Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 123 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Война дело затратное в реале, может войны сделать более дорогими?

НУ и я о том. При войне бюджет весь наклоняется на армию и денег не откуда брать, а здесь миллионы безостановочно.

Играю за Австрию... мне Россия предлагает союз - я соглашаюсь. Россия розрывает союз :unsure:

Снова Россия предлагает союз - я соглашаюсь. Снова розрывает :blink:

Снова Россия предлагает союз - я соглашаюсь. Снова розрывает :wacko:

И так уже раз десять, несколько лет подряд... Я в растерянности. :017: чё они хотят!!!

Еще я обратил внимание, у России армии 50. И нет совсем по стране войск. У Британии в тоже самое время 1200~~~~ У Франции 300, у меня 200...

Воле Шойинка

Может, Россия ждет, когда ты откажешь ей в союзе, чтобы ухудшить отношения? И тогда Россия сможет атаковать тебя?

НУ и я о том. При войне бюджет весь наклоняется на армию и денег не откуда брать, а здесь миллионы безостановочно.

Играю за Австрию... мне Россия предлагает союз - я соглашаюсь. Россия розрывает союз :unsure:

И так уже раз десять, несколько лет подряд... Я в растерянности. :017: чё они хотят!!!

Еще я обратил внимание, у России армии 50. И нет совсем по стране войск. У Британии в тоже самое время 1200~~~~ У Франции 300, у меня 200...

Royce_59
Война дело затратное в реале, может войны сделать более дорогими?

В самом начале игры они очень очень дорогие, а в конце игры, наоборот, очень дешевые.  :blink:

No Good

У вас по-видимому спор за сферы влияния. Возможно Россия вас дискредитирует, тем самым разбиваю союз.

У вас по-видимому спор за сферы влияния. Возможно Россия вас дискредитирует, тем самым разбиваю союз.

10 раз подряд? Не. Это скорее всего ошибка скрипта, который должен регулироваться конкретней...

Россия как и я воюет с Германией и потому просит союз, а разрывает ... надеюсь это не только меня, мягко говоря, смущает и в патче союзы подправят.

Сарай

Раз зашёл разговор за Германию... Сейчас начал партию за Баварию, 1846 год, 7ВД, пытаюсь Южногерманский союз создать. Но Пруссия меня уже обогнала в гонке за объединение и создала Северогерманский союз. Так вот, смогу ли я, чисто гипететически, создать Южногерманский союз и создать Германию?

P.S Вот это махач у меня в Европе щас начнётся :D

Пруссией играл, сейчас Россией и там и тут наблюдаю картину, как Великобритания становится союзником какого-то государства и через пару дней :blink: , его разрывает. Думаю это нужно исправить, и вставить больше ответственности на разрыв союза!!! И еще, держу в сфере Китай, ВБ пытается отбить и она усиленно идет к этому. Несмотря на то что все влияние у меня на Китае, а у нее еще куча других сфер, на которые нужно влиять и отбивать. Откуда силища такая??? Я на втором месте по рейтингу!!!

Подскажите как культурно не позволить объединению Германии, при обьединении Италии становится ли она сильным гос-вом, нужно ли тормозить и это тоже?

Пруссией играл, сейчас Россией и там и тут наблюдаю картину, как Великобритания становится союзником какого-то государства и через пару дней :blink: , его разрывает. Думаю это нужно исправить, и вставить больше ответственности на разрыв союза!!! И еще, держу в сфере Китай, ВБ пытается отбить и она усиленно идет к этому. Несмотря на то что все влияние у меня на Китае, а у нее еще куча других сфер, на которые нужно влиять и отбивать. Откуда силища такая??? Я на втором месте по рейтингу!!!

Подскажите как культурно не позволить объединению Германии, при обьединении Италии становится ли она сильным гос-вом, нужно ли тормозить и это тоже?

Нужно тормозить развитие всех. Италия становится сильной... Я играю за Австрию, и Италия став великой державой отобрала у меня Испанию.

