Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 180 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Нет, для Северогерманского союза Эльзас не нужен. Шлезвиг у Дании отобрали? Гольштейн в сферу взяли?

Оказывается да, нужно было Шлёзвиг захватить, спасибо.

По мере изучения игры возникло еще несколько вопросов.

1) Играю за Сардинию-Пьемонт, необходимо оттяпать у Австрии Ломбардию. В союзниках Северогерманский союз, который не хочет вступать в войну с австрийцами, а собственными силами вместе с Папой и Сицилией мне против Австрии, Пармы, Лукки и Тосканы несдобровать :) Вопрос, как можно сделать так, чтобы Северогерманский союз нам помог? Может в дипломатии что-то сделать нужно? Отношения между странами - 200.

2) Как можно увеличить численность населения, кроме изучения технологии "Медицина"? Активного прироста ну никак не идет.

3) До установки патча 1.2. я изучал первые четыре строки четвертого столбаца культуры, и число очков исследования за день были примерно равны 32. Сейчас, проделав все те же операции, получаю 14. Это связано с патчем 1.2. или тут в чем-то другом дело? Патч 1.3. хотел поставить сразу, но ошибку с ним выдает, поэтому играю на 1.2.

Изменено пользователем KaPZeN

1) Играю за Сардинию-Пьемонт, необходимо оттяпать у Австрии Ломбардию. В союзниках Северогерманский союз, который не хочет вступать в войну с австрийцами, а собственными силами вместе с Папой и Сицилией мне против Австрии, Пармы, Лукки и Тосканы несдобровать :) Вопрос, как можно сделать так, чтобы Северогерманский союз нам помог? Может в дипломатии что-то сделать нужно? Отношения между странами - 200.

2) Как можно увеличить численность населения, кроме изучения технологии "Медицина"? Активного прироста ну никак не идет.

3) До установки патча 1.2. я изучал первые четыре строки четвертого столбаца культуры, и число очков исследования за день были примерно равны 32. Сейчас, проделав все те же операции, получаю 14. Это связано с патчем 1.2. или тут в чем-то другом дело? Патч 1.3. хотел поставить сразу, но ошибку с ним выдает, поэтому играю на 1.2.

2) привлекай больше иммигрантов

TrueSight

1.Не в их интересах. Отдавайся в сферу ФРЯ, они вступятся.

2.Иммигранты только для Америки. Проводи мед. реформы(нжние слева)

3.В четвертом столбце только плюрализм. Учи 2-ой столбец. В патче 1.3 повышено влияние грамотности.

3.В четвертом столбце только плюрализм. Учи 2-ой столбец. В патче 1.3 повышено влияние грамотности.

Спасибо за ответы. Вот только в первом случае я сам являюсь ВД.

2. Я так понял, чтобы сделать, чтобы они были доступны, нужно, чтобы 50% из собрания были за реформу? Или скольку?

3. В том-то и дело, что в тот раз я выучил только плюрализм, и его значение было намного больше 100%. А после установки патча 1.2. только 100% и максимум, что я набрал - 20 очков в день. А раньше было около 32-35.

TrueSight
2. Я так понял, чтобы сделать, чтобы они были доступны, нужно, чтобы 50% из собрания были за реформу? Или скольку?

3. В том-то и дело, что в тот раз я выучил только плюрализм, и его значение было намного больше 100%. А после установки патча 1.2. только 100% и максимум, что я набрал - 20 очков в день. А раньше было около 32-35.

2. Да. По умолчанию за соц реформы 100% социалистов и 50% либералов(еще коммунисты, ага). Если поднимать населению агрессивность, то за каждый ее пункт консерваторы голосуют за соц.реформы на 10% больше, а либералы на 5% больше.

3.Значение плюрализма 100% максимум. Но бонус к техам, который он дает, при 100% равен 200%.

Royce_59
2) привлекай больше иммигрантов

Слушай если ты не разбираешься в этом вопросе, так может и не стоит других людей вводить в заблуждение?

В италии нет демократических гос-в, следовательно и иммигрантов быть не может.

Слушай если ты не разбираешься в этом вопросе, так может и не стоит других людей вводить в заблуждение?

В италии нет демократических гос-в, следовательно и иммигрантов быть не может.

