Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 194 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот тут патчи все.

да я уже видел.. щас качаю с народа, ненавижу его как файлообменник, создавали моральноопущенные уроды его.

что за мода на него все заливать? на кой торренты? ужасть...

спасибо за подсказки, щас разарву всех украиной ))

Louis XV
тем не менее я являюсь вассалом россии

В патчах 1.2 и выше есть функция, при которой вы можете нажать кнопку "играть за неё", в этом случае вы сразу же берёте бразды управления страной и не являетесь чьим-либо вассалом.

PS Извиняюсь, не заметил, что ответ уже был дан, просто опера открыла мне не последнюю страницу, а 190-ую :).

Изменено пользователем Louis XV

Royce_59
да я уже видел.. щас качаю с народа, ненавижу его как файлообменник, создавали моральноопущенные уроды его.

что за мода на него все заливать? на кой торренты? ужасть...

спасибо за подсказки, щас разарву всех украиной ))

Ну кто то на народ залил, я уже не помню, я сам ifolder'ом пользуюсь.

В патчах 1.2 и выше есть функция, при которой вы можете нажать кнопку "играть за неё", в этом случае вы сразу же берёте бразды управления страной и не являетесь чьим-либо вассалом.

Тут как бэ уже успели ответить выше)

MihaLbl4

При какой правящей партии, фашистская партия набирает обороты быстрее?

national holiday

Привет, парни. Я специально зарегистрировался, чтобы задать один вопрос, который буквально поедает меня заживо. Суть такова: после того, как я победил всех, кого только можно за серьёзную державу, я решил попробовать поиграть за Украину, зашел за РИ, освободил страну, но есть одна проблема. Я не могу построить фактически единственную прибыльную фабрику в начале игры - цементный завод. В стране изучены Частные Банки, можно строить заводы, но в списке цементный завод просто отсутствует. Я уже и несколько лет ждал, но он никак не появляется. Другие фабрики просто не окупают себя, так как не я могу конкурировать с другими монстрами производства, мои фабрики просто не продают то, что они производят.

Собственно: как мне построить цементный-то завод. Спасибо заранее.

MihaLbl4

Попробуй так, после того как выделил Украину, сохранись и выйди из игры, зайди обратно, выбирай Украину и смотри результат. Если не так, пиши.

national holiday
Попробуй так, после того как выделил Украину, сохранись и выйди из игры, зайди обратно, выбирай Украину и смотри результат. Если не так, пиши.

Помогло. :o Спасибо тебе большое.

MihaLbl4

Повторю свой вопрос, а то тишина смотрю: При какой правящей партии, фашистская партия набирает обороты быстрее?

Royce_59
Повторю свой вопрос, а то тишина смотрю: При какой правящей партии, фашистская партия набирает обороты быстрее?

При любой форме правления кроме диктатуры пролетариата, фашисты приростают одинаково

Royce_59

Вот блин, обьясните мне - че за хрень?

Сделал Германию, пытаюсь отсоединить ненужный балласт в виде Венгрии, Хорватии, и тд, захожу на вкладку Политика, жму отсоединить.

В рез-те те страны сателлитами не становятся, а становятся обычными цив. странами. Кнопку Play As не нажимал.

Вот блин, обьясните мне - че за хрень?

Сделал Германию, пытаюсь отсоединить ненужный балласт в виде Венгрии, Хорватии, и тд, захожу на вкладку Политика, жму отсоединить.

В рез-те те страны сателлитами не становятся, а становятся обычными цив. странами. Кнопку Play As не нажимал.

Может зависит от уровня технологий... то есть Европейские державы как никак не Вьетнам... и их "цивилизованность" предусмотрена на случай революции или победы в войне, но что бы тупо в центре Европы не оказался не цивил... Там же и фабрики и священники тоже уже были германские.

Ну это так ... мысли...

national holiday

Господа, ещё вот такой вопрос. В 1.3 патче так предусмотренно, чтобы процент прироста среднего класса был таким ничтожным? У меня при налогах в 25% на средний класс, на фокусе бюрократов, они за пять лет не накатали 1%, чтобы сделать из колонии провинцию. Между тем я продолжал играть с отсталой, по сравнению с другими странами, промышленностью, ограниченную только моей страной, и вот доучил технологии, начал колонизацию Африки, вместе со мной это начала делать Франция, так вот когда Франция захватывала колонию, то процент чиновников там был или сразу 100% или набегал за неделю, в то время как у меня было 0% и как я бы их не фокусил, прирост просто невероятно мизерный.

Собственно, может я пропустил какую-то технологию связанную с этим?

Да, и ещё: Франция колонизировала провинции примерно в 4 раза быстрее меня, от чего это зависит? Франция топ 1, я топ 11, это эта характеристика так сильно влияет?

И последний вопрос: например вот, в самом начале игры я пытался построить пехоту, АИ закупал все, что нужно, кроме ружей. Насколько я понял, их просто не хватало на всех, а поскольку я вне сфер влияния, то я на обочине экономического трафика. Поэтому я решил построить свой завод, чтобы обеспечить свои армии оружием. Построил завод, перегнал туда толпу рабочих, они стали производить примерно по 1.5 единицы в день, которые все равно не попадали на мои склады, а шли, по всей видимости, на экспорт. Как так получается? Тоже самое происходит сейчас, только теперь мне не хватает ликёра и роскошной для гвардейцев, у меня отлично работающий завод с роскошной одеждой и я в топ 5 по производству ликёра. Я опять что-то упустил, по всей видимости.