Культурно не позволить объединению Германии: С самого начала игры держи в своей сфере влияния Саксонию и не отпускай. У меня Пруссия постоянно пыталась вырвать Саксонию из сферы влияния... и станет Германией только тогда когда ты отдашь Саксонию...

Относительно разрывов союза согласен... у меня та же проблема с Россией. Союзы в игре вообще фигня.

Раз зашёл разговор за Германию... Сейчас начал партию за Баварию, 1846 год, 7ВД, пытаюсь Южногерманский союз создать. Но Пруссия меня уже обогнала в гонке за объединение и создала Северогерманский союз. Так вот, смогу ли я, чисто гипететически, создать Южногерманский союз и создать Германию?

ДА. Отберите Вюртемберг у Пруссии и Эльзасс У Франции. Советую в союзе с Австрией... если получится.

Воле Шойинка

Как побыстрее набрать престижа? За пару-тройку месяцев? Хотя бы 2 очка?

Просто обидно, когда до вестернизации не хватает 2 очка престижа.

пампа

Советую разыграть маленькую победоносную войну. Правда, даже к ней надо хоть как-то готовиться, и она ухудшит репутацию (вырастет бэдбой). В общем, смотрите сами, какие поводы для войны доступны и удобнее для вас.

У меня в партии было нечто похожее: Трансвааль принимает сухой закон и на следующий день отменяет его. На тредий день снова принимает. И так до бесконечности. Я все это наблюдаю, пока слежу за чужими нац. решениями (интересно же). Можно это поправить?

Воле Шойинка

И так бедбой под завязку.

Советую разыграть маленькую победоносную войну. Правда, даже к ней надо хоть как-то готовиться, и она ухудшит репутацию (вырастет бэдбой). В общем, смотрите сами, какие поводы для войны доступны и удобнее для вас.

У меня в партии было нечто похожее: Трансвааль принимает сухой закон и на следующий день отменяет его. На тредий день снова принимает. И так до бесконечности. Я все это наблюдаю, пока слежу за чужими нац. решениями (интересно же). Можно это поправить?

Война с маленьким противником. Сцелью унизить его. Престижа 5, бед бой 1.6. Выгодно. Я так когда играл за Россию специально оставил Бухару. Через каждые 5 лет я их унижал... раз 10 за всю игру. 50 престижа на дороге не валяются. :D

Если уже такой вопрос задавался, то прошу извинить: скоро уходить и искать по форуму несколько в лом.

Собственно вопрос:

вместо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. отображается Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (ну или уж у меня одного так)

Если можно, то выложите сразу готовый файл и расскажите, куда его пихнуть ;)

P. S. Ну или хотя бы объясните, с помощью чего все это можно вытворить))

С уважением и заранее благодарен

хм, форма правления - королевская, у власти - консерваторы....

Воле Шойинка

Странно. Флаг ФРГ у Германии когда ФП - Демократия, П.Диктатура или Дикт.Буржуазии.

хм, форма правления - королевская, у власти - консерваторы....

Воле Шойинка

Если кор. правление, то вот этот флаг в папку gfx/flags. Должно помочь.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Royce_59

P.S Вот это махач у меня в Европе щас начнётся :D

Я тоже сейчас за Баварию играю, пока гасил австрию, совсем проморгал Пруссаков, которые создали северо-германский союз.

Создал Южногерманский союз в 1860 году, после того как навалял Северянам :) Они были истощены после войны с Францией, и я их вообще добил. Отнял Зигмаринген, унизил, и еще заставил признать гегемонию :) 

Для того чтоб создать ЮГС совсем не нужно воевать с Францией за Эльзас. Достаточно отнять Зигмаринген у СГС и иметь Вюртемберг и Баден в сфере :)

Сарай

Не знаю не знаю, в решении о создании чётко написано, что нужен Эльзас. И я северянам уже сам навалял, пока они с Данией возились, так ещё и Ганновер создал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1693074

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...