Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 186 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
TrueSight
Не не не. Так ради него КША собственно и сохраняются...

Строительство заводов приводит к тому, что заполнены не все и только во время субсидирования...

Повышение налогов, как и нац. приоритеты так же дают не самые однозначные результаты...

Грубо говоря - мне нужно чтобы работали те заводы, которые полезны государству, а не те, на которых можно навариться... ><

Блин, АИ за КША всегда отменяет рабство(если выживает). И это нормально, они тоже хотят много иммигрантов.

Какие заводы полезны государству?Всего за рубежом хватает, и тебе перепадет. Государство может отлично жить вообще без заводов. Вся их соль в пром. очках, так как только некоторых товаров в мире в недостатке.

И без субсидирования нельзя, пойдет на пару дней убыль - тупые капиталисты закроют.

Перестаньте кормить крестьян, не изучайте первую ветку прому, ставьте высокие налоги, растите грамотность, будет высокая сознательность и агрсивность.

Спасибо. Только вот по поводу появления Вы так и не ответили : как приблизить появление фашистов? Какие технологии нужны. И по поводу "первой ветки промы" не совсем понял.

Если у вас у власти не коммунисты, то все норм.

А если коммунисты ? :)

Uhucly
Блин, АИ за КША всегда отменяет рабство(если выживает). И это нормально, они тоже хотят много иммигрантов.

Какие заводы полезны государству?Всего за рубежом хватает, и тебе перепадет. Государство может отлично жить вообще без заводов. Вся их соль в пром. очках, так как только некоторых товаров в мире в недостатке.

И без субсидирования нельзя, пойдет на пару дней убыль - тупые капиталисты закроют.

Вся соль сохранения КША как раз в сохранении рабства. Если его отменить - тогда смысл делать КША?

Полезны государству заводы, которые, к примеру, используют сырьё производимое на территории государства.

Хз. При режимах, которые не позволяют самостоятельное построение заводов (или при либералах) - были случаи, когда ИИ строил заводы действительно нужные и использующие ресурсы страны.

TrueSight
Вся соль сохранения КША как раз в сохранении рабства. Если его отменить - тогда смысл делать КША?

Полезны государству заводы, которые, к примеру, используют сырьё производимое на территории государства.

Хз. При режимах, которые не позволяют самостоятельное построение заводов (или при либералах) - были случаи, когда ИИ строил заводы действительно нужные и использующие ресурсы страны.

Про сохранение КША - противостояние подлым янки). И за КША интересней.

А для чего тебе эти заводы? Деньги? В Виктории завались. Пром. очки? Набиваются также с других заводов.

Royce_59
Спасибо. Только вот по поводу появления Вы так и не ответили : как приблизить появление фашистов? Какие технологии нужны. И по поводу "первой ветки промы" не совсем понял.

А если коммунисты ? :)

1. Ну в принципе не знаю чем вам помочь. Для появления фашистов нужно чтобы выполнялись несколько условий :

-изучение колонки с нац приоритетами.

-высокая агрессивность низших слоев (недостаточно товаров роскоши например)

Про ветку промы - если ее изучить, то крестьяне начинают жиреть, и покупать товары роскоши, если будете изучать, то у вас никогда не будет фашистов. Вспомнить историю - фашисты начали появлятся из за неудовлетворенности внутренней политикой

2. Если коммунисты, то будет 100% поддержка правящей партии, это исключает появление других партий. Опять же вспомните СССР.

Royce_59
Можете по подробнее объяснить, как поднимать агрессивность?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот тут есть пример как быстро поднять агрессивность

вот тут есть пример как быстро поднять агрессивность

По такому же примеру можно и появление фашистов спровоцировать? Какой как минимум должен быть год, чтобы они появились?

Royce_59
По такому же примеру можно и появление фашистов спровоцировать? Какой как минимум должен быть год, чтобы они появились?

ммм, я не знаю год появления фашистов. Возможно около 1900.

Хорошо. Тогда как спровоцировать восстание именно фашистов? Я тоже повышал налоги, но восставали кто угодно, кроме фашистов. А ведь порой восстания подавить не так то просто (

ммм, я не знаю год появления фашистов. Возможно около 1900.

