Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 177 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
TrueSight

Сколько раз я всем отвечал, ответьте и мне :) .

Как повлиять ивент по созданию Италии,который не решение, а именно ивент, объединяющий итал.страны?

Как повлиять ивент по созданию Италии,который не решение, а именно ивент, объединяющий итал.страны?

спроси у комрада Nii он лучше знает :)

Louis XV
Вопрос немного не в тему, но всё же. Много раз видел на скринах, что на мелком масштабировании карты армии появляются в виде флагов. Как в Европе, в общем. Как сотворить сие чудо? Крайне не удобно играть без этого за крупные страны.

Эта функция, вроде бы, доступна для патчей версии 1.2 и выше, если патч установлен, она будет работать автоматически, изменит растояние до флагов можно в настройках.

Как поменять цвет страны? 

В папке common есть папка countries, в ней открываешь файл со страной, у которой хочешь поменять цвет границ. В самом верху будет надпись, наподобие color = { 113 112 96 }, она то и отвечает за цвет страны. Узнать как обозначается нужный тебе цвет можно в photoshop или в paint.net. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. здесь ты можешь узнать обозначение самых известных оттенков.

Изменено пользователем Louis XV

Louis XV

Задайте вопрос поконкретней.

Воле Шойинка
подскажите пожалуйста как перенести игру из виктории 2 в день победы 3

Никак. Конвертера нет. Вроде.

Подскажите пожалуйста:

1)Как обмениваться технологиями?

2) Как покупать территории?

3) Как получать деньги с проигравшей страны (Контрибуция)

Подскажите пожалуйста:

ни одно ты не устроишь!!!

Louis XV
Подскажите пожалуйста:

1). Никак

2). Никак

3). Никак

Всё это характерно для Empire Total War и выше, но никак ни для Виктории.

fursh

а если играешь за стеллита, как стать полностью независимым, кроме того как какая то страна объявит войну за твое освобождение, что ну ООООЧЕНЬ маловероятно, плюс в добавок ей еще надо выиграть ее, причем что самое смешное я в этой войне участвовать не могу на своей стороне

Воле Шойинка
а если играешь за стеллита, как стать полностью независимым, кроме того как какая то страна объявит войну за твое освобождение, что ну ООООЧЕНЬ маловероятно, плюс в добавок ей еще надо выиграть ее, причем что самое смешное я в этой войне участвовать не могу на своей стороне

Как вариант можно провести революцию.

Louis XV
Обидно! В первой ВИКИ можно было(((

Попробуй поиграть в Европу 3, там можно продавать провинции и брать контрибуцию ;).

Louis XV
Как вариант можно провести революцию.

Точно не знаю, а если вассал становится великой державой, он не снимает с себя вассальные обязательства?

Воле Шойинка
Точно не знаю, а если вассал становится великой державой, он не снимает с себя вассальные обязательства?

Вроде бы, через полгода.

Играю за Краков. 12. Хочу заключить союз с Австрией Пруссией Францией или Великобританией для войны с Россией.

С каждой страной 200 дружеского отношения.

Но никто не хочет заключать союз. более 10 лет. Как быть? )Хочу Польшу создать :lol:

Олег Добрый

Стас, если хочешь создать Польшу, с Россией на первом этапе не воюй проси у нее проход и наказывай Персию(Коканд,Бухару,Швецию(не пробовал),Хиву) на выбор увеличивай кол-во рекрутов и жди заварушки в Германии, затем по обстановке отхватывай провинции у Австрии или Пруссии.Союз тебе не чего практически не даст с твоими 2-3 бригадами тебя Россия сомнет до того как союзники успеют помочь

Подскажите пожалуйста:

1). Никак

2). Никак

3). Никак

Всё это характерно для Empire Total War и выше, но никак ни для Виктории.

Ну насчёт 3-го пункта несоглашусь, пункт "ограничение роста" предоставляет выплаты 25 % от доходов страны в течение вродебы 5 лет.

fursh

а вот если продавать территории нельзя, то можно скажем отдать их союзнику, например как в ДП2. а то играю за спца, аргентина в союзе, а до союза у нее бразилия оттяпала один регион. в итоге она опять начала войну, но благодаря мне ее благополучно слила. счет по войне -47, но тупая аргентина не хочет требовать назад свои территории. я вот думаю как нить их взять и потребовать для нее. ну или взять себе и ей передать. как быть в такой ситуации? мне те провы нах не нужны, народу мало, заводов нет, щитков на прову нет, моря нет, защищать будет неудобно

и еще если союзник начинает войну( та же аргенитна за возврат территорий, например), но меня о помощи не просит, могу ли я присоединиться к нему добровольно?

Изменено пользователем fursh

Louis XV
Ну насчёт 3-го пункта несоглашусь, пункт "ограничение роста" предоставляет выплаты 25 % от доходов страны в течение вродебы 5 лет.

В принципе это можно считать контрибуцией.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1694357

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...