Игра "На повторном приёме у психотерапевта" - Страница 3 - Конкурсы и викторины - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игра "На повторном приёме у психотерапевта"

ЯRopolk

Рекомендованные сообщения

ЯRopolk
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

Я пока собираю подсказки :boy-cleanglasses:

Но на 3 тур больше подсказок не будет!

Aurelius36
7 минут назад, Ярополк сказал:

Но на 3 тур больше подсказок не будет!

А может кто-то проговорится и даст подсказку :waiting:

ЯRopolk
11 минуту назад, Aurelius36 сказал:

А может кто-то проговорится и даст подсказку :waiting:

Он будет испепелён. Увы.

Aurelius36
1 минуту назад, Ярополк сказал:

Он будет испепелён. Увы.

Значит в подсказке не @Chestr

Буду перебирать всех пользователей для остальных загадок :D

Chestr
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Значит в подсказке не @Chestr

Буду перебирать всех пользователей для остальных загадок :D

Уже поздно, балл сняли. Плюс будет *DEEP* наказание. :D

ЯRopolk

Господа пациенты! В турнире загаданы только популярные игры! Я даже при создании очередного тура набирал в поисковике "лучшие игры на пк", чтобы найти очередную "жертву". Никаких игр-изюминок и ноунеймов нет. Кстати, половина игр в турнире РПГ, @Kapellan ;)

Dondolone

чего-то у меня возникло подозрение, что на некоторых играх я уже срезался в прошлом сезоне. возможны ли повторы, или ответ тоже будет подсказкой?

ЯRopolk
3 часа назад, DedIago сказал:

чего-то у меня возникло подозрение, что на некоторых играх я уже срезался в прошлом сезоне. возможны ли повторы, или ответ тоже будет подсказкой?

Я не понял вопроса. Повторы? Конечно в этот раз опять загаданы те же самые игры, но уже в другой оболочке. Но и новые, которые я еще не загадывал, тоже присутствуют. 

ЯRopolk

Уже 7 тур, а всего три человека прислали свои ответы. Видимо либо время неудачное (лето), либо конкурс приелся, либо это такой стратегический приём - тянуть до последнего :smile37:

dagot87
4 часа назад, Ярополк сказал:

либо это такой стратегический приём - тянуть до последнего

Хех, возможно. Обязательно пошлю ответы (если что-то отгадаю, конечно), просто сейчас проблемы со временем. На выходных же туров не будет?

Vladian
6 часов назад, Ярополк сказал:

либо конкурс приелся

Разве могут твои конкурсы надоесть? Лично для меня они только в радость. :yes3:

6 часов назад, Ярополк сказал:

либо это такой стратегический приём - тянуть до последнего 

Как раз мой случай. Не волнуйся - ответы обязательно будут. ;)

ЯRopolk
3 часа назад, dagot87 сказал:

Хех, возможно. Обязательно пошлю ответы (если что-то отгадаю, конечно), просто сейчас проблемы со временем. На выходных же туров не будет?

Будут. Стараюсь каждый день публиковать. Они ведь все 10 готовы. 

lavpaber

@Ярополк 

что-то я этот сезон пропустил полностью:31080:

ЯRopolk
6 часов назад, lavpaber сказал:

@Ярополк 

что-то я этот сезон пропустил полностью:31080:

Еще есть время, успеешь. Я в тебя верю! За тебя буду болеть xD

6 часов назад, darkest сказал:

@Ярополк до какого времени будет возможен приём ответов?

Из-за низкой активности турнир не получит статус официального и будет немного продлен, чтобы у тех, у кого не было времени, могли дать ответы.

ПРИЁМ ОТВЕТОВ ЗАКРОЕТСЯ 26.08.2021 В 04ч. 00мин. по мск времени.

@Kapellan @ARXx  @Noobozadrot@The Villan @lavpaber @Yohan @darkest @Vladian @feanya @dagot87 @Labes @DedIago @Aurelius36 @ddsf @Chestr

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4491

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Добро пожаловать на турнир по ПК-играм!   ПРАВИЛА ИГРЫ 1. Турнир состоит из 10 туров. В каждом туре представлены 2 графические загадки (ребусы) и 1 текстовая зеркальная загадка (зеркаль

ЯRopolk

Один из самых простых туров: @Kapellan @The Villan @lavpaber @Yohan @darkest @Vladian @feanya @dagot87 @Labes @DedIago @Aurelius36 @ddsf @Chestr

ЯRopolk

Надеюсь еще пару человек наберется, а пока, пожалуй, начнем (набор только для основания подачи заявки на официальный статус, принимать участие может кто угодно и с любого тура). Не забываем, что ответ

ЯRopolk

Игра завершена! @darkest @DedIago @Vladian @ddsf @dagot87 @feanya, спасибо за участие! Вот такие результаты: Победил на этот раз Vladian, он как и в прошлом сезоне набрал 29 очков, но

ЯRopolk

@Kapellan @ARXx  @Noobozadrot@The Villan @lavpaber @Yohan @darkest @Vladian @feanya @dagot87 @Labes @DedIago @Aurelius36 @ddsf @Chestr

ЯRopolk

ЯRopolk

ЯRopolk

Финальный тур!!! @Kapellan @ARXx  @Noobozadrot@The Villan @lavpaber @Yohan @darkest @Vladian @feanya @dagot87 @Labes @DedIago @Aurelius36 @ddsf @Chestr

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...