Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 117 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
А на что влияет реваншизм?

Реванш - возврат.

Настроение народа будет положительным если ты будешь вести оправданные войны за свои национальные территории и агрессивность не будет увеличиваться.

Royce_59
Реванш - возврат.

Настроение народа будет положительным если ты будешь вести оправданные войны за свои национальные территории и агрессивность не будет увеличиваться.

То есть наличие КБ роли не имеет??

Например можно отвоевывать территории без наличия кб, но агрессивность увеличиваться не будет?

dreamdimm

Лимит снабжения распространяется на все войска в провинции или же лишь на части твоего государства?

prinigo
Лимит снабжения распространяется на все войска в провинции или же лишь на части твоего государства?

на все, потому надо быть внимательным, когда на помощь приходят союзные армии или просто даётся разрешение на проход чужих войск и их крупные соединения следуют через провинции, где расположены свои части.

Casus Belli

А как увеличить ассимиляцию ?? Подробней пожалуйста , думаю переходить с Европы до прихода магна-гейм , на Виктория 2

No Good
А как увеличить ассимиляцию ?? Подробней пожалуйста , думаю переходить с Европы до прихода магна-гейм , на Виктория 2

Есть технологии - третий столбец в ветке Культура.

Praetor95

Играю с другом по сети он за РИ я за Пруссию, он захватывает Корею и через пару лет она становится нац провинцией РИ, как можно сделать подобное за Пруссию,а то Зулу уже подо мной лет так 40.

electromagic

В культуре изучается ветка про Национализм.

Есть же один случай, когда снабжение провинции распространяются только на свои войска, хоть там и стоят войска другой страны: после завершения войны, компьютер забывает свои войска на территории игрока или другово государства, с которым воевал, и эти войска ведь не снабжаются провинцией игрока.

Беркут

Я тут играл за Португалию, и как-то вечерком перешел на свой самый первый сэйв за Россию, с которой я изначально хотел начать, но потом быстро бросил. Она так быстро развивается! У меня сразу больше 50 проектов и все быстро накапливают капитал. За Португалию же я только к 1900 году имею 17 фабрик, из которых капиталисты построили только штук 5, и то в основном ближе к концу 19 века.

Возникает вопрос: получается, что, играя изначально за страны 2-3 эшелона, развитие капитализма идет медленне и ты все равно будешь отставать по пром развитию? Это связано с количеством населения? Или я просто по превому разу тормозил...

В России сразу полно ремесленников появляется, так что пол фабрики заполняется на раз. В Португалии я такого добивался нац приоритетами десятилетиями//

Я тут играл за Португалию, и как-то вечерком перешел на свой самый первый сэйв за Россию, с которой я изначально хотел начать, но потом быстро бросил. Она так быстро развивается! У меня сразу больше 50 проектов и все быстро накапливают капитал. За Португалию же я только к 1900 году имею 17 фабрик, из которых капиталисты построили только штук 5, и то в основном ближе к концу 19 века.

Возникает вопрос: получается, что, играя изначально за страны 2-3 эшелона, развитие капитализма идет медленне и ты все равно будешь отставать по пром развитию? Это связано с количеством населения? Или я просто по превому разу тормозил...

В России сразу полно ремесленников появляется, так что пол фабрики заполняется на раз. В Португалии я такого добивался нац приоритетами десятилетиями//

Но вообщем да. Игра то историческая. За Португалию круто можна развиться если играть на легком им с читами.

Но вообщем да. Игра то историческая. За Португалию круто можна развиться если играть на легком им с читами.

Не согласен развиться можно и на " вери харде" только выше 7 места не прыгнешь , игра то заточена под страны которые изначально ВД ну и Япония.

Не согласен развиться можно и на " вери харде" только выше 7 места не прыгнешь , игра то заточена под страны которые изначально ВД ну и Япония.

Ну да... Под "развиваться" я имел ввиду первое место... ради этого же играется.

Ну да... Под "развиваться" я имел ввиду первое место... ради этого же играется.

Ну не знаю закончить партию на первом месте за не ВБ , РИ ,АИ , США ,ГИ и Францию не реально , на " вери харде " по крайней мере...

No Good

Черт, а где вы нашли уровень сложности? :)

Черт, а где вы нашли уровень сложности? :)

Настройки - Игра - Сложность , добавлено с патчем 1.2.

Casus Belli

А как пропатчить игру ? когда запускаю патч , вылезает ошибка что игра не найдена ! что надо исправить , а то я тут ААры начитался и у меня слюнки потекли да ручки задрожали поиграть в Вику ))

предположу, что у Вас стоит пиратка. тогда Вам стоит скачать архив с папками для патча из соответствующей темы. извините, что без ссылки, мне надо срочно уходить...

Изменено пользователем Feyman

vadim-tim

Ребята, такой вопрос. Как удовлетворить нужды населения? Я закупил товары, но потребность не снижается, а бывает даже наоборот...

Я совсем новичок в игре - вчера качнул) Клёвая стратегия.

No Good

Пока вы новичок, лучше отдать товары под управление компа, то есть ставить автоматизацию - он сам всё купит :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1692889

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...