики вообще не поступают в казну, хотя строил я их на бюджетные деньги? как так?

ololorin
разъясните мне 1 вопрос пожалуйста. играю за сербию, решил создать югославию.

но вот уже на протяжении 20 лет у меня постоянно то холера, то ещё какая-нить хренотень и население выше 200 к не поднимается! как увеличить население?

и второй вопрос, никогда с этим не сталкивался, но почему-то прибыль, которую получают фабрики вообще не поступают в казну, хотя строил я их на бюджетные деньги? как так?

Население с помощью социальных медицинских реформ либо читами. А с чего вы взяли, что деньги от фабрик не поступают в казну?

ololorin
Сначала немного лирики.

Играю в 1.3. Воюю за русских против Китая. Расстреливаю гадов из магазинных винтовок и травлю газом. Конца и края не видно. Соотношение бригад около 500 против 1600. Они умирают в невероятных количествах, но наступление идет очень медленно. Негодяи неплохо развились и стали ВД, идут на 3м месте (я на 7м, т.к. с индустриализацией сильно затянул). Европейским державам так и не удалось толком попилить Китай.

Собственно вопрос: что дает ивент "Сжечь Летний Дворец!" кроме бэдбоя? Каково от этого будет узкоглазым?

У них произойдет евент 13355:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Им добавится 5 усталости войны и они потеряют 25 престижа.

поступления - 30

затраты- 25

заводы дают где-то 65-70

доход- 5

или я чего-то не знаю 0_о убыточных предприятий нет, затрат на субсидии, запасы, репарации и т.д. нет.

где же бабки?

ololorin

kipenski

Ну то, что в поступлениях доходы от заводов не показываются это точно. Не уверен показываются ли они вообще в бюджете. Ладно, пусть кто-нибудь знающий ответит, я в этой области не очень хорошо знаю, ибо с деньгами проблем никогда не было :)

Изменено пользователем ololorin

поэтому тоже хотел уточнить, а то не понятно куда вообще эти деньги идут? хотя, есть подозрение что население на эти деньги покупает за границей необходимые товары, но ведь я предприятия на бюджетные деньги строил, т.е. это госпредприятия, соответственно и прибыль должна идти в казну. ну просто 70 фунтов прибыли промышленности против 5 фунтов поступления в бюджет с учётом что налоги полностью покрывают затраты...

когда за чили играл у меня была демократия, и от налогов были поступления +5 тыс, затрыты -4 тыс, а доход был под 3 тыс. т.к. у меня была 5 по силе промышленность.

ну пофиг, я эту партию пока отложу. потом разберёмся

EnjoyTheSuppress0r
Выйдите из сферы и перестаньте быть вассалом ВБ

О каких вассалах речь идёт? Насколько я знаю если при создании государства нажать "play as" то гос-во небудет вассалом.

Сам вчера за ЮАР играл

Играю за Австрию. Оккупировал СГС. У них промышленность слетела с 800 до до 84. После 3 лет оккупации я их освободил и что? за месяц вся промышленность была восстановлена... через какой период фабрики полностью уничтожаются или закрываются?

А то как будто оккупации вражеской армии и не влияет никак.

prinigo
Играю за Австрию. Оккупировал СГС. У них промышленность слетела с 800 до до 84. После 3 лет оккупации я их освободил и что? за месяц вся промышленность была восстановлена... через какой период фабрики полностью уничтожаются или закрываются?

Во время оккупации фабрики просто прекратили работать (а рабочие соответственно стали безработными), от того и пром.очки упали (в 1.4 пром очки вообще зависят от прибыльности фабрик). Когда оккупация закончилась, то фабрики снова стали работать, и пром.очки естественно восстановились.

ololorin

Во время оккупации фабрики просто прекратили работать (а рабочие соответственно стали безработными), от того и пром.очки упали (в 1.4 пром очки вообще зависят от прибыльности фабрик). Когда оккупация закончилась, то фабрики снова стали работать, и пром.очки естественно восстановились.

Не факт, я за Германию один раз оккупировал Австрию. Она пролежала в оккупации лет 5-7, промышленность была уничтожена. Фабрики у них не открывались. Восстановились они лишь через 20 лет. Хотя, возможно, это связано с идеологией правящей партии. Оккупировал в патче 1.3.

Mozenrath
Им добавится 5 усталости войны и они потеряют 25 престижа.

Спасибо, все ясно.

Подскажите где лежит файл в котором можна изменить признанные культуры ? В папке сountries в текстовых файлах вроде нету

Truvor
Подскажите где лежит файл в котором можна изменить признанные культуры ? В папке сountries в текстовых файлах вроде нету

history\countries

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1695991

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...