Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 145 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Skopulatov

Подскажите пожалуйста, я в игре столкнулся с парадоксом одним с набором армии. ЯЧ могу донабрать 500+ полков солдат, но проблема в том, что во множестве провинций их нельзя набрать а можно набрать сразу очень больше кол-во в определенных нескольких провинциях. Скриншоты выкладываю - карты вербовки, там все видно и понятно будет.. Что это такое и как с этим бороться?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Воле Шойинка
Подскажите пожалуйста, я в игре столкнулся с парадоксом одним с набором армии. ЯЧ могу донабрать 500+ полков солдат, но проблема в том, что во множестве провинций их нельзя набрать а можно набрать сразу очень больше кол-во в определенных нескольких провинциях. Скриншоты выкладываю - карты вербовки, там все видно и понятно будет.. Что это такое и как с этим бороться?

СкриншотыНажмите здесь!

[Cкрыть]

Армии формируются из рекрутов. В некоторых провинциях рекрутов уже не осталось, в некоторых - достаточно. Армии можно набирать из провинций, где достаточно рекрутов. Это нормально.

Skopulatov

Т.е. это нормально, что 1 провинция может дать 192 полка, когда у меня все остальные ( а это штук 40 провинций) не могут дать ни одного, и максимально давали каждая до 10?

Т.е. это нормально, что 1 провинция может дать 192 полка, когда у меня все остальные ( а это штук 40 провинций) не могут дать ни одного, и максимально давали каждая до 10?

Я незнаю как для тебя но мне кажется что это нормально.

WAR.ck.ua

У меня (всегда) такая проблема в игре :

произвожу роскошную одежду (вышел в топ 5 производителей), спрос по миру раз в 6 превышает предложение .... а моя фабрика убыточна, по тому что может продать лишь около 20% от выпущеной продукции (

Подскажите плз, можно ли с этой несправедливостью что-нибудь сделать ?

CityLove
У меня (всегда) такая проблема в игре :

произвожу роскошную одежду (вышел в топ 5 производителей), спрос по миру раз в 6 превышает предложение .... а моя фабрика убыточна, по тому что может продать лишь около 20% от выпущеной продукции (

Подскажите плз, можно ли с этой несправедливостью что-нибудь сделать ?

Наверное, товара, из которого одежда производится мало или мало рабочих на фабрике

Razor_Ex

Вопрос:

Зачем в вике есть папка мод, если все ровно все моды ставятся на корневый файлы?

Вопрос:

Зачем в вике есть папка мод, если все ровно все моды ставятся на корневый файлы?

Нет.

То переделки просто сменивают игровые файлы, а Большие моды идут в папку мод.

Вопрос:

Нет.

То переделки просто сменивают игровые файлы, а Большие моды идут в папку мод.

Господа, неожиданно игра стала виснуть (не отвечает) на загрузке, выдает сообщение Creating texture for Quad 1. Да, ядра два, но такого раньше никогда не было о_О

Razor_Ex

Кто - нибудь благородный пмогите написать примерно какие техи и в каком порядке надо изучать за Матушку - Россию с начала игры?

А то хочу построить мощное развитое государство

И какие приоритеты надо ставить в самом начале

За раннее благодарен

Royce_59
Кто - нибудь благородный пмогите написать примерно какие техи и в каком порядке надо изучать за Матушку - Россию с начала игры?

За раннее благодарен

Из культурных техов - на скорость исследований, по полному качать армию и промышленность (на нее упор лучше делать).

Из приоритетов - на священников - до 2%, потом на чиновников.

Потом уже на ремеслеников - в самые развитые районы

За раннее благодарен

в самом начале изучайте коммерческий "свобода торговли", затем

Из культурных техов - на скорость исследований, по полному качать армию и промышленность (на нее упор лучше делать).

Из приоритетов - на священников - до 2%, потом на чиновников.

Потом уже на ремеслеников - в самые развитые районы

Изменено пользователем Feyman

Razor_Ex

Вопросы:

1.Когда появляется ивент - "Защитник южных христиан"?

2.Что дает плюрализм и стоит ли его вообще качять?

Изменено пользователем Razor_Ex

Royce_59
Вопросы:

1.Наверное по просшествии некоторого времени

2.Плюрализм - мера свободомыслия народа. При высоком плюрализме держава будет убертехнологической(дает большой бонус к исследованиям), но есть обратная сторона медали - разгул плюрализма в стране - постоянные восстания и высокий рост сознательности.

в самом начале изучайте коммерческий "свобода торговли"

совсем забыл что у РИ нету свободы торговли)

Изменено пользователем Royce_59

Вопросы:

эвент появится, когда средняя агрессивность у оттоманов больше или равна 3, а средняя сознательность равна или больше 4. но ИИ обычно их сбивает эвентом (какая-то там реформа, название не помню)

совсем забыл что у РИ нету свободы торговли)

сам вечно забываю) вчера, когда прочитал Ваш ответ, долго вспоминал, где это я видел горячее обсуждение стратегии развития РИ в экономическом плане.

P. S. за РИ играл один раз: майн либен ноут дальше 1880-ых тянет игру за нее очень плохо, как полагаю, из-за нерациональности графического движка и огромной территории исчезнувшей империи... ну и характеристик моего ноута... хотя они и не такие уж хилые)

Изменено пользователем Feyman

Тогда еще одинг вопрос:

какый есть крупный мод?

Большие моды все в проектах. Но это будут классные моды. В ветке "Моды" есть про всё это.

Razor_Ex

Хмм я так понял глобал моды - гражданская война и ПМВ?

И еще при 100% плюрализма на сколько очков иследования мне добавится?

И еще при 100% плюрализма на сколько очков иследования мне добавится?

добавится бонус в размере 100% к исследовательским очкам) абсолютное значение, соответственно, зависит от очков. только не помню точно: от базовых или базовые+бонусные за техи. наверное, за базовые ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1693711

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...