Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 74 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения

Геймдизайнеры из Швеции, думаю, не дураки. Они прекрасно понимают, какой шквал недовольства со стороны фан-комьюнити может обрушиться на них, если они тупо упростят ведение войны. Поэтому я расчитываю (или по крайней мере надеюсь), что Парадоксы предоставят нам замену задротской (в хорошем смысле слова) тактики возвышенной стратегией, в которой мне хотелось бы чувствовать себя реально не генералом, а владыкой, который указывает важные направления ударов, назначает с умом командование и мыслит, в целом, глобально.

NovijAlMud
1 час назад, Kapellan сказал:

Они отказались от варгейм составляющей? О, это просто шикарно.

Это просто отвратительно

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 2
  • bad (-1) 2
  • good (+1) 1

thenamelessone
2 часа назад, DjinAtoma сказал:

Нет ну вот так всегда читаешь читаешь дневники вроде все нравиться. И тут раз одним  дневником обгадить весь интерес. Я так понимаю Вика 4 будет вообще симулятором кабинета. 

Второй вариант мы настолько обленились поэтому хавайте так. И не надо лечить что это будет интересно. Не будет инфа 100%. Скорее получиться как с импи и стеларисом. Версия 2.0 и возвращение нормальных боевых действий. 

Пс очень хотел бы ошибаться

А что не так?

Кодекс

Крайний дневник про войну можно подытожить словами - "Ничего не понятно, но очень интересно". :)

ryazanov

Звучит очень интригующе. :smile5: Ждем-с дневников с подробностями.

DjinAtoma
8 часов назад, thenamelessone сказал:

А что не так?

Я жи написал что очень хотел бы ошибаться. И они и правда представят революционную механику. Но Учитывая последние веянья парадоксов. Будет просто жесткое упрощение всего чего можно. Далее по вангую.  Кто там выше писал про кубики? Не дождетесь кубик наверняка останется. Просто теперь будут театры войны как в хойке. Где ты будешь видеть сколько у тебя войск и кто командует и и все. Ни какого визуала на карте. 

Поэтому мне и не нравиться. Потому что один из столпов геймплея параходов отправился в утиль. И еще раз повторю я бы очень хотел ошибаться и это и вправду будет классно но

Aurelius36

@DjinAtoma Да, похоже на это. На планшете рисуем приблизительную схему, а дальше просто наблюдаем.. :sleep:

С одной стороны появятся шаблоны армией и будет проще их формировать. С другой стороны не будет боевки как сейчас :(

Колонизатор
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

@DjinAtomaС другой стороны не будет боевки как сейчас :(

Парадоксы же написали, что хотят игру сделать про экономику, политику и т.д., а не про войну

Если, что всегда можно вернутся в Викторию 2, она всегда будет играбельной :)

Изменено пользователем Колонизатор

thenamelessone

в целом, было бы логично наличие в игре 2х систем, потому что окопы дело позднее и появиться должны во второй половине игры, а до того война велась по старым шаблонам.

DjinAtoma
6 минут назад, Колонизатор сказал:

Парадоксы же написали, что хотят игру сделать про экономику, политику и т.д., а не про войну

Если, что всегда можно вернутся в Викторию 2 она всегда будет играбельной :)

Ну я ж говорю симулятор кабинета:burzhuy:

ПС На плазе  тоже не многим понравилось. Все  замерли в ожиданий. Бриллиант или навоз?

ППС Виз усиленно пытается оправдаться

Изменено пользователем DjinAtoma

thenamelessone
1 минуту назад, DjinAtoma сказал:

Ну я ж говорю симулятор кабинета:burzhuy:

ПС На плазе  тоже не многим понравилось. Все  замерли в ожиданий. Бриллиант или навоз?

игра для джентельменов викторианской эпохи

_________
добавлено 2 минуты спустя

ну а вообще, визуал на карте это к тотал вару, боёвка у парадоксов всегда была примитивным закидыванием кубиками

DjinAtoma
4 минуты назад, thenamelessone сказал:

игра для джентельменов викторианской эпохи

_________
добавлено 2 минуты спустя

ну а вообще, визуал на карте это к тотал вару, боёвка у парадоксов всегда была примитивным закидыванием кубиками

Ну то есть давайте добьем окончательно:antispam:

thenamelessone
2 минуты назад, DjinAtoma сказал:

Ну то есть давайте добьем окончательно:antispam:

ну, если больше не придётся гоняться за неуязвимыми убегающими стеками, то я даже не против.

Кодекс

До выхода первых дневников про войну, которые разъяснят суть новаторских идей геймдизайнеров, предлагаю заведомо заранее не унижать/не осуждать/не критиковать действия разработчиков и игру в целом.

Колонизатор
12 минуты назад, thenamelessone сказал:

ну, если больше не придётся гоняться за неуязвимыми убегающими стеками, то я даже не против.

Ага, фиг окружишь, фиг убьешь, а время тратится...

А так по логике они вообще возможно в разные стороны должны убегать))

Aurelius36
27 минут назад, Колонизатор сказал:

Если, что всегда можно вернутся в Викторию 2, она всегда будет играбельной :)

Так механика хойки ну разве что для войны в Европе подойдёт. Но для игры в колонии, которые одиночные и по всему миру, это явно не про линии фронта и т.д

Invulnerable
1 час назад, Кодекс сказал:

До выхода первых дневников про войну, которые разъяснят суть новаторских идей геймдизайнеров, предлагаю заведомо заранее не унижать/не осуждать/не критиковать действия разработчиков и игру в целом.

Ага, плюсую. Но, конечно, мозг кипит от такой прекрасной идеи. Даже в Хойке давали рулить созданием "мешков" и прочего счастья, а тут просто рули фронтами... Ждем деталей, в любом раскладе. Конечно у игрока поубавится вариантов в прямом военном столкновении с мажором, играя за миноров, что в целом логично. Но усложнит игру за мелочь. 

Интригует, и эта механика будет лучше, чем к середине игры вручную водить сотни, а к концу тысячи бригад по карте, уйдет в прошлое такой микромеджмент 

Pashok96
43 минуты назад, Invulnerable сказал:

Даже в Хойке давали рулить созданием "мешков" и прочего счастья, а тут просто рули фронтами...

Даже в Хойке, конечно, Хойка игра про войну, Вика3 не про войну, не вижу никаких проблем. Уже с первых дневников было понятно, что война не сильная сторона вики, но еще рано судить, не судите книгу по обложке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 649720

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 528d246423e52d039

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...