:mellow:

Разъясните, пожалуйста. Спасибо!

Royce_59
Господа, ещё вот такой вопрос. В 1.3 патче так предусмотренно, чтобы процент прироста среднего класса был таким ничтожным? У меня при налогах в 25% на средний класс, на фокусе бюрократов, они за пять лет не накатали 1%, чтобы сделать из колонии провинцию. Между тем я продолжал играть с отсталой, по сравнению с другими странами, промышленностью, ограниченную только моей страной, и вот доучил технологии, начал колонизацию Африки, вместе со мной это начала делать Франция, так вот когда Франция захватывала колонию, то процент чиновников там был или сразу 100% или набегал за неделю, в то время как у меня было 0% и как я бы их не фокусил, прирост просто невероятно мизерный.

Собственно, может я пропустил какую-то технологию связанную с этим?

Да, и ещё: Франция колонизировала провинции примерно в 4 раза быстрее меня, от чего это зависит? Франция топ 1, я топ 11, это эта характеристика так сильно влияет?

И последний вопрос: например вот, в самом начале игры я пытался построить пехоту, АИ закупал все, что нужно, кроме ружей. Насколько я понял, их просто не хватало на всех, а поскольку я вне сфер влияния, то я на обочине экономического трафика. Поэтому я решил построить свой завод, чтобы обеспечить свои армии оружием. Построил завод, перегнал туда толпу рабочих, они стали производить примерно по 1.5 единицы в день, которые все равно не попадали на мои склады, а шли, по всей видимости, на экспорт. Как так получается? Тоже самое происходит сейчас, только теперь мне не хватает ликёра и роскошной для гвардейцев, у меня отлично работающий завод с роскошной одеждой и я в топ 5 по производству ликёра. Я опять что-то упустил, по всей видимости.

Разъясните, пожалуйста. Спасибо!

Так и не надо ставить такие низкие налоги. У бюрократа появляется много денег, и он становится капиталистом или аристократом. Поэтому у тебя и нехватка бюрократов. Ставь на все страты 100% и живи спокойно.

national holiday

Так у высшего класса налоги 60%, ровно как и у рабочего. По идее они должны стекаться в средний класс, так как ему живётся лучше всего.

fursh

а логически подумать?

если бедному классу живется бедно то как он перейдет в средний???

national holiday

Так не бедно же живет, на 60% у них потребности удовлетворены, к тому же 60% это я взял на вскидку, обычно он 40-50, но у среднего класса он вообще маленький, они перетекают из рабочего в средний и там остаются, так как дальше нет смысла переходить. Не?

И да, сколько надо им денег, чтобы поменять класс с бедного на средний?

Если вам не трудно разъясните вторую часть моего поста. Спасибо за ответы.

Royce_59
Так не бедно же живет, на 60% у них потребности удовлетворены, к тому же 60% это я взял на вскидку, обычно он 40-50, но у среднего класса он вообще маленький, они перетекают из рабочего в средний и там остаются, так как дальше нет смысла переходить. Не?

И да, сколько надо им денег, чтобы поменять класс с бедного на средний?

Если вам не трудно разъясните вторую часть моего поста. Спасибо за ответы.

Ставь 90% на все страты и не парься. Будет много чиновников, священников, ремесленников, солдатов и вдоволь будет капиталистов(т.к фабрики есть).

Если фабрик нет, или надо проспонсировать строительство ЖД , то ставьте минимум на богатых.

И на будущее - когда задается вопрос, сразу надо говорить за какую страну ты играешь.

Зависит от техов культуры.

Второй вопрос твой обсуждали уже очень много раз. Скажи за какую страну ты играешь, и я дам тебе ответ

Watergrass

Ускорится ли рост шовинизма, если сделать правящей партией реакционеров? Или единственный способ его повысить - это поджидать подходящих дебатов на выборах?

Royce_59
Ускорится ли рост шовинизма, если сделать правящей партией реакционеров? Или единственный способ его повысить - это поджидать подходящих дебатов на выборах?

Да, или ждать ивентов на + к шовинизму

national holiday
Ставь 90% на все страты и не парься. Будет много чиновников, священников, ремесленников, солдатов и вдоволь будет капиталистов(т.к фабрики есть).

Я где-то тут на форуме читал, что большие налоги ставить не очень хорошо, т.к. население будет уезжать в поисках лучшей жизни.

Зависит от техов культуры.

>Social Though

Колониальная миграция. Это оно?

Второй вопрос твой обсуждали уже очень много раз. Скажи за какую страну ты играешь, и я дам тебе ответ

Я просто серию вопросов задавал и писал предыдущей странице, играю за Украину. Учту на будущее.

А по поводу прироста бюрократов:

НалогиНажмите здесь!
 1828060.jpg[Cкрыть]

ПримерНажмите здесь!
 1785053.jpg[Cкрыть]

Вот сейчас 95-й год, я захватил Сингапур самым первым, это самая легкая провинция, в который три спота драгметаллов. Последние лет десять там стоит этот приоритет. Прирост просто катастрофически не серьёзный.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1694782

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...