Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 173 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Такими советами вы только человека в заблуждение введете. :JC_see_stars:

Как раз таки нужно и расходы ставить на 100%, в патче 1.3 чем больше расходы тем быстрее растет армия.

Иммигранты с помощью нацприоритетов не привлекаются, нацприоритет на иммиграцию только влияет на внутреннюю миграцию внутри страны (дабы равномерно распределить население по всем ресурсам).

Я по привычке на 80% держу. Не знал об этом измении. :viannen_85:

Казалось это и на внешнюю миграцию влияет. Написанно ведь "Иммигранты будут чаще выбирать этот регион". Я думаю, это относится и к внешнем, и к внутренним.

prinigo
тогда что мне делать? я не понимаю в чем проблема, и, кстати, население тоже не увеличивается
Бразилия с Францией от меня через 15 лет живого места не оставляют, превосходство даже бразильской и других армий в регионе в разы больше. Воевать невозможно.В чем моя ошибка?

А Вы не пробовали заключить союз с ВБ и Пруссией?. Тогда будет время спокойно развиться....

irina-skynet

пробовала, конечно, но, учитывая, что через указанное время игры я становлюсь "счастливым" обладателем самой слабой армии в регионе при внушительных площадях, а союза достигнуть за столь, видимо, все-таки короткий период времени не получается, я становлюсь лакомым кусочком и для Франции и для Бразилии. Да и, мне кажется, не может быть такого, чтобы армия при таких расходах и политике вообще не увеличивалась????

А Вы не пробовали заключить союз с ВБ и Пруссией?. Тогда будет время спокойно развиться....

Я по привычке на 80% держу. Не знал об этом измении. :viannen_85:

Казалось это и на внешнюю миграцию влияет. Написанно ведь "Иммигранты будут чаще выбирать этот регион". Я думаю, это относится и к внешнем, и к внутренним.

Да нихрена, держу на 100 проц + нац проект, всеравно лимит падает, даже на недавно захваченных провах, где когда то была возможность сделать полк.

prinigo
пробовала, конечно, но, учитывая, что через указанное время игры я становлюсь "счастливым" обладателем самой слабой армии в регионе при внушительных площадях, а союза достигнуть за столь, видимо, все-таки короткий период времени не получается,

значит надо пытаться попробовать искать союза с более близкими странами, например, Боливией и Венесуэлой. Потому, как главный противник у Вас - Бразилия, а Франция хоть и её союзник, но далековато...

Если не получается быстро создать армию (по видимому маловато население), то стоит выиграть время

Конечно, сейчас я вам задам вопрос, который немного "не в тему", но все-таки:

Если изменить кол-во очков на изучение технологии с 3600 на 1, то это действует только на меня или компьютер тоже сможет с огромной скоростью все прокачать?

Если ты таким образом хочещь быстрее изучить теху можещь просто поправить количиство уже изученых очков в сейве, вроде гдето под престижом!

Если ты таким образом хочещь быстрее изучить теху можещь просто поправить количиство уже изученых очков в сейве, вроде гдето под престижом!

Так проще instantresearch набрать же.

Оказывается, оккупация вражеской провинции не означает, что фабрики в ней прекращают работу, как я раньше думал. Зашел читом tag за противника, посмотрел его заводы на территориях, оккупированных мной - они прекрасно работают, ломятся от работников

Изменено пользователем grotesk

malfred

Mckey, решал проблему более сильных соседей охочих до моих территорий объявлением им войны. На нормальной сложности они всегда готовы тут же на белый мир и пять лет спокойствия у вас есть. Конечно престиж и агрессивность в потерях.

Народ как вы умудряетесь поднивать ПП десятками тысяч тогда как мне лень самому заниматься стромтельством фабрик

Народ как вы умудряетесь поднивать ПП десятками тысяч тогда как мне лень самому заниматься стромтельством фабрик

Так, капиталисты сами индустриализируют державу резво очень.

Praetor95

Всем привет, такой вопрос, есть ли у КША повод "объединение" против США и переходят ли армия США на сторону конфедератов если она находится в воставшей провинции в момент образования КША?

Так, капиталисты сами индустриализируют державу резво очень.

Да нихрена, пп не поднимается, капы строят в основном завод удобрений

Всем привет, такой вопрос, есть ли у КША повод "объединение" против США и переходят ли армия США на сторону конфедератов если она находится в воставшей провинции в момент образования КША?

1) Нет.

2) На сторону КША переходят только солдаты национальностей "дикси" и "техасцы"

Возможно, такой вопрос уже задавался, но все-таки.

Хочу я поиграть, допустим, за Словакию. Обнаружил, что можно с помощью чита yesmen объявить войну Австрии и отколоть Словакия, а потом за неё начать играть. Как можно сделать это честным путем и желательно сразу?

Pshizik

Что делают аристократы и как их заставить перейти в капиталистов?

Pshizik

Даже со стоячими в прове войсками обогнать Францию за колонизацию невозможно, Из-за чего?

Хочу я поиграть, допустим, за Словакию. Обнаружил, что можно с помощью чита yesmen объявить войну Австрии и отколоть Словакия, а потом за неё начать играть. Как можно сделать это честным путем и желательно сразу?

если я правильно понял, то тебе просто нужно отделить словакию?

объяви войну австрии за отделение словакии, допустим, за пруссию. победи. отдели словакию. сохрани. выйди из игры. загрузи сохранение. и начинай играть за свою словакию.

Louis XV

Освободить Словакию можно двумя простыми путями:

1). создать мод (очень легко),

2). зайти в игру за Австрию, и при освобождении Словакии выбрать пункт играть за неё.

Изменено пользователем Louis XV

2). зайти в игру за Австрию, и при освобождении Словакии выбрать пункт играть за неё.

ну да тоже безвоенный вариант

Изменено пользователем Nekka

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1694291

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...