Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 105 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Скачать или купить игру | Чит-коды | FAQ | Русификатор | Дневники разработчиков

Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Вопросы по моддингу Victoria 2 и специальный раздел Учебники по моддингу

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
prinigo
Никто не слышал может планируют внедрить иконки на карте разные. Как в HoI3. Что бы самолет выглядел как самолет, пушка как пушка... че говорят об этом?

пока вроде не слышно. Но раз парадоксы додумались в "Божественном ветре" сделать разные флажки для разных типов повстанцев может и додумаются внедрить в Виктории 2 и разные флажки и разные иконки.

Как отключить по умолчанию субсидирование фабрик? Надоело галочки снимать, это какая-то игра по снятию галочек.

Изменено пользователем tu77

No Good

Приведите к власти либералов - они сами все снимут.

Стесняюсь спросить - а зачем это вам? :)

Приведите к власти либералов - они сами все снимут.

Стесняюсь спросить - а зачем это вам? :)

надоело галочки снимать, и не нужно это субсидирование от него одни убытки.

Chaos Destroyer
надоело галочки снимать, и не нужно это субсидирование от него одни убытки.

Нужно.

Иначе либералы все фабрики, которые убыточны хоть на 1 день, закроют.

С уважением.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Егор

посоветуйте страну с самым большим доходом от налогов.при условии, что это не Китай и не Великобритания.

ещё спрошу.ББ влияет на что-нибудь кроме повода для войны?

На скриншоте окна торговли видно, что фабрикам (она у меня одна) требуется 14.92 железа. В таблице внутренний рынок показано что доступно 27 единиц железа. Это действительно так: в моей стране производится 27 железа. Но фабрика не покупает это железо, несмотря на субсидирование. Да, на внешнем рынке спрос на железо превышает предложение, а престиж у меня низкий, но почему не покупается с внутреннего рынка? Если в закладке производство навести на железо то там будет показано:

Продано на внутреннем рынке: 0

Продано на внешнем рынке: 27

Крутил вертел пошлины - всё бестолку.

ЗЫ: У населения нет потребности в железе, кустрарей тоже нет.

post-20676-1290622668_thumb.png

post-20676-1290622824_thumb.png

Изменено пользователем Karden

Иногда фабрика таки покупает железо и работает. Некоторое время покупает, затем опять перестаёт покупать и, соответственно, работать. Но даже когда она покупает железо, она покупает его, судя по всему, на внешнем рынке. Потому что если навести на добычу железа, то там по прежнему:

Продано на внутреннем рынке: 0

Продано на внешнем рынке: 27

No Good

Она не работает, когда на рынке нет спроса на сталь. Наверное, как-то так - у меня сталелитейные заводы всегда работали.

Во-первых, спрос на сталь есть. А во-вторых, зачем тогда фабрика закупила уголь? Видите, на скриншоте железо красное, а уголь-то нормальный!

No Good

Поставьте на фабрику приоритет. Тогда она первой будет закупать ресурсы.

Я при игре за Пруссию Создал Северогерманский союз в 1846 году. А Германию в 1860. Пришлось повоевать и набрать 25 бедбоя.

У кого какой рекорд?

Играю на средним уровне сложности.

Поставьте на фабрику приоритет. Тогда она первой будет закупать ресурсы.

опять же, приоритет стоит. Да, у стекольной выше, но стекольная не конкурирует за железо. У этой фабрики вообще нет конкурентов.

И прошу ещё раз взглянуть на скриншот окна торговли: доступно 27, требуется 14.92. Даже при наличиикаких-то скрытых конкурентов (а их нет) производимого мной железо должно хватать и на фабрику. Но она его не закупает. Почему?

No Good

Ну ваше железо экспортируется потому что. Откуда я знаю, почему так? Спросите у Парадоксов :)

опять же, приоритет стоит. Да, у стекольной выше, но стекольная не конкурирует за железо. У этой фабрики вообще нет конкурентов.

И прошу ещё раз взглянуть на скриншот окна торговли: доступно 27, требуется 14.92. Даже при наличиикаких-то скрытых конкурентов (а их нет) производимого мной железо должно хватать и на фабрику. Но она его не закупает. Почему?

Вы играете за Швейцарию, значит велика вероятность того что вы находитесь в сфере какой-то ВД и ваши ресурсы идут на экспорт в эту страну в первую очередь даже минуя ваш внутренний рынок. Проблему можно решить выставив в окне торговли закупку в запас и потом разрешить фабрикам закупать из гос запасов. Хотя если вы все таки в сфере то это не поможет, надо поднимать рейтинг и тогда будете закупать с внешнего нормально.

Спасибо, Taranor, видимо так и есть. Швейцария в сфере влияния Франции.

Но это... глупо как-то...

К сожалению надо чем то жертвовать для нормального баланса игры.

Николаич

Отчего же. В Вашей стране преобладает французский капитал и, как следствие, сильное лобби французских промышленников. Вот производители сырья и толкают железо французам, обделяя поставками национальное производство. Издержки свободной торговли. :)

Я при игре за Пруссию Создал Северогерманский союз в 1846 году. А Германию в 1860. Пришлось повоевать и набрать 25 бедбоя.

У кого какой рекорд?

Играю на средним уровне сложности.

Германскую Империю без ББ создать можно к 1848, сам пробовал на английской версии 1.2 с фиксом 1.6 средний уровень,сейчас хочу на очень сложном отыграть до конца и дать люлей ВБ ,может ААР напишу.

Английская и русская версия две разных игры.

Собственно вопрос,почему русская версия (лицензия) тормозит ?

Германскую Империю без ББ создать можно к 1848, сам пробовал на английской версии 1.2 с фиксом 1.6 средний уровень,сейчас хочу на очень сложном отыграть до конца и дать люлей ВБ ,может ААР напишу.

Английская и русская версия две разных игры.

Собственно вопрос,почему русская версия (лицензия) тормозит ?

В смысле разные ? вы имеете ввиду баланс и динамику игры? а что там не так?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1722264

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Тарифы это пошлины в смысле? Я особо их не поднимаю. И так народ вечно бедный и с голоду помирает ))

Aurelius36

Да, именно по этому. Если тарифы завышать то вообще производство не развивается. Лучше налоги поднимать чтоб казна пополнялась.  А то кроме консервов и спирта больше ничего не работает в прибыль 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...