Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 168 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
WaffenSSTotenKopf

Комп в 40ых годах обьединил Италию?Как самому ее с помощью краснорубашечников обьединить?Эвента такого не вижу.

Комп в 40ых годах обьединил Италию?Как самому ее с помощью краснорубашечников обьединить?Эвента такого не вижу.

Краснорубашечник сами объединят, когда все захватят.

У меня есть несколько вопросов.

1) Если я объявил стране с другого континента войну, то я не могу через её порты попасть на её территорию, поскольку они закрыты. Как их можно открыть?

2) Не так давно заметил "приоритет влияния" на другие государства. Можно ли с помощью него без войны присоединить к себе другое соседнее гос-во?

3) У меня есть консервная и текстильная фабрика, вроде бы запасов материалов много, а производство стоит, пишет, что необходимо 0.00 хлопка и прочее. Что делать?

TrueSight

KaPZeN,

1.Не понял вороса. Если Вы воюете с гос-вом, к которому можно добраться только по морю(и оно имеет побережье), просто отправьте туда транспортников с войсками.

2.Приоритет вляния увеличивает присутствие ВД в данном гос-ве. Если отношения станут дружескими, и влияние увеличится до 100, можно будет взять гос-во в сферу. Сфера-место для сбагривания товаров, и дешевой закупки оных. И, почти всегда, союзник. Чем больше приоритет, тем быстрее растет влияние. Присоединить можно только по ивентам создания разных стран(Италия, Германия и т.д.).

3.Возможно у вас никто на фабрике не работает.

Изменено пользователем TrueSight

KaPZeN,

1.Не понял вороса. Если Вы воюете с гос-вом, к которому можно добраться только по морю(и оно имеет побережье), просто отправьте туда транспортников с войсками.

2.Приоритет вляния увеличивает присутствие ВД в данном гос-ве. Если отношения станут дружескими, и влияние увеличится до 100, можно будет взять гос-во в сферу. Сфера-место для сбагривания товаров, и дешевой закупки оных. И, почти всегда, союзник. Чем больше приоритет, тем быстрее растет влияние. Присоединить можно только по ивентам создания разных стран(Италия, Германия и т.д.).

3.Возможно у вас никто на фабрике не работает.

1. Смотрите. Играл я за Сардинию-Пьемонт, объявил войну Тунису, но почему-то на своих транспортных пароходах я не могу пришвартоваться в портах Туниса, вместо красной стрелочки стоял красный крестик. Почему так?

2. А вот если Папская область находится в сфере влияния Франции, а мы с Францией в "не самых лучших отношениях" (Динамо в войне с Австрией не прощается), то может ли Папская область перейти из сферы влияния Франции в мою сферу?

3. Да, там работников нет. Но рабочие и ремесленники у меня есть, как их привлечь на фабрику?

TrueSight
1. Смотрите. Играл я за Сардинию-Пьемонт, объявил войну Тунису, но почему-то на своих транспортных пароходах я не могу пришвартоваться в портах Туниса, вместо красной стрелочки стоял красный крестик. Почему так?

2. А вот если Папская область находится в сфере влияния Франции, а мы с Францией в "не самых лучших отношениях" (Динамо в войне с Австрией не прощается), то может ли Папская область перейти из сферы влияния Франции в мою сферу?

3. Да, там работников нет. Но рабочие и ремесленники у меня есть, как их привлечь на фабрику?

1.Хм. Может...вы объявили войну не Тунису? :D

Хотя, наверно, знаю. Чтобы высадиться, надо в окне флота нажать в правом нижнем углу на армию(которую вы туда запихнули) и двигать уже ее, а не флот.

2.*как вы сами-то Австрию закошмарили?* Если вы ВД, то можете попытаться выбить Папу из сферы французов. Но это довольно сложно. Просот поставьте там приоритет на максимум и попытайтесь набрать дружеские отношения и 100влияния.

3.Рабочие- те же крестьяне, только на шахтах и лесопилках. А ремесленники должны быть конкретно в том регионе, где у вас фабрика. Тогда, если фабрика открыта, они сами туда попрут.

1.Хм. Может...вы объявили войну не Тунису? :D

Хотя, наверно, знаю. Чтобы высадиться, надо в окне флота нажать в правом нижнем углу на армию(которую вы туда запихнули) и двигать уже ее, а не флот.

2.*как вы сами-то Австрию закошмарили?* Если вы ВД, то можете попытаться выбить Папу из сферы французов. Но это довольно сложно. Просот поставьте там приоритет на максимум и попытайтесь набрать дружеские отношения и 100влияния.

3.Рабочие- те же крестьяне, только на шахтах и лесопилках. А ремесленники должны быть конкретно в том регионе, где у вас фабрика. Тогда, если фабрика открыта, они сами туда попрут.