я ставил приоритет у меня были :) ну если я не прав, то и не буду доказывать!

Royce_59
я ставил приоритет у меня были :) ну если я не прав, то и не буду доказывать!

Что были? Кто был? Скрин пожалуйста.

Приоритет на миграцию влияет только на внутреннюю миграцию внутри страны, дабы разбавить народ по незаселенным провинциям. 

А не как ты считаешь, что будто кто то будет приезжать из другой страны в твою.  RTFM

Что были? Кто был? Скрин пожалуйста.

Приоритет на миграцию влияет только на внутреннюю миграцию внутри страны, дабы разбавить народ по незаселенным провинциям. 

А не как ты считаешь, что будто кто то будет приезжать из другой страны в твою.  RTFM

тогда pardon :) я просто думал что прибавление от этого :) теперь буду знать :)

при игре за японию столкнулся с проблемой перенаселения - слишком много рабочих. восемь разных заводов построено в каждой провинции, половину времени трачу чтобы нажать на + для расширения. и все равно где-то после 1900-1910 года в каждой провинции стоит очередь по 100-200 тыс. в густонаселенных регионах китая вообще полтора-два миллиона в очереди бывает.

фокусы только на японию, выбрал, ес-но, на рабочих. если поставить на солдатов, вся эта масса ломанется в армию[как же это нужно в первые 20-30 лет, когда каждая бригада на счету и япония может воевать только регулярами]. в клерки так быстро не идут[должны пройти годы и годы], в бюрократы тоже. капиталисты заводы расширяют редко.

сейчас тупо изменил в файле production_types.txt в секции factory_template 10000 на 25000. как сильно это повлияло на игровой баланс?

всем здрасьте. Проблемка есть .Уже месяц долбаю Викторию 2 не могу пропатчить до версии 1.3 . Качал несклолько раз из интернета ,но пишет, что игра не найдена. Купил бы лицензию , но все продавцы в один голос отвечают ,что когда-то была и уже сейчас нету.Подскажите что делать или где скачать норм версию .(ах да, я пытаюсь ставить сначала патч 1.2 а после 1.3 потому что скачал две версии игры 1.1)

З.Ы.Можно и английскую версию.

всем здрасьте. Проблемка есть .Уже месяц долбаю Викторию 2 не могу пропатчить до версии 1.3 . Качал несклолько раз из интернета ,но пишет, что игра не найдена. Купил бы лицензию , но все продавцы в один голос отвечают ,что когда-то была и уже сейчас нету.Подскажите что делать или где скачать норм версию .(ах да, я пытаюсь ставить сначала патч 1.2 а после 1.3 потому что скачал две версии игры 1.1)

попробуй скачать бета версии от сюда

ползунок госзапасов не на нуле стоит, случайно? Посмотри экран торговли в пункте спирт сколько доступно, сколько требуется, не убрана ли галка покупать автоматически или не стоит ли покупка в ноль.

Галка покупать автомотически не стояла. Спасибо! Помогло. Давно не играл забыл об этом.

*Потом будут проблемы с роскошной одеждой, ага*

Ага, именно!

Изменено пользователем Voycek

Скачай пиратку отсюда и сразу патч 1.3 - есть раровский архив в ветке по патчу 1.3, и все остальное там написано, в основном проблема в Microsoft Visual C++ , у меня тоже выдавал ошибку, скачал поставил подряд все Microsoft Visual C++ 2005, 2008, 2010 и + одну dll-ку D3DX9_41.dll и все игра пошла.

Скачай пиратку отсюда и сразу патч 1.3 - есть раровский архив в ветке по патчу 1.3, и все остальное там написано, в основном проблема в Microsoft Visual C++ , у меня тоже выдавал ошибку, скачал поставил подряд все Microsoft Visual C++ 2005, 2008, 2010 и + одну dll-ку D3DX9_41.dll и все игра пошла.

Microsoft Visual C вообще никакой не ставил. который Виктория 2 1.1 поставила на том и играю :)

и при смене патча тоже :)

Изменено пользователем Nekka

Вопрос такой: с оккупированных территорий идут бонусы?

Вопрос такой: с оккупированных территорий идут бонусы?

Какие еще бонусы? :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1694538

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...