24 января 1915 года на встрече в Милане была создана общеитальянская фашистская организация

Uhucly
Про сохранение КША - противостояние подлым янки). И за КША интересней.

А для чего тебе эти заводы? Деньги? В Виктории завались. Пром. очки? Набиваются также с других заводов.

Эвентов для КША не прописали ни разу =(

Ну... Для меня ещё интересно прописать альтернативную историю а-ля Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. =) Посему сохранение рабства жизненно важно. )))

А заводы для потехи ЧСВ правителя. ))) Хотя мб ты и прав.

Постараюсь заставить ленивых Дикси хоть что-то строить. )))

P.S. Кстати, нет ли модов, посвящённых как раз КША?

P.S.S И ещё один немаловажный вопрос - какие науки брать лучше всего в начале? Куда что и зачем для наибольшей эффективности изучать?

Изменено пользователем Uhucly

Royce_59
P.S. Кстати, нет ли модов, посвящённых как раз КША?

P.S.S И ещё один немаловажный вопрос - какие науки брать лучше всего в начале? Куда что и зачем для наибольшей эффективности изучать?

Вряд ли. Движок Вики вроде легкий, открытый, но модов хороших мало. По пальцам руки можно пересчитать.

Науки это что такое? Технологии что ли? Так это обсуждалось 500 раз, используйте поиск или вот тут поищите 

Bernadotte

У меня такие вопросы:

1. Влияет ли величина налога на прирост населения, иммиграцию и эмиграцию?

2. Есть ли еще механизмы принуждения перехода крестьян и рабочих в ремесленников, кроме нацфокуса?

3. Какие еще факторы влияют на скорость колонизации провинции, кроме войска?

Royce_59
У меня такие вопросы:

1. Влияет ли величина налога на прирост населения, иммиграцию и эмиграцию?

2. Есть ли еще механизмы принуждения перехода крестьян и рабочих в ремесленников, кроме нацфокуса?

3. Какие еще факторы влияют на скорость колонизации провинции, кроме войска?

1.нет.

2. Налоги например. Для ремесленников нужны высокие налоги на низший слой и высокие на средний.

3. Техи культуры.

Bernadotte
3. Техи культуры.

Точно больше ничего?

Заметил такую вещь. Колонизирую одновременно две области вместе с Францией. У меня есть бонус войска, у Франции нет. Одну область я колонизирую быстрее, вторую Франция, причем в обоих случаях указывалась более близкая дата окончания колонизации именно мной. Заметил только одну разницу: первая область граничила с моей областью, вторая нет. Тех культуры для колонизации развит максимально возможно на данное время. Или нужны все культурные техы?

Изменено пользователем Bernadotte

MihaLbl4

В патче 1.3 практически не происходит преобразование из колонии в полноценную область, чиновники никак не хотят наращивтаь там своё присутствие, есть какие нить решения этой проблемы?

Bernadotte
В патче 1.3 практически не происходит преобразование из колонии в полноценную область, чиновники никак не хотят наращивтаь там своё присутствие, есть какие нить решения этой проблемы?

1. Ставите нац. приоритет на чиновников в области.

2. При максимальном финансировании чиновников, если колония граничит с развитой областью у нее тоже растет процент чиновников. Не растет процент, насколько я заметил, только в областях обособленных от развитых.

Heathen14

Пытаюсь построить морскую базу, но начало строительства постоянно откладывается из-за того, что не хватает 8 древесины. Почему компьютер ее не покупает? Автоматическая торговля включена, денег 42к, ползунок national stockpile сдвинут максимально вправо. Пытаюсь купить "вручную" - ничего не покупается, на складе как было 0, так и осталось.

Шпротоед

Либо престиж, либо мировой рынок всё скупил. Выход: захват нужных провинций и постройка лесопилок, либо технологии, либо сферы влияния. Самому постоянно стали не хватает на те же цели, хотя престижу уже (и ББ) за 1000 - она вся на войска уходит.

Изменено пользователем Шпротоед

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1694627

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...