1. Там у порта какая-то перегородка стояла, но спасибо за совет, попробую :)

2. Австрию я не кошмарил, хотел Парму присвоить, но за неё уже вступились австрийцы. Спасибо за советы ;)

Еще один вопрос есть: с помощью четвертой строки четвертой колонки во вкладке "Культура" в технологиях можно колонизировать земли, где уровень жизни 25. Как сделать так, чтобы можно было проводить колонизацию с более низким уровнем жизни?

Изменено пользователем KaPZeN

Еще один вопрос есть: с помощью четвертой строки четвертой колонки во вкладке "Культура" в технологиях можно колонизировать земли, где уровень жизни 25. Как сделать так, чтобы можно было проводить колонизацию с более низким уровнем жизни?

Изучить пулеметы и медицину

Это да Папскую оласть очень тяжело выбить и Сардинию-Пьемонт тоже...

Народ почему может не происходить ассимеляция друих народов??! (% ассим. в плусе!!! пишет "нет повода для асим." или тупо "ассим. не происходит")

Это может быть изза того что %-альный состав ассимелируемых народов в стране слишком велик, или изза того что % основной культуры слишком низок (гдето 25%!) + 17% признанной кулитуры ??!

TrueSight
Народ почему может не происходить ассимеляция друих народов??! (% ассим. в плусе!!! пишет "нет повода для асим." или тупо "ассим. не происходит")

Это может быть изза того что %-альный состав ассимелируемых народов в стране слишком велик, или изза того что % основной культуры слишком низок (гдето 25%!) + 17% признанной кулитуры ??!

Например эта группа населения слишком мала. Или недостаточно бонусов к ассимиляции. Ограничения на строительство, ограниченное\полное гражданство сильно улучшат положение. Насчет %основной культуры я незнаю, ибо у меня за Германию существовала колониальная провинция, изолированная на континенте(со всех сторон другие гос-ва), и миграции туда не было. Но вскоре там жило уже 10% сев. германцев. Так-то :) .

Royce_59

Кстати либеральная партия очень сильно влияет на ассимиляцию)

TrueSight

Ибо у нее часто полное гражданство. Но зависит от страны, бывает лишь ограниченное. В социализме оно почти всегда полное. Плюс плановая экономика :D .

Например эта группа населения слишком мала. Или недостаточно бонусов к ассимиляции. Ограничения на строительство, ограниченное\полное гражданство сильно улучшат положение. Насчет %основной культуры я незнаю, ибо у меня за Германию существовала колониальная провинция, изолированная на континенте(со всех сторон другие гос-ва), и миграции туда не было. Но вскоре там жило уже 10% сев. германцев. Так-то :) .

Что за бонусы к ассим. ??!

А как принать културу в это самое признанное гражданство?

Изменено пользователем Antilox

TrueSight
Что за бонусы к ассим. ??!

А как принать културу в это самое признанное гражданство?

Ограничения на строительство и т.д. - это и есть бонусы. Гражданство может быть полное или ограниченное, его можно принять, сменив партию на ту, у которой эта форма гражданства.

Крупный уровень безработицы среди рабочих, хотя ДП даже на половину не забиты. Что делать?

Изменено пользователем Rust

Изучить пулеметы и медицину

Спасибо, но теперь возник другой вопрос.

Изучил я и пулеметы, и медицину. Завоевал Марокко. Захотел колонизировать земли рядом с ним - а фиг там, не дает, без объяснения причин. И еще я не могу в заморских территориях строить фабрики. В чем причины этих двух событий?

Royce_59
Спасибо, но теперь возник другой вопрос.

Изучил я и пулеметы, и медицину. Завоевал Марокко. Захотел колонизировать земли рядом с ним - а фиг там, не дает, без объяснения причин. И еще я не могу в заморских территориях строить фабрики. В чем причины этих двух событий?

Еще надо изучить тех "Империализм и НАционализм".

В колониальных регионах нельзя строить фабрики.

Еще надо изучить тех "Империализм и НАционализм".

В колониальных регионах нельзя строить фабрики.

Национализм и империализм я вроде как изучил, по уровню жизни у компьютера ко мне никаких претензий нет :) Минимальный у меня 10, но почему-то колонии близ Марокко не хочет колонизировать, без объяснения причин, хотя уровень жизни там 10.

Royce_59
Национализм и империализм я вроде как изучил, по уровню жизни у компьютера ко мне никаких претензий нет :)  Минимальный у меня 10, но почему-то колонии близ Марокко не хочет колонизировать, без объяснения причин, хотя уровень жизни там 10.

Надо быть колониальной державой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1694164

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...