Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 228 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
prinigo
Люди подскажите как страну вывести из экономического кризиса,Я играю за РИподнял промышленность до 1000 очков после два раза разбил Австрию и после это го у меня начался кризис дневное сальдо моё -700 что делать

лучше строить только прибыльные фабрики (в условиях госкапитализма), а убыточные закрывать.

На начальном этапе хороший доход дают цемент, сталь, вино и спирт (к ним ещё стеклозаводы)

И пошлины лучше держать на 90%.

P.S. И вопросы лучше задавать в теме "Вопросы по виктории2". :rolleyes:

ololorin
P.S. И вопросы лучше задавать в теме "Вопросы по виктории2". :rolleyes:

:blink: А это какая? ;)

Люди подскажите как страну вывести из экономического кризиса,Я играю за РИподнял промышленность до 1000 очков после два раза разбил Австрию и после это го у меня начался кризис дневное сальдо моё -700 что делать

Попробуйте повысить пошлины и налоги у бедных классов населения, а также снизить немного расходы во всех пунктах, кроме запасов. И еще, посмотрите, не приобретается ли у вас артиллерия, конвой клипперов и другие товары, необходимые для армии. Обычно при создании новой бригады покупка этих товаров ставится на автомат, а потом не снимается с него.

Razor_Ex

У меня дивизия в 60 тысяч человек, а провинция врага может содержать 27 тысяч - слишком ли ощутимы будут потери от снабжения и дизорганизация?

Razor_Ex

У меня дивизия в 60 тысяч человек, а провинция врага может содержать 27 тысяч - слишком ли ощутимы будут потери от снабжения и дизорганизация?

ololorin

Razor_Ex

Да, слишком. Разделите армии на несколько, а когда будет бой просто подтяните оставшиеся в провинцию со сражением по надобности.

Razor_Ex

Как проедолеть тотальную нехватку командиров?

И еще если нарпимер после боя мои дивизии отошли на территорию союзника, то они будут пополнять боеспособность?

Например я Германией воевал с Венесуэлой и после войны расположил свои части в Чили.

Изменено пользователем Razor_Ex

ololorin

Razor_Ex

По-идее должны, можно проверить наведя на проценты под количеством человек в армии. За командиров отвечают очки лидерства, не знаю точно как они набираются. Количество написано там же, где кол-во бригад, там должен быть флажок в клеточку, а справа кол-во этих очков. 20 очков = командир. За ускорение их набора по-моему отвечают какие-то техи, поройся.

спасибо огромное за подсказки

с первого раза в эту игру сразу не разберёшься.

ещё допустил один косяк- развивал мощный флот и захватывал мелкие державы, на армию особо внимания не обращал, а теперь приходится расплачиваться, когда 30 тыс французов как детей выносят 55тыс моих(((

буду делать откат на 7 лет назад))

Thanatosider

Как можно сменить форму правления в стране? Я знаю, что она сменяется через восстания, но как спровоцировать людей в правильном направлении, будь то коммунизм, либерализм, или фашизм?

Razor_Ex

Какой кнопкой делать скрин только своей державы на фоне мира?

ololorin

Thanatosider

Попробуй не давать людям именно того, что требуют повстанцы. Например не проводи социальных реформ и восстанут социалисты\коммунисты. Еще держи высокую агрессивность и сознательность.

Какой кнопкой делать скрин только своей державы на фоне мира?

Конкретнее. Вам нужно, чтобы только ваша держава была на карте мира? Или как?

Скрин всей карты можно сделать на F12, на нем, я думаю, без труда вы найдете свою державу ;)

А можете скроллом отрегулировать масштаб и зафотографировать только свою державу с помощью F11 :)

Razor_Ex

нет скрин Совей державы на фоне континента, но все остальное черное

нет скрин Совей державы на фоне континента, но все остальное черное

Никак. Это можно технически сделать фотошопом, соскринив на F12, а все остальное залить черным цветом :)

Чертоган

Уже довольно давно не садился за Викторию и поставив патч 1.3 возник ряд вопросов.

1. Население. С самого начала игры население начинает по разному изменяться. И все бы ничего,но армии, чьи полки относятся к определенному ПОПу солдат,попросту начинают исчезать. С чем это связано?

2. Из этого вытекает второй вопрос, если такая социальная мобильность изменяется из-за ползунков, то как оптимально выставлять уровень налогов и различные госрасходы?

я умаляю :020: ,подскажите что делать :020: :солдаты не создаются требуют спирта :mad: ,уже заводов настроил,всё равно не хотят и ещё этот спирт не хочет закупаться.ЧТО ДЕЛАТЬ? :023:

prinigo
я умаляю :020: ,подскажите что делать :020: :солдаты не создаются требуют спирта :mad: ,уже заводов настроил,всё равно не хотят и ещё этот спирт не хочет закупаться.ЧТО ДЕЛАТЬ? :023:

странная ситуация. А какая версия игры? (какой патч?)

странная ситуация. А какая версия игры? (какой патч?)

версия игры пиратская,пропатчена до версии 1.3.но эта фигня началась где то с 1870 года

:mad:

prinigo
версия игры пиратская,пропатчена до версии 1.3.но эта фигня началась где то с 1870 года

:mad:

не даром я говорю, что пока самая нормальная версия - 1.2: не разу ещё не глючила. :)

Могу посоветовать попробовать закупить спирт вручную через экран торговли: там надо снять автозакупки, сдвинуть бегунок на то количество спирта, которое требуется купить и попробовать покупать так.

Вообще эта проблема так же может быть связана с тем, что весь спирт скупают через мировой рынок страны с более высоким престижем, если это так, то надо повышать престиж.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1695799

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...