Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 198 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
national holiday
Такой технологии вроде бы нет.

Тогда что влияет на скорость колонизации? Почему одна страна колонизирует в четыре-пять раз быстрее, чем другая? :mellow:

Louis XV
Тогда что влияет на скорость колонизации? Почему одна страна колонизирует в четыре-пять раз быстрее, чем другая? :mellow:

До версии 1.3 на скорость колонизации влияло присутствие на колонизируемой территории войск.

Изменено пользователем Louis XV

prinigo
А как тогда можно сделать признанную нацию?

никак. признанные только те, кто является ими с начала игры (вроде только у САСШ негров можно потом сделать)

Изменено пользователем prinigo

prinigo
До версии 1.3 на скорость колонизации влияло присутствие на колонизируемой территории войск.

зря они так сделали: теряется смысл возможности одновременной колонизации - теперь "кто первый встал того и тапочки" (могли бы тогда вообще отключить возможность одновременной колонизации - всё равно возможности обогнать нету).

P.S. Поэтому лично я на 1.3 не перехожу - 1.2 очень даже приличный. :rolleyes:

По колонизации: играю за Трансвааль. Начал колонизацию соседней территории, чуть позже этим же занялись британцы (в описании игры выкладывал скриншот). Так вот, в начале я на три месяца опережал их, но в конце-концов им удалось выравниться и даже обогнать. Попробывал переиграть этот момент (благо, что особых событий у меня во время колонизации не происходило) и смог опередить британцев. Выходит, что есть что-то, влияющее на скорость колонизации.

Версия игры 1.3

Изменено пользователем Berg

Louis XV
Да, похоже действительно на это. Только какой смысл давать КБ на несуществующую цель войны? Баг, наверное, или просто не учли это при разработке игры.

Нет, Пруссии даётся повод для присоединения Западной Швейцарии. Но, так как в игре Виктория II нельзя захватывать столичный регион, он появится только после того, как у Швейцарии останется одна-единственная провинция - Западная Швейцария.

при выборе реформы избирательная система - "пропорциональная" места в парламенте должны распределятся в соответствии с набранными голосами на выборах(это было в 1.1. версии). Сейчас в 1.3. этого не происходит((( это глюк или реформа должна действовать как то по другому????

Нет, Пруссии даётся повод для присоединения Западной Швейцарии. Но, так как в игре Виктория II нельзя захватывать столичный регион, он появится только после того, как у Швейцарии останется одна-единственная провинция - Западная Швейцария.

Хмм, так у нее как раз в моей партии Пьемонт таки успел оттяпать Восточную Швейцарию, но повода у меня так и не появилось.

RUSLANALDO
Хмм, так у нее как раз в моей партии Пьемонт таки успел оттяпать Восточную Швейцарию, но повода у меня так и не появилось.

Если ваша нац. провинция находится в столичном регионе чужого гос-ва, то повода войны и быть не может: это все равно что потребовать столицу, а так дела в Вике не делаются. Остается один выход - тупо завоевать Швейцарию, нахватав ББ.

Изменено пользователем RUSLANALDO

Посоветуйте как поставить запрет на выход моей сферы из войны самостоятельно??

RUSLANALDO
Посоветуйте как поставить запрет на выход моей сферы из войны самостоятельно??

Переформулируйте вопрос четче.

Никаких запретов тут ставить нельзя вроде. Страна, находящаяся в твоей сфере влияния, не обязательно союзник. Надо сначала заключить союз с этой страной.

Изменено пользователем RUSLANALDO

Переформулируйте вопрос четче.

Никаких запретов тут ставить нельзя вроде. Страна, находящаяся в твоей сфере влияния, не обязательно союзник. Надо сначала заключить союз с этой страной.

Ок... Играю за Россию. У меня есть сфера: Сербия, Персия и другие... и они мои союзники 100%!

Британия объявляет мне войну и мои союзники меня поддерживают. Потом Британия высаживает 30 тысяч в Персию и берут там 1 провинцию. Персы сами снимают осаду с этой провинции, пока моя армия с Кавказа приходит и начинает гонять этот британский корпус, который мной вскоре уничтожается...

Но вдруг Персия заключает белый мир с Британией... Почему? Никакой опасности нет! Война только началась... а они сепаратно выходят из неё, во-первых это не честно и не логично, во-вторых они в безопасности и в третьих - они моя сфера и мой военный союзник и уж точно без меня с моей армией на их территории не должны заключать мир. И после этого я ещё 1 на 1 сражаюсь с Британией.

Остальные союзники точно так... через время просто заключают Белый мир. Такое постоянно в игре.... давно мне не нравится.

Может можна как то в txt подправить так что бы сфера не могла сепаратно заключать мир???

вумшкыфте

а кто нибудь переносил сохранения из европы в викторию ?

и можно-ли перенести из европы великие династиии ?

вумшкыфте

кто нибудь знает способ (код , трейнер , баг ) для снижения бесчестия ?

prinigo
кто нибудь знает способ (код , трейнер , баг ) для снижения бесчестия ?

гораздо проще обычное читерство - через исправление в сохранёнке. :rolleyes:

вумшкыфте
гораздо проще обычное читерство - через исправление в сохранёнке. :rolleyes:

научи :rolleyes:

вумшкыфте

а в европе тоже можно через сохранение убрать бесчестие ?

prinigo
а в европе тоже можно через сохранение убрать бесчестие ?

да и в Европе тоже. :rolleyes: Открывается (через блокнот или ноутпад) сохранёнка, находится где у игрока (human=yes), дурная слава (badboy=....) и исправляется на желательное значение.

Только так играть неинтересно - просто можно сразу сказать: "я выиграл". :D

вумшкыфте
да и в Европе тоже. :rolleyes: Открывается (через блокнот или ноутпад) сохранёнка, находится где у игрока (human=yes), дурная слава (badboy=....) и исправляется на желательное значение.

Только так играть неинтересно - просто можно сразу сказать: "я выиграл". :D

я знаю , но после войны с польшей ( играю за австрию) (это в европе) у меня бесчестие вверх ползет , пишет что я незаконно захватил земли сри . я отбил часть территорий которые потеряла пруссия

Louis XV
а кто нибудь переносил сохранения из европы в викторию ?

и можно-ли перенести из европы великие династиии ?

Слышал, что можно, только с последней даты, 1820 г. Обратись с этим вопросом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1694909

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...