Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 199 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
prinigo
я знаю , но после войны с польшей ( играю за австрию) (это в европе) у меня бесчестие вверх ползет , пишет что я незаконно захватил земли сри . я отбил часть территорий которые потеряла пруссия

да в ЕU в последних патчах Наследника (и в БВ) ввели штраф за удержание провинций (на которые нет щитка) СРИ.

Это легко преодолевается без читов - надо просто принять решение о выходе провинции из СРИ (тогда ещё и ивент с требованием передать провинцию императору не появится)

P.S. Вопросы по ЕU стоит поднимать в разделе ЕU.

Просьба пояснить подробнее, что даёт изучение технологии в области культуры, ветка психология. Написано: пополнения +5%, постоянный опыт +5%. Пополнения и опыт к чему и у кого? И насколько необходимо качать эту ветку?

prinigo
Просьба пояснить подробнее, что даёт изучение технологии в области культуры, ветка психология. Написано: пополнения +5%, постоянный опыт +5%. Пополнения и опыт к чему и у кого? И насколько необходимо качать эту ветку?

пополнения +5% - ускорение пополнения частей

постоянный опыт +5% - войска будут более опытные без участия в сражениях

если не чего более важного качать - то можно прокачать и эту ветку :rolleyes:

Royce_59
пополнения +5% - ускорение пополнения частей

постоянный опыт +5% - войска будут более опытные без участия в сражениях

если не чего более важного качать - то можно прокачать и эту ветку :rolleyes:

Одна из самых главных веток после "Армии" )

Если собираешься воевать - то без Психологии никуда.

Royce_59

Я догадывался, что она именно войскам пополняет указанные проценты, но будучи не уверенным до конца, к тому же не зная, насколько это эффективно, вообще не стал её качать. Сейчас, может быть и нагоню немного, но на дворе 1919 год, до конца совсем чуть осталось. Маловероятно, что от изучения что-то изменится. (это я всё про свой Транвааль)

Изменено пользователем Berg

prinigo
Одна из самых главных веток после "Армии" )

Если собираешься воевать - то без Психологии никуда.

Ну не скажите. Когда есть другие важные направления (а с очками исследования туго), то именно без этой ветки легко можно обойтись.

Я даже не помню партии (ну разве что когда за Пруссию играл и с исследования шли "как пирожки" :rolleyes: - на всё хватало) когда исследовал эту ветку.

Royce_59
Ну не скажите. Когда есть другие важные направления (а с очками исследования туго), то именно без этой ветки легко можно обойтись.

Я даже не помню партии (ну разве что когда за Пруссию играл и с исследования шли "как пирожки" :rolleyes: - на всё хватало) когда исследовал эту ветку.

Ну да, согласен, а если играешь за Османскую Империю, то там больно очками не разбросаешься)

Но все равно ветка полезная, при пятом уровне дает +25% опыта и +25% к пополнениям.

Я помню в сетевой игре пополнения решали, я воевал за СГС против Франции, у француза покоцанные части восстанавливались медленнее чем у меня, в итоге это и привело к его поражению.

prinigo
Ну да, согласен, а если играешь за Османскую Империю, то там больно очками не разбросаешься)

Но все равно ветка полезная, при пятом уровне дает +25% опыта и +25% к пополнениям.

Я помню в сетевой игре пополнения решали, я воевал за СГС против Франции, у француза покоцанные части восстанавливались медленнее чем у меня, в итоге это и привело к его поражению.

ну так я и говорю, что эта ветка для "технологических лидеров" типа Франции, ВБ или Германии, которым очки исследований не куда девать.

Просто я ни за Францию ни за ВБ ни разу не играл - как то не интересно....

Royce_59
ну так я и говорю, что эта ветка для "технологических лидеров" типа Франции, ВБ или Германии, которым очки исследований не куда девать.

Просто я ни за Францию ни за ВБ ни разу не играл - как то не интересно....

У ВБ отнюдь не идеальная технологическая база. На уровне Нидерландов, или США.

Когда ожидать изменения технологической школы?

вумшкыфте

а в виктории германию можно создать только за пруссов или еще и за австрийцев

Royce_59
а в виктории германию можно создать только за пруссов или еще и за австрийцев

Хоть за Ангальт

За всех, у кого титульная нация - Северные или Южные германцы.

Изменено пользователем Royce_59

вумшкыфте

s

Изменено пользователем вумшкыфте

Louis XV

Можете подсказать, что такое за решение Восточный вопрос у нескольких западных держав, появляющийся у них после принятия РИ титула "Защитника православных в ОИ"(как то так)?

Можете подсказать, что такое за решение Восточный вопрос у нескольких западных держав, появляющийся у них после принятия РИ титула "Защитника православных в ОИ"(как то так)?

РИ вылазит на Восток и западные державы начинают давить на неё дипломатически, что после принятия РИ такого решения постоянно будет увеличивать бедбой РИ на 0,01.

Louis XV

Подскажите, почему после введения Китая в сферу своего влияния резко падают доходы с пошлин. Я думал, что они вырастут с этого, что китайцы будут покупать у меня всё и по самым высоким ценам.

TrueSight
Подскажите, почему после введения Китая в сферу своего влияния резко падают доходы с пошлин. Я думал, что они вырастут с этого, что китайцы будут покупать у меня всё и по самым высоким ценам.

Странно. Возможно в самой стране какие-то проблемы. Либо ввоз китайских товаров вместо других - китайские слишком дешевые, поэтому и пошлины на них довольно малы.

Louis XV
Странно. Возможно в самой стране какие-то проблемы. Либо ввоз китайских товаров вместо других - китайские слишком дешевые, поэтому и пошлины на них довольно малы.

Да уж, были пошлины под 600, а теперь едва-едва под 200. Может быть это связано с патчем 1.3?

TrueSight
Да уж, были пошлины под 600, а теперь едва-едва под 200. Может быть это связано с патчем 1.3?

600 были в патче 1.2? Тогда возможно из-за него.

Louis XV
600 были в патче 1.2? Тогда возможно из-за него.

В 1.3 и то и другое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1694909

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...