Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 172 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения

Отбил у Голландии Яву, начал собирать там армию(ибо численность населения дикая), но ресурсов хватило только на 5 бригад. Остальные не делаются из-за недостатка спирта. Как так? Я один из крупнейших производителей спирта в мире. :Laie_17:

Так мало! А чтоб захватить страну нужно 20ББ!

Вчера испробывал патч 1.3 и был в шоке, потому что из товаров на рынке можно купить только сырье, т.е страны ничего не производят, это только у меня или это "глобальная проблема"?!

Зачем ты её тогда захватывал, мог сразу объявить войну за включение в сферу!

в мире мало кто производит цемент, а я произвожу, чтобы построить оружейную фабрику нужен цемент, теперь вопрос почему моя фабрика у меня цемент не покупает?

1)Помогает ли крепость, когда войска обороняют/наступают (на) провинцию?

2) Как быстро понизить ББ?

1. помогает

2. выделить сателлита/доминиона

1. Интересно, и как сильно?

1. Зависит ли иммиграция в страну( демократические страны Западного полушария) от уровня налогов?

2. Как загонять побольше людей в ремесленников? Ставлю приоритет на них - ремесленники прибывают, убираю или меняю на другой - их численность падает.

Конечно, сейчас я вам задам вопрос, который немного "не в тему", но все-таки:

Если изменить кол-во очков на изучение технологии с 3600 на 1, то это действует только на меня или компьютер тоже сможет с огромной скоростью все прокачать?

Royce_59
Конечно, сейчас я вам задам вопрос, который немного "не в тему", но все-таки:

Если изменить кол-во очков на изучение технологии с 3600 на 1, то это действует только на меня или компьютер тоже сможет с огромной скоростью все прокачать?

АИ тоже сможет.

Отбил у Голландии Яву, начал собирать там армию(ибо численность населения дикая), но ресурсов хватило только на 5 бригад. Остальные не делаются из-за недостатка спирта. Как так? Я один из крупнейших производителей спирта в мире. :Laie_17:

Прошу прощения, но повторюсь, ибо из-за большого кол-ва сообщений, моё кануло в лету.

Попробуй тогда в окне "торговля" отключить автоматическую закупку спирта и собственно ручно установить кол-во необходимого тебе =)

Попробуй тогда в окне "торговля" отключить автоматическую закупку спирта и собственно ручно установить кол-во необходимого тебе =)

А зачем мне его закупать? Я его сам произвожу.

irina-skynet

помогите, пожал-та! Играю за аргентину, патч 1.3. Производство на высоте, уровень доходов зашкаливает. Но с войсками не знаю, что делать. Ставлю нацприоритетом поддержку солдат, расходы на армию на максимум, все равно как была численность армии в начале компании, так и через 10-20 лет ничего не меняется!

Бразилия с Францией от меня через 15 лет живого места не оставляют, превосходство даже бразильской и других армий в регионе в разы больше. Воевать невозможно.В чем моя ошибка?

Воле Шойинка
помогите, пожал-та! Играю за аргентину, патч 1.3. Производство на высоте, уровень доходов зашкаливает. Но с войсками не знаю, что делать. Ставлю нацприоритетом поддержку солдат, расходы на армию на максимум, все равно как была численность армии в начале компании, так и через 10-20 лет ничего не меняется!

Бразилия с Францией от меня через 15 лет живого места не оставляют, превосходство даже бразильской и других армий в регионе в разы больше. Воевать невозможно.В чем моя ошибка?

Ставьте высокие налоги.

Ставьте расходы на армию 80%(на максимум не надо), налоги на бедную страту повыше ну и нац. приоритет. Ах, старайтесь привлекать эммигрантов, чтоб выше численность населения была

irina-skynet

спасибо, попробую. Налоги у меня, действительно, на минимуме, да и с ростом населения тоже проблема :-)

Royce_59
Ставьте расходы на армию 80%(на максимум не надо), налоги на бедную страту повыше ну и нац. приоритет. Ах, старайтесь привлекать эммигрантов, чтоб выше численность населения была

Такими советами вы только человека в заблуждение введете.  :JC_see_stars:

Как раз таки нужно и расходы ставить на 100%, в патче 1.3 чем больше расходы тем быстрее растет армия.

Иммигранты с помощью нацприоритетов не привлекаются, нацприоритет на иммиграцию только влияет на внутреннюю миграцию внутри страны (дабы равномерно распределить население по всем ресурсам).

irina-skynet

тогда что мне делать? я не понимаю в чем проблема, и, кстати, население тоже не увеличивается

Такими советами вы только человека в заблуждение введете. :JC_see_stars:

Как раз таки нужно и расходы ставить на 100%, в патче 1.3 чем больше расходы тем быстрее растет армия.

Иммигранты с помощью нацприоритетов не привлекаются, нацприоритет на иммиграцию только влияет на внутреннюю миграцию внутри страны (дабы равномерно распределить население по всем ресурсам).

Royce_59
тогда что мне делать? я не понимаю в чем проблема, и, кстати, население тоже не увеличивается

В соседней теме есть ААР по аргентине, почитайте - может чего полезного найдете:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1694220

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...