Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 142 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения

ЧТО ТАКОЕ ПЛАНОВАЯ ЭКОНОМИКА , ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ?

Royce_59
ЧТО ТАКОЕ ПЛАНОВАЯ ЭКОНОМИКА , ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поставил патч 1.2 и игра стала тормозить, минут 5-10 играю и начинаются глюки.

Как улучшить оптимизацию? А на патче 1.1 сидеть не хочу.

Системка - XP; видео - gforce 9800 gts; 3гб ОП; проц - два ядра по 2,53 мгц.

No Good
Поставил патч 1.2 и игра стала тормозить, минут 5-10 играю и начинаются глюки.

Как улучшить оптимизацию? А на патче 1.1 сидеть не хочу.

Системка - XP; видео - gforce 9800 gts; 3гб ОП; проц - два ядра по 2,53 мгц.

Загружали сейв или начинали новую партию?

history/provinces/ тут папки со странами/ тут текстовые файлы

открывайте эти файлы и там найдете controller и add_core

add_core <СТРАНА> этот флажок указывает на нац провинции

owner <CTPAHA> этот флажок указывает на принадлежность территории к данной державе.

controller <CTPAHA> этот указывает на то кто контроллирует провинцию.

Если хотите сделать территорию свободной, то просто изо всех файлов удаляете controller, owner и add_core

Как удалять армию?

Skopulatov

Сильно не бейте, вопросы такие возникли наверно были уже тут..

Играю за Сицилию, понятно основная цель обьединить Италию, но с этим проблема пока папство под францами и австрия забрала север.. Короче решил заняться колонизацией. Забрал тунис, Забрал алжир все это в начале 1840х. хотел пойти у морокко провинцию взять - там уже португальцы воюют за свою колонизацию, успели передо мной.. ладно думаю попробую тут же отбить - обьявляю португалам войну, за них тут же ВБ вписывается - все карачанак наступает. Ладно, загружаюсь - плыву ниже там в центре Африки есать гос-во сокота начинаю войну хочу 2 провинции оттяпать, бац тут ВБ и Франция обьявляют типа война за сдерживание. ББ у меня к тому моменту около 20 был.

Главый вопрос - как понизить уже имеющийся ББ или уменьшить получаемый ББ при захвате колоний?

И еще проблема - у меня либералы у власти, но фабрики на Сицилии и в НЕаполе не строят хоть тресни. у меня уже и налоги для богачей на нуле - ни фига не помогают ни разу ни фабрику ни построили, ни железку.. Я понимаю конечно что сам могу их строить но я играю исключительно при либералах и не могу этого сделать.. интерес взял - что же еще нужно чтобы они стали промышленность развивать..

Ну и совсем мелкий вопрос - это нормально, что после 4 лет захвата ТУниса там количество чисновников родной расы ( итальянцев) так и осталось на 0,00 процентах? Хотя в провинции тунис население смотрел - около 25% уже итальянцев.

Royce_59
Сильно не бейте, вопросы такие возникли наверно были уже тут..

Играю за Сицилию, понятно основная цель обьединить Италию, но с этим проблема пока папство под францами и австрия забрала север.. Короче решил заняться колонизацией. Забрал тунис, Забрал алжир все это в начале 1840х. хотел пойти у морокко провинцию взять - там уже португальцы воюют за свою колонизацию, успели передо мной.. ладно думаю попробую тут же отбить - обьявляю португалам войну, за них тут же ВБ вписывается - все карачанак наступает. Ладно, загружаюсь - плыву ниже там в центре Африки есать гос-во сокота начинаю войну хочу 2 провинции оттяпать, бац тут ВБ и Франция обьявляют типа война за сдерживание. ББ у меня к тому моменту около 20 был.

Главый вопрос - как понизить уже имеющийся ББ или уменьшить получаемый ББ при захвате колоний?

И еще проблема - у меня либералы у власти, но фабрики на Сицилии и в НЕаполе не строят хоть тресни. у меня уже и налоги для богачей на нуле - ни фига не помогают ни разу ни фабрику ни построили, ни железку.. Я понимаю конечно что сам могу их строить но я играю исключительно при либералах и не могу этого сделать.. интерес взял - что же еще нужно чтобы они стали промышленность развивать..

Ну и совсем мелкий вопрос - это нормально, что после 4 лет захвата ТУниса там количество чисновников родной расы ( итальянцев) так и осталось на 0,00 процентах? Хотя в провинции тунис население смотрел - около 25% уже итальянцев.

Вот в этих темах уже эти темы разбирались. 

Насчет вступления в войну ВБ и Франции - следите за ББ, он не должен превышать отметку в 25. А насчет войны с португалией - смотрите кто у нее в союзниках, чаще бывает что ВБ берет Португалию в сферу, и потом вступается.

2. Насчет фабрик - их должны строить капиталисты, ставьте приоритеты на них. Так как на начальных этапах смысла в либералов нету никакого, поэтому лучше строить все самому, ручками, то есть ставить консерваторов с гос капитализмом.

3. У вас какой патч стоит? В патче 1.2 эту проблему исправили, достаточно было ставить приоритета на чиновников, и их кол-во потихоньку ползлет :).

Изменено пользователем Royce_59

Skopulatov

Еще такой вопрос - а как сделать такчтобы держава сама попросилась в состал? Ну вот например, я стал ВД на ГРецию сферу все как положено 10% влияния по полной.. Есть вероятность что они войду добровольно в мое гос-во?

Воле Шойинка
Как удалять армию?

Файл history/units

Razor_Ex

у меня друг, играя за австрию по инету за пару лет качает все доступные техи того времени!!

как он это делает кто знает?

No Good
Еще такой вопрос - а как сделать такчтобы держава сама попросилась в состал? Ну вот например, я стал ВД на ГРецию сферу все как положено 10% влияния по полной.. Есть вероятность что они войду добровольно в мое гос-во?

Никак. Только некоторые государства по некоторым событиям (Мадагаскар - в состав Франции, Гавайи - в состав США).

у меня друг, играя за австрию по инету за пару лет качает все доступные техи того времени!!

как он это делает кто знает?

Никак, он читер.

Razor_Ex

Но он это делает по интернету а там консоль не открывается

No Good

Ну сам-то подумай, каким образом?

Razor_Ex

он заливает. что он просто качает культуру и ставит НП на священников.

Но, я думаю он врет.

Хотя как по мультиплееру можно юзать читы?

No Good

А доказательства есть? Сами вы видели?

Священники в любом случае никогда не дадут больше 3-х очков исследований. Так что такой вариант стратегически верен, но все техи за пару лет - звиздежь.

Razor_Ex

вот и я ему говорю, а он мне заливает, что он не читак.

но сейв он давал и там реально были все техи*

как думаешь что он делает?

Играю за Германию, воюю с Австрией. В союзе со Швейцарией, но они в войне не участвуют. Зато эти милые союзники пропускают австрийские войска через свою территорию ко мне. Это как-то исправимо?

Royce_59

Нет, сфера влияния - это всего лишь общий рынок сбыта и 100% союзник (то есть не кинет)

Играю за Германию, воюю с Австрией. В союзе со Швейцарией, но они в войне не участвуют. Зато эти милые союзники пропускают австрийские войска через свою территорию ко мне. Это как-то исправимо?

Призовите Швейцарию в войну за вас.

При игре за Германию (если вы уже её объединили) прежде всего засферьте Сардинию и Швейцарию, обезопасив себя на юге - это гарантия того что и первый австрийский и первый французский удар пойдет по вашим союзникам, пока вы сможете занять 4-5 провинций.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1693623

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...